QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

社区元老

看完第七集,趕緊來添添磚
這集太好看了,所有虐點都是亮點
毒菇煮土豆的背影,說自己會休克的台詞,在K歌房的後抱、淚光閃閃的雙眼

這段台詞太絕妙!之前樓裡不也還在討論文代表會不會是反對兩人的惡婆婆…
其實多數粉都當過惡婆婆嘛,憑自己dj不dj在選媳婦

原帖由 小邴 于 2011-5-26 12:38 发表
洪氏作品.台詞都需要深思. 用土豆表達愛情觀.妙ㄚ.既然已經發芽那就養養看吧;)

既然已經發芽那就養養看吧又一句經典台詞
我好愛這句

原帖由 toromomo1616 于 2011-5-26 11:52 发表
愛真簽名後水煮土豆那一幕 看到獨孤背影已感心酸 待鏡頭轉向看到獨孤含淚的眼睛 嗚 我可憐的獨孤 練歌房裡的蒼蠅口香糖真令人噴飯 獨孤的飛踢 超帥 

那一幕我不知該哭該大笑,滾滾沸水,一個男人神情悲涼把土豆放進水裡,全部的全部都透著”悽涼”

看愛貞踩口香糖揮蒼蠅,我還心涼一下,拜託我不想看女主出糗、闖禍等等老戲碼,結果是個鋪墊啊…毒菇看到愛貞手舞足蹈的表情,笑岔我也

原帖由 linhuimin 于 2011-5-25 23:55 发表
现在是子知道自己喜欢她,但是好像不是十分说服到自己的感觉,今天不是说是羞耻的单恋吗?大概现在独孤还是有点纾尊降贵的感觉,还没有完全将自己跟爱贞放在平等的位置上的 ...

我的理解不同,因為還是單戀,所以覺得羞恥
他可是獨孤真啊獨孤真,怎麼自己喜歡的女人會不喜歡他

原帖由 arale927 于 2011-5-25 22:56 发表
明天开始韩国估计流行就是用水来养土豆了
导演、编剧真的是用活了这个在我们生活中平常的不能再平常的土豆了! ...

有可能喔,以後表白都改送土豆,不送玫瑰了

账号被盗用户

其实第八集还是挺多搞笑地方的,有独孤在,真是不缺笑料啊,开始捐献天使那里,翅膀扇啊扇的,腹黑,得瑟的小样。停车场那里面目“狰狞”的所谓的“快速通过”,真不是一般的神经兮兮啊,爱贞一敲窗,立马给了独孤停下来的理由,还要故作淡定。在球场跟爱贞以自己的病来“威胁”爱贞不要踩着他的心去见院长时,死皮赖脸,博取同情的样子,真是幼稚的一塌糊涂,耍帅玩球了吧,得瑟了吧,结果爱贞一说现在很健康啊,就立马变脸装柔弱了吧,还说自己的禽兽身体是观赏用来着,王幼稚啊。爱贞全家看爱贞的节目时,每个人各自想心思,也很好玩,叮咚对独孤好忠心。

新手上路

關於毒菇
1.可恥的單戀
對於毒菇而言,一直說自己是可恥的單戀,因為沒喜歡過別人.只喜歡自己,所以當他現在以為他並不是心動國寶這個人,而是因為心臟當初聽到歌的關係.當然他開心啦~可以從 “可恥’的狀態中回到原本的自己,多好啊~畢竟他一直在做他之前沒做過的事.花1000萬買鞋.給遊樂園開燈.又山茶花又杜鵑花的.看他自己也昏頭轉向的.也很困惑吧.而一切一切的原因,都因為國寶的關係.若不是心為人動,而是心臟為歌而動,那一切事情就好辦了,那就回歸一切平靜啦.
2.不知國寶在動搖
觀眾知道國寶在動搖,雖然第一次要取消 “絶對絶對不會喜歡他”的聲明時,被毒菇自己毁了.第二次(第八集末時)國寶,穿著運動鞋跑去找毒菇時,話也没說清楚,只被迫照毒菇的引導說出 “你不再喜歡我了嗎”而在那之時,毒菇說的是 ‘告訴妳一個妳會高興的事情”因為毒菇只接收到國寶的 “你不要這様 我會負擔旳”

