QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

1万

2万

★版主★

回复 3628# 今日天晴 的帖子

如果按照洪氏男2 的炮灰定律么~~医生要悲催的,况且看着女2要变坏的趋势~也不能配给他了吧
想起前几天在翰文轩里看到最佳的剧评
说无奈洪氏的男2的结果是可以遇见的,只能享受这个过程

PS:大家觉得医生戴眼镜好看呢还是不戴眼镜好看呢?
   我发现他一上节目就不戴眼镜,还老是会眯眼(太阳光的缘故?)感觉戴了眼镜更可爱点撒~

嗯嗯,就感觉这一段似乎“正常”了点,只怪剧情一直直很让人激动,这段看了心里都觉得很平静

毒菇懒洋洋的走进办公室——看到国宝眼睛一亮马上来了精神——毒舌下“你来干嘛有我签名就好”——立刻挽留别走啊就留那——调戏下你在节目上很淡定啊——什么你居然紧张心跳120——怒火攻心拉起照片就签名——签的太快就不能和她多呆了,立马做书法家状——关心下国宝的旧事想知道你的秘密——那是同感叮咚——温柔地转动瓶子,我图片的一面效果更好——看到你接医生电话连说三个是,不爽Ing——浮想联翩中——郁闷我只能放你走

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-28 23:00 发表
啊!不是goodbye了啊!韩语还真是和英文的发音太相近了吧~

克服的韩语发音接近,ke bo。你再听听,跟goodbye还是有差的。呵呵~
而且,克服也是独孤的口头禅,放在那个情况下说得通。
P.S:楼大你换楼标的速度飞一般啊!厉害。

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-28 23:12 发表
如果按照洪氏男2 的炮灰定律么~~医生要悲催的,况且看着女2要变坏的趋势~也不能配给他了吧
想起前几天在翰文轩里看到最佳的剧评
说无奈洪氏的男2的结果是可以遇见的,只能享受这个过程

PS:大家觉得医生戴眼镜 ...

我坚决认同医生戴眼镜更好看。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-5-28 23:04 发表
是哒,没文上交好歹做一些图也算是为追剧留下点儿痕迹吧~
我昨晚看第八集,笑得在床上打滚,乐死我了,喜剧感太强的独孤让人不爱都难。
签名的桥段基本可以算是第一阶段的情定,谁曾想弄了个峰回路转,被独孤自 ...

刚看完7'8HANrel外挂字幕版...
8集结束, 独孤仰天呼叫真不是的"goodboy"吗? "克服"才真吗?
看时很奇怪, 为何叫自己做goodboy... doggie上身吗. (goodbye还可以...对一直受的困扰还说再见得过)

看完7'8字幕版, 完全明白, 监导的布局恰当, 学独孤真语录....克服
由车叔演绎作家笔下的独孤真, 是令你越来越喜欢的男人.

独孤真测表一定出故障, 停留75没上没落, 不可能... 正常人一早一晚总有差异, 不因是人工心脏不同吧.
有亲说过, 基本人工心脏十年一个周期, 这年是是独孤真生命续期孝验, 救他的也只有爱贞了.

回味07独孤真ktv的凌空踢腿baozi10 ... 那支腿令我想起青蛙王子来, 弹跳力Bruce Lee水准 :D :D
08 学校足球的控球'也是凌空的飞踢很帅 , 跃跳力高人有身手... 可以与星爷较技....很爱场景之一

社区元老

回复 3619# jeti_2000 的帖子

豈止是愛,心臟會疼表示愛的深,非常非常的愛

你們看那土豆芽都長葉子了

原帖由 jinheejae 于 2011-5-28 23:13 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10258910&ptid=395958]

登录/注册后可看大图
[/url
克服的韩语发音接近,ke bo。你再听听,跟goodbye还是有差的。呵呵~

是啊,聽來絕對不是“good boy"
說是goodbye,發音也不夠標準,在那情境說goodbye也很怪
原來是“克服“,這才是毒孤會說的話嘛
也難怪最後毒孤說“叮咚“的表情是那樣 (都克服了,不得意嗎?)

社区元老

原来你真的是BAD BOY 这全是你惹的祸~

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

不管是“克服”、“goodbye”还是“good boy”,反正我认定独孤下一集就开始遭报应了,搞不好第八集这结尾的叮咚声才落,具爱贞前脚带着失望的表情(或是面无表情内心却波涛汹涌?)离开他的房子,后脚他就开始感觉到安全心跳范围下的剧烈心疼,但话已经说出口了是不是?水已经泼出去了是不是?以后就等着倒霉挨虐吧……
原帖由 merveille 于 2011-5-28 23:18 发表
豈止是愛,心臟會疼表示愛的深,非常非常的愛

你們看那土豆芽都長葉子了

是啊,聽來絕對不是“good boy"
說是goodbye,發音也不夠標準,在那情境說goodbye也很怪
原來是“克服“,這才是毒孤會說的話嘛
也 ...

