QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

送上三朵花給愛真看似很浪漫的行為,但對愛珍的處境整體來說是好是壞還真難以明確界定~
在解決問題和處理公眾關係的手段上,第8集裡很明顯看出獨孤和情敵的不同~
不愧是Top Star,危機處理和應變能力反應極快,什麼情況該快狠準,甚麼時候可以耍幼稚他都很清醒的!

白金长老

剛看完第八集中字,好看阿!!!
其實這集對比第七集的話,完全是深度探討阿!
最後毒菇會拒絕了愛貞,是因為他以為自己是當初手術時聽到那首歌的影響。
所以認為自己不是真的喜歡具愛貞,不過相信下一集毒菇就會發現自己錯拉~~~~~~~~~哈哈哈

我覺得愛貞這集已經很明顯表露出,他的心都在毒菇那邊,從他接下醫生給他的餅說的那一番話就很清楚了。
愛貞的心並沒有動搖到醫生那裡,他只是不想直接傷害醫生罷了!
看來第九集相當期待,毒菇肯定會為了愛貞跟醫生錄製的新節目大大吃醋!哈哈哈
這集還是有很多笑點,尤其是毒菇開車從愛貞面前想高傲的經過那裡,太好笑了,哈哈哈。
Be what you want to be not what others want to see.

支柱会员

独孤真一定会找个冠冕堂皇的理由来搪塞记者 所以不担心
但看评论ms要变女追男了 感觉很奇怪
一会去看8 nana的签好漂亮 抱走了 谢谢~~~

青铜长老

看完第8集,一貫的好看。
喜歡女主角無比的毅力,她不像其他韓劇的女主傻傻的,她有她堅持的一套,縱然看起來也有點傻。
女主和男主都是孤獨且沒自信的,才看不清對方,也搞不清自己的感情。

結尾的叮咚沒有讓我很意外,男主控制不了自己的心,該一直很懊惱,解開了催眠就以為自己自由了,卻忘了聽不到那首歌時心臟跳動還是超過安全範圍。他這個叮咚注定是虐了自己。

青铜长老

接下來獨孤要糾結死了吧
本以為愛的是歌不是人跟著才發現真的是喜歡愛貞
愛貞已被傷害了必定會自己把保護罩從開
要再次追愛貞已不容易了那時這娃必定後悔莫及

黄金长老

楼上可爱的各位言之有理。
等到以为自己又变身百毒不侵无所不能毒蘑菇的时候,忽然发现就算不听那首歌,只是因为她也会疯狂心跳。
到时候幼稚巨星估计又会哀怨的说:我这颗人工心脏怎么又轻薄的乱跳了?
他是凡事有理可循就坚定信任的类型。现在歌的障碍已经打破,再后来的事就只跟人有关。

亲爱的国宝,金达莱的寓意一定会实现。

青铜长老

第八集的确精彩,哈哈.
这次洪氏真的很注重细节,不是为了搞笑而搞笑,但笑点好多呀.真的用心了,
特别是开车在国宝面前故做潇洒的离开,哈哈.

前后也很对应,毒茹的自说自话的表白,国宝的三个"为什么""从云里雾里到明白心意,
好了,这回三个"为什么"又从明白心意回到云里雾里了.

下周好好虐毒菇吧,虐的他心疼吧,哈哈!!!

白金长老

看了字幕版才知道,毒姑居然封自己为无翼天使,臭屁的样子连我都想抽他,国宝,乃真是太可怜了,居然会喜欢上这个活宝,还被这单细胞活宝给拒绝了

社区元老

回复 3168# 吊儿郎当的我 的帖子

亲,你好可爱哦,“搞不好是表坏了,一直顯示75~哈”
你和独孤的幼稚心灵有得一拼嘛,我喜欢,哈哈哈。
说不定哦,以后独孤也会用这个理由去求爱真也说不定哦。你看昨天在中学里,卖乖,耍可怜的样子,就能想象后来怎么死皮赖脸的样子了。

社区元老

毒菇对于自已突然喜欢上爱真這各跟他階級差很多的小明星

一直很耿耿於懷又百思不得其解,這下找到謎底當然是很高兴

為自已之前的行为都找到了藉口,如果愛真又被他的口不擇言給气到退縮

下次想要再次打開爱貞的心就很難了~~愛真就让醫生好好療傷吧!气死那各毒菇~~

ps~~心跳顯示器也許是電池該換了~~

白金长老

爱贞,你就为了那三朵玫瑰花,离开这个离奇的圈子吧,医生用自己的方式示爱,想要保护爱贞,我觉得很感人的。

毒姑终于很完美的诠释什么是单恋了”单恋就是随心所欲的“,好吧,单恋的源头找到了,他觉得自己找到克服的理由了,但是心脏已经脱离轨道了他不知道了,接下来不是心跳过快,而是要真正的心痛了

P.S 心率仪是不是坏了?如果让毒姑知道心率仪坏了,那么他那狗嘴里吐出的话怎么收回去?

黄金长老

医生的感情部分很完整,告白也很温暖。他绝对是独孤最强大的情敌。
看到现在我最大的疑问也在这里。
独孤对爱贞的感情是建立在心跳反应的基础上,那么爱贞对独孤的心动要怎么理解?
不是独孤的半强迫告白,不是山茶花和金达莱的干扰,她会动摇吗?
医生先告白的话,她的心会向着医生吗?

期待接下来的剧情让爱贞也理清楚头绪,如果那个男人不在追着你说喜欢,那么你对他会如何看待。

新手上路

一首扑通扑通而相识 ,是因为扑通扑通这首歌还是爱贞这个人而喜欢她让独孤一直都很纠结
真心喜欢能是因为一首歌曲吗?