QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

我估摸着下半年要是没有什么给力的剧,年底BIGBANG很有可能恶搞这部剧,独孤TOP和G爱贞,很适合他们呀

初级会员

这是我看的第三部韩剧,为什么我对医生没感觉,是因为我是车迷?我就是感觉医生就是一般在追人,没特别之处,所以叫温柔?也许是独孤太另类,所以只看到他?

账号被盗用户

回复 3520# qhwjw 的帖子

做图无能的我能厚脸皮的申请一张动图么?
就是签名的那个场景
毒菇小心翼翼地做到椅子上的那个镜头
很青涩 很可爱

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-27 23:25 发表

毒菇确实不懂国宝是什么心态,因为在他的心里,国宝根本就不喜欢他,或者他的感情对国宝来说是负担,看他最后确认了铃声不会引起心跳超安全范围,他觉得连国宝都可以轻松了,国宝做的没错,我唯一不满的就是她对于 ...

呵呵,嫩真的是像嫩说的那样,是独孤的亲妈,看见独孤被伤害就心疼的很呢,安啦安啦,我们都看见啦,爱贞会知道的,以后会对独孤很好很好的,前途是美好滴,未来是光明滴。

支柱会员

男女主角都是演技派,编剧很有实力,超赞,追剧中,独孤镇这个角色太有吸引力,外表高傲内心火热,又有些可爱的魅力男子,是现实中女性对男人的一种期待,整部剧表现都很有张力,特别是孝真虽然不是特别漂亮,但一次接触她的戏时就感觉她是实力派。

社区元老

原帖由 arale927 于 2011-5-28 10:30 发表
做图无能的我能厚脸皮的申请一张动图么?
就是签名的那个场景
毒菇小心翼翼地做到椅子上的那个镜头
很青涩 很可爱

我也是瞎玩。。。^^

下午哈~~我要做饭饭企了。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-5-28 11:01 发表
我也是瞎玩。。。^^
下午哈~~我要做饭饭企了。。。^^

登录/注册后可看大图

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/201 ...

冒着被删也要留心声,
场景也真是, 表情细节竞技,
看的人萌萌痒痒耶....

ps: 求助: 如何挂动签头像? 试过不成功.

DC

登录/注册后可看大图

社区元老

from:dc

登录/注册后可看大图
无剧可看

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-28 00:24 发表

难得你进来了
现在的毒菇和国宝,其实都进到套子里出不来,如果没有毒菇最后的叮咚说,难道国宝会说喜欢吗,不会,这个局怎么破,幸亏这个毒菇幼稚的叮咚说,这就像虚竹那落下的一子,看似把气都堵死了,但其实是 ...

现在越看毒菇跟国宝就越来越有爱啊~~ 正如老车前几天那个新闻采访所说的,看到孝真就想抱抱她,这便是两个演技派萌人的魅力

从一开始的落棋风格迥异到逐渐摸透熟悉对方的一招一式,步伐慢慢一致

PS:娃咋觉得国宝会主动了咧,毒菇看似釜底抽薪滴抽身拍拍屁股走人了,像你说的,全局大开,把隐藏的死棋暗棋,现实问题所在,经过前面甜蜜搞笑惹人的追逐以后全都揭露了出来,就看棋盘上的人怎么对弈嘞

白金长老

越看越想追的劇....孔孝珍太可愛了

社区元老

from:dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

我今天和老妈说话,
无意间就出现了一些反射动作
鼓掌,然后竖起两个大拇指喊 yeah
绝对是无意识的,这一动作定格以后我才觉得怎么这么熟悉呢。
哈哈……又废了
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

社区元老

보아 “여기도 독고진앓이 추가요! 딩동!” 최고의사랑 팬 자처
宝儿,最佳爱情粉丝

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110528n03742
无剧可看

初级会员

原帖由 潸叁 于 2011-5-27 23:32 发表
额  独孤同学的心跳一直都75?一点浮动都没有?
恩啊 我觉得 手表很有可能坏了

但是 个人觉得 独孤先生现在放手的话 选择是正确的 只有这样才有机会让国宝没有负担去跟医生在节目恋爱
虽然 这个过程 国宝会心很 ...

擔心ㄚ~毒菇的心跳為何都停在75ㄚ~
又說土豆的毒芽為何一直長ㄚ~
是否就這樣掛了~為了這個~叮咚~晚上一直睡不著~
為國寶傷心必竟她是第一次要向別人表達自己內心的話替自己發聲

黄金长老

QQ
杜高振~ 真地世紀無敵欠揍耶!!!!
就像耍人般~   一下又說  心跳正常so
不喜歡了   愛貞之後千萬 別輕易在原諒他了!!!!  欠揍!!!
醫師  真的好好喔~   應該選他的  
世麗真的很小心眼的女人.....之 後希望她能  自覺  變好吧!!
happy & fun & lovely drama