黄金长老

表为什么是75了呢  估计下集开头会给答案  应该是停了或者毒菇给弄停了类似的   表明自己已经不受干扰了  

女二终于要变坏了么  之前还一直觉得这女的不温不火不讨厌也不喜欢   应该是受刺激了  自己喜欢的和别人认为喜欢自己的  都爱上了自己最怕输给的人
其实她还是一个小女孩  总是想要把好东西从国宝那里抢过来   十年前她成功了   估计这次也会用手段了   
还是一句话  气场不够强  再要使坏看上去也像小打小闹   至少目前是如此

医生。。。。唉   越来越有喜欢医生超过毒菇的趋势   这男人太好了   他不懂这个圈子  他不够复杂  他所想到的办法  也只是一心想要带国宝走出去而已
别人要他淘汰  原本以为他一定不会妥协  却不料他是把手中的玫瑰不合章法的一股脑儿送出去   坦坦荡荡  把自己的真心暴露在所有人的面前
只是注定要受伤的  。。。

最后  毒菇TX还是拽拽的更帅一点啊

社区元老

原帖由 cqq8626 于 2011-5-28 23:34 发表
不管是“克服”、“goodbye”还是“good boy”,反正我认定独孤下一集就开始遭报应了,搞不好第八集这结尾的叮咚声才落,具爱贞前脚带着失望的表情(或是面无表情内心却波涛汹涌?)离开他的房子,后脚他就开始感觉到 ...

你這說法,
讓我想起貝多芬病毒~~
不過那劇姜mae可以沒有愛情,
但這裡的毒菇是很需要愛情的~
我也希望國寶稍微流露一下失落的神情...
不然要到甚麼時候毒菇才會知國寶也喜歡他...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

Love makes us human

初级会员

剛剛去翻了翻~동백꽃김유정의 단편소설.山茶花小說
原來是韓國國中二年級教科書
開始是從鬥雞賽糾結兩人心結的表達
少女喜歡的雞最後是被少男每天灌辣椒醬虐死的
幼稚的少年不知愛情的表達方法只能用這種方法
得不到關注就用復仇式的愛情
簡直和毒菇的行為一模一樣
也難怪這劇出現這麼多紅色飲料
代表鮮血和辣椒醬

青铜长老

毒菇和医生都喜欢。
爱贞大发了。
说不定医生和爱贞会成为兄妹。看好医生妈妈和爱贞爸爸,哈哈哈。

白金长老

其实 毒菇 蹦跶不了几天~
说 克服 了爱贞~ 爱贞 就 会继续参加 创造情侣 了~ 剧情就继续继续咯~
然后这男人接下来不定怎么忍不住的羡慕嫉妒恨,又自动被收服咯~
期待下周啊~
终于换签了,我是有多爱1994!

青铜长老

原帖由 mho 于 2011-5-28 19:27 发表
成熟男人,却少年怀春一般的姿态,让人深陷
毒菇这么抽,深情,骄傲自信+可爱的角色,,只有车大叔了能诠释的这么好,真经典
早先看过大叔的CITY HALL+雅典娜,没想到大叔能够这么搞笑
车大叔今年40了,能演偶像剧是史无 ...

“成熟男人,却少年怀春一般的姿态,让人深陷”
恩恩 这句话写的真好 车叔的魅力啊~~~
现在打算等追完最爱 就再看一遍CH
老得太快,却聪明得太迟……

白金长老

签名这里,独孤演得真是太搞笑,小细节抓得很好

登录/注册后可看大图

前面看到的文字预告,有可能真是韩饭的YY
因为我不只一次看到有的韩饭喜欢写假象剧本
有时写得还蛮长的,我也曾经误会过以为剧情被流出

青铜长老

原帖由 blue0405 于 2011-5-27 23:57 发表
看著世莉就得很討厭
那麼十年前就是因為世莉的玩笑
讓愛真成為非好感
十年都沒有好的發展
反倒是愛莉飛上了天~
結局希望反轉一下讓愛真和獨孤成為Top 1
世莉變成非好感~這樣才公平
估計要開始大虐了
但應該會 ...

世莉这个人太自私了
性格也太不好了
这样的人 早晚会早报应的

对于自己的错误让别人背了那么多年的黑锅 让人那么难的维持生计 却那么不当回事
觉得这样的人心理问题太大
根本配不起医生
宁可医生最终是一个人 也不希望把这个白痴坏心眼的女二配给他
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=15410&page=1&bbs=

韓飯真有才,這幾張圖搞得好像因為一支鋼筆而發生了凶殺案一樣。