QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-26 22:56 发表
大家发完怨气了吗,看来只有我认为这样2人才能走下去,到目前为止国宝让毒菇感觉到的,或者几乎可以认定的就是他自己在没指望的单恋,如果继续下去,我一直就说有什么点来脱开现在的状态?国宝没有什么推力来脱离鸵鸟 ...

确实是这样,之前一直是独孤在积极对待推进,国宝一直被动前行,不管后面要如何虐独孤,BJ肯定是要找到二人的平衡点,不然一人踩油门,一人踩刹车车子会报废的。不过独孤的小心脏之前一直满格状态的乱扑腾,现在一下子安静下来,感觉是暴风前的宁静啊,独孤你就在风雨中看着国宝和医生约会吧……不知道到时候你要使啥招术才能挽回芳心?或者你能有幸,国宝的心一直就在你身上了,但那时候的山茶花可不好采了哦。

支柱会员

雖然獨孤真的應該被打,可我想誇獎他的是:在他單細胞的思維裡以及他面對生命中第一個的初戀裡,他倒是赤裸又直接的將自己的想法告訴他所愛的人,雖然他所愛的人聽了不想聽的話後會傷心會受傷,但相對的,他卻是一個非常誠懇認真對待他所重視的人!
在這謊言充斥的人際關係裡,獨孤對待所愛的人是很真誠的,這點真的不能懷疑他!
其實,在大家數落獨孤之餘,也要看看愛珍~
愛珍的處事和獨孤是截然不同的,也許因為看盡事態的炎涼,愛珍的真心和事實上的想法,只有少數人知道,因此,愛的認真的獨孤會懷疑會受傷會智商變低,也是情有可原的!相較之下,獨孤面對愛人的態度可是和愛珍迥然不同的,不能說愛珍這樣的處事態度對或不對,但若是兩個人要相愛要相處要並肩的一起走下去,這卻是他們兩個人必須克服的問題~
這集的結尾雖然很虐,但應該也是留下伏筆,是獨孤和愛珍心和心真的接近進而更相愛的開始,有道是相愛容易相處難,在盲目又甜蜜的最佳愛情裡,且看這兩個國寶如何悟出屬於他們的幸福來吧!

账号被盗用户

啊,如果爱贞一直做鸵鸟的话,那在这份爱情中不就是没付出吗?不可能一直做鸵鸟的,爱情是双方的,一方无论爱得多深,没有对方的反应,也是徒然的,那就更谈不上是最佳爱情了。后面应该是双方的成长了,爱贞也要学会,放开自己的心了。

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2011-5-26 22:46 发表
再让我怨念一下,演了一半还没粉红而且马上要开始兜圈子的戏?
我还能指望血红吗?
唉,太可怜了。

我压根就没想过有船戏,就凭洪氏,不可能,又不是金编,但是最起码我能期待一下KISS戏吧,这下好了,成苦情剧了

社区元老

被毒菇這樣說愛又不愛反而會令國寶不再鴕鳥?想像不到...
不過倒是要這樣感情才有更進一步的機會...

Love makes us human

黄金长老

原帖由 linhuimin 于 2011-5-26 22:36 发表
后面独孤重新去爱上爱贞的时候,就是独孤的蜕变啊,这样他这个人物才能在感情上变得成熟

偶同意你的观点,之前毒菇因为自己的心跳认为喜欢上爱贞,那感情有些太突然和牵强,
主动权在那颗不安分的心脏。

日后等他明了,他的肾上腺素分泌的多巴胺,全都是因为爱贞,真的从精神上倾慕于爱贞的时候,就有的虐了。
偶这个毒菇的后妈表示,后面必有大虐毒菇的戏码。
私心的希望,虐归虐,中间穿插点小粉红呀,小暧昧呀,就行。
去爱吧,趁我们还活着。

青铜长老

我也同樣荷塘的看法...
若沒有意外的一直相愛..那埋那個開心臟的梗..不就太可笑了嗎..
本來愛情要走得遠....對這部的走向來看..就是要把一切阻隔物都清乾淨後..
然後看..鹿死誰手才算數
世莉. 尹必周..自尊心..自卑心..還有人工心臟.......等這都是阻隔物..
除去這些..他們看看彼此的真心後的流露交會..才是最佳愛情!

社区元老

原帖由 lee4_2004 于 2011-5-26 22:40 发表
另外,我表示,连送三朵花,外加赤裸裸的眼神和表白让我很心水! 尹医生,侬是追爱高手啊!!!

看完78集...我認為....37歲的毒菇是真的沒談過戀愛, 但尹必周你,絕對不可能是初戀!!

以他的眼光對心靈美要求的高度...姜世莉除非快速成長, 不然硬配對也不搭.