關於未來的發展
這才是洪氏要如何顯現功力之時了.
a.        毒菇目前自以為自己己從 “可恥的單戀”自由了.所以往後”打造情侶”尹必周與國寶如何約會.旅行....等,應該對他產生不了作用了吧.且若對一份感情一直是懷抱 “可恥.羞愧”去灌溉,最後也不會開好花的.這是毒菇的重要時期.如何轉換自己的心態,堂堂正正的對自己也對別人說 "這是最好的愛情”
b.        國寶一直在游移,當然她顧慮是很多(怕自己連累身邊所有人也貼上非好感lable)且在十年之間.自信心應也被大眾弄的都没有了.在尚未建立自己的心時,此時偶然得到的正面迴響都太不真實的.何況毒菇這號與自己級別如此遠的人物.不僅大眾如此覺得,國寶本身也如此覺得吧.,所以此時毒菇說 “不再喜歡她”應是國寶原本就認定會發生之事,只是它發生的時間點不知而己,而真正的愛情,國寶也需建立自己的心才是,此時是一個機會看清自己,也可暫時讓她不再被毒菇的步調弄得眩暈,而是照她自己所說的在” 60-90’的安全數值中.好好打拼事業,好好在couple making”與尹必周相處.
c.        尹必周這好男人當然要有上天恩賜的機會啊~他獨具慧眼,不像毒菇因一首歌引發的心臟的跳動而對國寶起了好感.,而是真的明白了國寶的好.雖說愛情沒什絶對該如何,但為何不能努力呢.couple making的轉向,就是因為他送出的三朵玫瑰而情勢大扭轉,雖在鏡頭下的約會是見光的.但尹必周這人對愛的態度也是見光.明白,國寶若真情歸尹處,我也會祝福的,這真是完美男當之無愧也.

所以接下來才是真正精彩之時,三人的火花精彩可期.喜歡 荷塘天空親,所言 “就是現在的國寶,也有可以給毒菇幸福的東西”我想這是國寶要發現自己的地方.而非相同級別之時,才可與喜歡之人平起平座.

支柱会员

洪氏姐妹的作品往往有很多搞笑的部分....

獨孤把車很慢的在女主角面前駛過的時候,我也忍不住的笑起來了...哈哈.....

社区元老

原帖由 greenripple 于 2011-5-27 14:21 发表
翻译如下:
(第9集)
听独孤说再也不会心动后,爱贞的很心痛
即使那样爱贞也做不到到马上接受必周
她告诉必周她无法接受他的心
但是必周说
“我现在现在想要的不是具爱贞的心......"
“我想要的是机会...... ...

謝謝亲的翻譯~~下週果然大虐,虐的還是毒菇,国宝少女解散的謎底也揭曉,愛真果然是代人受過~~

黄金长老

原帖由 wehco 于 2011-5-27 14:23 发表
其实第八集还是挺多搞笑的地方的,有独孤在,真是不缺笑料啊,开始捐献天使那里,翅膀呼哧呼哧的,腹黑,得瑟的小样。停车场那里面目“狰狞”的所谓的“快速通过”,真不是一般的神经兮兮啊,爱贞一敲窗,立马给了独 ...

这几段太经典了,我独孤的花招真是用不完啊~
其实我很萌独孤装柔弱,heart break还让爱贞按自己心口的时候那个,哎呀,痒死了~ 这家伙真是。。。
去医院问扑通扑通那首歌的时候,还唱起来了。。谁有你强大啊= =

对了,第八集是出现了一首新OST么?很好听。
这剧的歌怎么都一首首出啊,急死了。。

原帖由 kuli 于 2011-5-27 14:53 发表
毒菇以前有說啊~~他向來只愛他自已,從沒愛过任何人

這種自恋,自尊心奇高的人在恋上一各階級那麼低的愛真

自然会感到羞恥,总不會是因为年紀一大把才初恋而羞恥吧??

我觉得他认为最羞耻的是他的初次自白被拒绝,而且还将一直是单恋。
独孤真也有付出真心被无视的时候啊。。。

社区元老

<最佳愛情>車勝元-尹繼尚反轉告白…孔孝真芳心誰屬? 圍繞著孔孝真展開的車勝元-尹繼尚之間的愛情爭奪戰,正式火熱上演.

26日播出的<最佳愛情>第7集里,尹必朱(尹繼尚)向具愛貞(孔孝真)做了公開表白,而獨孤振(車勝元)卻對具愛貞說,已經不再喜歡她了…

姜世麗(劉仁娜)的節目<夫妻製造>里,尹必朱必須作出第二次選擇,而節目組都向尹必朱暗示明示,讓他把具愛貞淘汰出局.一直覺得自己沒能為愛貞做什麽而苦悶不已的尹必朱,反而在眾目睽睽之下把3朵玫瑰花都給了具愛貞,表達了自己愛慕之心.完全沒想到這一幕會發生的具愛貞對尹必朱的行動吃驚不已.尹必朱果敢告白,“在我為你治療之前,已經變得更想要保護你不受傷害.我喜歡具愛貞.”

之後,尹必朱便展開了追求,比如說,深夜裡買甜甜圈送到具愛貞家門口.他對拒絕自己的具愛貞說,“讓我們在節目里開始吧.我會向你靠近的,愛貞你只要照常上節目就行”.

生怕具愛貞的心到尹必朱那裡去而吃了很多幼稚的醋的獨孤振,卻意外地把向自己靠近的具愛貞推開.

獨孤振知道了自己爲什麽每次一聽到國寶少女的<撲通撲通>,一看到具愛貞就心跳加速的原因.原來是自己在接受心臟手術時,主刀醫師在手術室里放了<撲通撲通>這首歌.獨孤振於是在內心歡呼,“原來我只是被催眠了而已”.

