QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

支柱会员

我就知道8集分水岭又来了又来了

被韩剧虐过无数次的孩还纸伤不起啊伤不起

青铜长老

原帖由 wehco 于 2011-5-26 22:28 发表

啊?不会吧,独孤真这么想啊,真的这么俗啊,我下午还在说洪氏不会这么俗吧,走这种路线,看来还是不能太报期望啊,一切等看了中字再说。

这种路线 一开始就是这样设定的吧 总有一天毒菇会发现他对这首歌的感觉的缘由 我觉得因为是他手术时听的歌所以怀疑 这个很符合他的性格逻辑
老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

为虐而虐的剧情真的不给力。
于是男一又变成了后知后觉的走运男一,男二又变成了默默守护的倒霉男二,女二还是坏人坏到底。
昨天还在说别老套,结果一下全来了。
这样收视怎么涨…

白金长老

我觉得毒菇不是心脏跳的过快,是脑子抽住,心脏已经报废了,

社区元老

最爱……我的大爱
昨天是按照本帖首页推荐的网站看直播的,可是开头和结尾都很卡的,把我急得呀,汗搭搭滴啦,是不是我的网速有问题呢?
    以前我一直用蚂蚁看的,但最近蚂蚁好象不管用啊,点击打开就是114什么的广告,曾经有朋友告诉我网址换了,就可以看了,这个估计是今年3月的事,但现在又不能看了,唉,不能流畅地看直播真得很伤心啊!不过天使还是很给力呀,今天一早就出了中字的,太谢谢了,也辛苦了,很多人都熬夜了吧。
    下午从186开始爬了所有的帖子,最鼓舞人心的是收视率冲到水木剧的第一啦,太棒了!!!用毒菇昨天1000万拿下运动鞋后的,边说:“NICE,胜利”边摆出“V”手势的情形来庆祝太合适了,哈哈哈。
    我们的“最爱”继续加油哦!!!
    독고진 +구애정=최고의 사랑

社区元老

“最佳爱情”孔孝真拒绝尹必周“拒绝幸运草选择金达莱”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120495
无剧可看

账号被盗用户

我觉得独孤的心脏恐怕真的要出问题了吧……心率仪数值稳定心脏却隐隐作痛,这可不是好征兆哦!后面要回过头追国宝,有得虐的,小心脏要报废喽!!

黄金长老

再让我怨念一下,演了一半还没粉红而且马上要开始兜圈子的戏?
我还能指望血红吗?
唉,太可怜了。

社区元老

“最佳爱情”国宝少女解体的原因查明“因为刘仁娜”

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=170608
无剧可看

白金长老

理智上再怎么克服, 情感终究会窜出火苗的
这一时, 心脏被震住了才慢下来的,  独孤啊 , 你滴如意算盘拨得太早了
再怎么虐, 还是觉得会虐到他自己
当然, 让爱贞面对自己的真心也不错, 毕竟这一直, 独孤一路暴冲之下爱贞都是被动的
期待孝真不再被爱却发现自己陷进去的无助和黯然, 又忍不住想念对方的演技, 她很擅长这种的
也期待独孤的天人交战的自虐 ~~~

青铜长老

原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-5-26 22:19 发表
看完直播。。突然要罵人了。
哇賽。。。。。。。真的看得我火大

看來獨振需要被瘧一下,等醫生搶走愛貞了,你就哭死吧~到時候一定後悔死了
還有一種可能性。。搞不好是表坏了,一直顯示75~哈

之前瘧獨鎮,現 ...

刚看完直播 我们的爱珍要伤心了  好不容易动心了 竟然说不喜欢她了 我都想哭啊
亲 你的想象很给力啊

账号被盗用户

如果不这样编,也不知道该这么编,说两人就这样好上了,然后一起面对娱乐圈的暴风雨?还有总得给医生机会来发挥。还是说好上了,但是独孤被拖累了,然后爱贞又离开?还是说,好上了,然后发现现实不是那么简单,独孤不知该怎样面对。从童话的角度上来说,自然就希望独孤九这样一直单纯的爱下去,但是,独孤现在本质上的性格上的缺点还是在的,我觉得这是编剧给独孤的一个成长的机会,自然也是推动剧情的发展

社区元老

“最佳的爱情”车胜元、向着孔孝珍公开胸部heartbreak伤口

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120455
无剧可看

社区元老

QQ

回复 3218# jeti_2000 的帖子

还是塑造了一个非常直接坏的女二,这样的女二类型早都过时了,洪氏不嫌烦吗?还希望老幺只是一点点的小肚鸡肠或者功利心重一些,还希望后面她也能有自己的LOVE LINE呢,如果这样的话,我觉得就算了,实在不配啊~

目前的剧情朝着俗套的康庄大道稳步前行。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

“最佳的爱情”车胜元、向着孔孝珍公开胸部heartbreak伤口

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120455
无剧可看