毒菇和愛真就沒考慮過秘密戀愛嗎!!!!????我眼中,他們不算曖昧了, 完全in relationship的狀態啦....

怎麼毒菇一念之間又跳回起跑點啦.......

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

苦情应该不会吧,前面有些地方应该浪漫处理的,也都搞笑化处理了,除非后面严重精分,才会出现大虐的。我估计虐的程度不会太大,到这里,又要在爱贞的立场想想了,唉,独孤的话实在是太伤人了,女人在喜欢的男人的面前所能碰到的尴尬情况估计这个最难受的了,唉,果然爱情是毒药呢,伤身又伤心,心理弱点的搞不好心理都要出问题了。。

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-26 22:56 发表
大家发完怨气了吗,看来只有我认为这样2人才能走下去,到目前为止国宝让毒菇感觉到的,或者几乎可以认定的就是他自己在没指望的单恋,如果继续下去,我一直就说有什么点来脱开现在的状态?国宝没有什么推力来脱离鸵鸟 ...

你说的有道理。
在责怪独孤怎么不明白自己的心意时候想想,他的感情一开始就是藉由心跳开始,身体的反映才是他断定自己情感的理由。
现在这个理由忽然得到解释,变得不成立,他一直认为羞耻的单恋结束了。他又回到那个只被自己掌控的从前。悸动心慌和不被回应的难堪消失了,他的反应是解脱。
而刚刚确定自己的心被牵动的爱贞,一直是被动的回应,她也需要一个机会知道,自己不是被迫爱上。
第八集,他们两个又回到了相反的状态。我只是很担心,编剧要怎么圆回来。
P.S:因为这集倒戈医生的各位,你们比国宝更伤不起啊。。。

社区元老

原帖由 vins6681 于 2011-5-26 23:06 发表

确实是这样,之前一直是独孤在积极对待推进,国宝一直被动前行,不管后面要如何虐独孤,BJ肯定是要找到二人的平衡点,不然一人踩油门,一人踩刹车车子会报废的。不过独孤的小心脏之前一直满格状态的乱扑腾,现在一 ...

说实话这种状态我都有些不耐烦了,国宝的处境在爱情里,并不是可以怠慢的借口,那么我们就看今后,因为毒菇的退一步,国宝是因此就乌龟索壳的就去和院长发展,在毒菇逐步确认心态的蜕变中继续单恋的追她,还是在这个过程中也找到自己可以看到能给于毒菇什么,我不喜欢让毒菇事业下底,国宝升起后的反接近,因为就是现在的国宝,也有可以给于毒菇与幸福的东西,就是不知道洪氏姐妹有没有这个能耐写好

社区元老

大家想为什么毒菇有心跳会正常了呢,当然不会是他自己认为的原因,那是为什么呢,是不是他的人工心脏真得出现问题了,十年了,人工心脏是不是已经达到了寿命呢?毒菇不会有第二次生命危险吧~
PS: 毒菇这个单细胞动物,对爱贞的喜欢来得太快,在理不清自己为什么喜欢人家时就对人家表白以为对方会满心接受却不料被拒绝,一直想方设法动摇爱贞自己也一点一点不知不觉加深感情,但因为不知道自己为什么会喜欢所以这份爱还很不牢固,现在以为只是因为当年动心脏手术时听了那首歌才会对爱贞有特别的感觉~他确实是一根劲儿啊,先搞清楚自己的心是当务之急,就看下集他怎么自己打自己嘴巴吧,但是我真得很担心他的心脏,不正常啊

无剧可看

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
from dc

Love makes us human

社区元老

一直, 進不了來啊

事實上, 是時候要讓獨孤真像霧像花的單戀cut off,
虐也就是測試開始, 有新開始再要定那個人了, 那個就是真的心意.
成不成就才是下一個重點.

新手上路

原帖由 linhuimin 于 2011-5-26 22:53 发表
基本上韩剧都是俗套的啊,因为完全以爱情为主的戏,能有多创新呢,一个东西变得俗套了,就是因为用得多了,之所以用得多了,就是因为有这个市场所在。我现在看韩剧不在乎他有多俗套,只希望一切合乎逻辑。逻辑才是人 ...

很赞同啊 难道大家希望看到毒菇这么幼稚下去一直到片子结束吗
我也觉得这样编的话 满符合他的性格的
本来就是臭屁幼稚男 如果真的一下子那么深刻的认识自己的内心 好像特假了点吧
这种人只有遭遇了挫折打击 才能真正成长起来
如果说之前他对国宝的爱 还是初恋男孩那种朦胧的好感 停留在肤浅的表面
那么只有经过大虐之后的爱 才会是发自内心的