這樣的獨孤振對來找自己的具愛貞說,“具愛貞,我的心臟不再因為你撲通撲通直跳了.我不會再因為你激動到顫抖了”.具愛貞說,“是不再喜歡我了?”獨孤振一句“叮咚”,冷冷地回絕了具愛貞想要靠近自己的心.

在積極追求的尹必朱,和想要自己把愛處理掉的獨孤振之間,具愛貞究竟會何去何從     FR韓朝風

白金长老

之前不是BRIAN有客串麼

難道世莉不喜歡愛貞的原因就是因為BRIAN?

預測一下:
世莉喜歡BRIAN, 用傳紙仔向BRIAN表白, 怎知道陰差陽錯知道了BRIAN有好感的是愛貞?
世莉知道後想整一下愛貞, 就在她的飲料下加料, 卻被美娜喝了....

账号被盗用户

回复 3435# merveille 的帖子

恩,羞耻也可以这样理解啊,果然还是要大家讨论呢, 我一直理解的是,因为爱贞的等级太低了,所以爱上她是很羞耻的事情。大概是因为我不觉得单恋是羞耻的,所以想不到吧。也是哈,独孤那么唯我独尊的,大抵是会觉得女人都应该会爱他的。哪种理解是洪氏的本意呢?

白金长老

具爱贞和尹必周由" 打造情侣 " 转进 " 我们结婚了 " ~~~
挺好的, 其实给了院长一个较公平的机会, 对爱贞也是, 看清楚自己的心
感觉独孤对爱贞的感情比较成熟了, 所以不再随意怦然
可是他终究米恋爱经验, 靠着一个心率器决定自己的爱情本来就很傻 ^^
~ 当你不再爱我要离去时, 我会默默让你走, .........
预示了爱贞之后的心情, 剧终的表情让人心疼
独孤这是挖坑活埋, 哈哈 , 等不及下周看他否定疑惑又嫉妒的橡皮脸演技了
收视本来有点担心的, 看来持续上升, 加油 ~

社区元老

回复 3443# wehco 的帖子

账号被盗用户

我的意思是独孤感到羞耻到底是因为爱上爱贞这样等级低的人感到羞耻,还是因为是单恋而感到羞耻。

青铜长老

毒菇这种人,应该从小到大没有经过什么挫折,想做什么,就能做成什么。

所以他做事不会前思后想,因为他觉得只要去做,就一定能成功。

这样的人,不自恋真的很难。他是如此地自恋,如此地自视甚高,所以对爱上国宝这样的平凡女人一直是心存疑虑,且深感羞耻的。

只是因为心率表的原因,他认定自己爱上了国宝。虽然羞耻,但爱上就是爱上了,他承认,被国宝拒绝,成了单恋,他也老实承认。

这说明,他虽然自恋,但却是一个非常诚实的人,在事实面前从不退缩闪避。

但,不可否认的是,国宝一再地彷徨,拒绝,真的让这样一个自恋臭屁的人伤心,本来爱上这么一个平凡的女孩,就已经让他很羞耻了,爱上不说,还一再被拒绝,被拒绝了自己还厚着脸皮往上凑,更是让他深感羞耻。

羞耻这个词,在前面的几集中,一直被毒菇挂在嘴边。

所以,当发现自己心跳加速是有别的原因的时候,他狂喜。他的自尊还在,他独孤真不是爱上了国宝,而是被这个歌声所牵动。好了,所有的羞耻感都找到原因了,他终于回归到以前的那个独孤真,只爱自己,再不会为别的人心跳加速。

他是个在事实面前从不退缩的人,当初发现爱上国宝时是这样,现在发现自己心跳另有原因时更是这样。

毒菇需要教育,需要更多让他的心痛得鲜血淋淋的教育,这样他才明白,爱情根本不是心率表的几个数字而已。

黄金长老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-27 15:06 发表

毒菇这种人,应该从小到大没有经过什么挫折,想做什么,就能做成什么。

所以他做事不会前思后想,因为他觉得只要去做,就一定能成功。

这样的人,不自恋真的很难。他是如此地自恋,如此地自视甚高,所以对 ...

你所有的话我都非常同意,就是这最后一句。
能不能不要下手那么狠啊,毒蘑菇经受不起啊。。。
他那小心脏总这么抽抽就够让人担心了,还血淋淋的让不让活啦。
编剧千万别写什么心脏手术出问题这种梗啊,虐虐情绪就行别虐身TT

我们俩主角剧都过半了还没开始恋爱呢,他们不着急我都急,唉。

青铜长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-27 15:18 发表

你所有的话我都非常同意,就是这最后一句。
能不能不要下手那么狠啊,毒蘑菇经受不起啊。。。
他那小心脏总这么抽抽就够让人担心了,还血淋淋的让不让活啦。
编剧千万别写什么心脏手术出问题这种梗啊,虐虐情 ...

我那只是个比喻,比喻而已。哈哈

可是,如果不经历痛彻心扉,怎么会懂得爱情的真谛呢?

后面他们还会面对更多的风雨,毒菇,心脏强壮起来吧!