QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

黄金长老

在这楼里看过大家的分析,刚才看完直播沮丧的心情平复多了。
我这是头一回看洪氏姐妹的片子,之前听说她们是前半给力后半拖沓,很怕这个剧也被写成那样。
接下去要交待解决的事情还很多,要怎样合理转折圆满结局就要看编剧功力了。
我可以相信编剧一回,是吧?
谢谢楼里治愈的大家。

账号被盗用户

我估计应该是手术后才出的吧,否则应该会认识国宝少女啊 。。那么搞不好是30岁才出道的

初级会员

是啊!是啊! 看不見啊!

看大家討論的, 今晚醫生表現得太太精彩了., 遞上3枝玫瑰的時候, 真為他鼓掌!

社区元老

都嫉妒成什么样子了?真是欠贬~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:dchttp://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
无剧可看

白金长老

回复 3266# jeti_2000 的帖子

youku境外看不到....

果然是此等劇情...洪氏的老梗...

不過老梗也不一定不吸引, 這要看姐妹花如何編下去了...

我只是不想這劇虐太久, 一至兩集的長度, 先狠狠虐一下毒菇, 是絕對需要的

大家也不要氣他太多啦, 雖然是38歲, 戀愛年齡是7歲啊, 需要被虐之後才會成長的....

账号被盗用户

原帖由 vins6681 于 2011-5-26 23:36 发表

那独孤是27岁才出道的?他也出道的太晚了吧……之前啥也没做就在病床上躺着,读书么?不然怎么老给国宝讲故事啊。还有,后面会不会交代下独孤的家人啊?

估计就只能读书了,不过他英语不好,难道是因为病没有好好上学的原因?应该没什么边幅了,后面还有很多事情要说啊,kiss都还没有啊 。。我很好奇他是怎样入行的,怎样红起来的
啊,还有心脏病的原因也很好的解释了为什么那么晚才初恋啊,因为身体有病,虚弱,根本就没机会去谈恋爱?还有就是应该从小环境应该挺不错的,否则很难会养成这样的性格,肯定是小少爷,又由于身体的原因,所以所有人都宠着

社区元老

真是杯具了  洪氏你非要把世丽往坏女人上推吗 我对你们太失望了!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

這兩集都有交代獨孤說他心痛可能心臟真的有問題
那個心臟錶有點懷疑是壞了根本不能反應他的身體狀況
這樣也能接下去在生死關頭時才知道自己喜歡愛貞
大家別擔心收視看一下大家看完多激動討論很多
把不得立即去看第9集 哈哈

黄金长老

唉............全是youku ...境外看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气死了..为啥土豆就是那么慢呢?!!!
等得累趴了...
算...睡觉去..明早看中字得了...
发泄一下....飘走........................

p.s. 看到图片,哎哟...国宝脸色都差了好多。。。通宵没日没夜的赶戏。。
好可怜啊。。。要好好保重。。。还有一半没拍呢。。。加油!!!
I like choco choco~~

社区元老

最佳爱情第八集无字在线:土豆
无剧可看

支柱会员

我觉得洪氏姐妹开始有病了,虽然没看直播,只看了留言,但觉得男主一下子给两姐妹写得cheap了。你Y不是14岁,你是40岁,“爱”不是可以随随便便说出口的字,开了口你就要负责的,尤其是一个小心翼翼、再也伤不起的女人。这不是直率,这是轻率自私。担不起的责任不要开口。不管以后毒菇回不回头找爱贞(回是肯定的,不然戏还怎么演),但这种极其自私幼稚的40岁男,真是只有粉丝才喜欢。

洪氏剧本还有一个极大的弱点(我个人看的感觉),主角只谈恋爱,正事都是一笔带过,没有细写过。认真工作的人最美丽,洪氏从来未能展现这种美丽。爱贞要出专辑,大事吧,没见爱贞为专辑写歌或找歌做什么努力,碰到什么困难,怎么追求品质和完美,就只在制作费上利用毒菇了。除了恶搞和谈恋爱,洪氏你也让主角一起努力、认真工作,干点正事。

我从来不是洪氏的粉丝,不吃她们那一套,国内言情小说的风格,不为了三个主演不会看这剧。

账号被盗用户

不过,有一点我觉得有问题的是,编剧在编独孤发现手术音乐的真相的时候,转变的太快了,没有一点心理上的描写,有点怪怪的,毕竟人不是机器人,按一个按钮就进入下一个程序。不过估计是太赶了。

社区元老

原帖由 ypetrel 于 2011-5-26 23:58 发表
我觉得洪氏姐妹开始有病了,虽然没看直播,只看了留言,但觉得男主一下子给两姐妹写得cheap了。你Y不是14岁,你是40岁,“爱”不是可以随随便便说出口的字,开了口你就要负责的,尤其是一个小心翼翼、再也伤不起的女 ...

女主从来没说爱上好不好,他一直认为自己就是剃头挑子一头热,现在真觉得累了,所以现在觉得有理由放下,毒菇可没觉得国宝会受伤

白金长老

扑通扑通其實只是個引子....毒菇初戀沒經驗
如果只因那首歌而愛上....那麼那首歌世莉也有唱啊,為何他就不愛她,不為世莉心跳
且看下星期他如何發現自己的真愛

白金长老

多谢土豆的上传啊~

其实我觉得毒菇最后的叮咚挺正常的,完全符合他这个人物的个性,他嘴上一直称之为这份单恋是羞耻的,现在他终于抓到一个原因,可以让他找回面子,像他这样幼稚的人,一定会第一时间认为都是歌曲在作怪,而他还是那个可以把自己control的很好的人,根本不会为国宝那样的人心动。。。但是这都是他简单的头脑认为的,谁叫他什么都不分析呢,这一秒想什么,下一秒就一定要说出来。。。等到国宝和医生在节目里互动多了,他又该傻了。。。

就让他得瑟个半集吧,我估计他那个幼稚的人,第九集撑不了多久就会破功的~