QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

我记得最爱楼是将近300页的啊 刚才进来一看 怎么是200多点呢 难道我记错了?
刚看完第七集中字~~
老得太快,却聪明得太迟……

账号被盗用户

唉,一切都是独孤的傲慢在作怪!!!现在知道心脏手术的事情,终于为自己的不明了的感情找到了所谓的答案!!

社区元老

明白了不用爱爱贞吗, 独孤顿悟了...어떠계,

爱贞从来对突然艳遇没幻想.. 只是被拖进来了, 又被冷淡了吗..

哎吔

坏旦...

宣布"朴通朴通"时段告终...

青铜长老

看完直播。。突然要罵人了。
哇賽。。。。。。。真的看得我火大

看來獨振需要被瘧一下,等醫生搶走愛貞了,你就哭死吧~到時候一定後悔死了
還有一種可能性。。搞不好是表坏了,一直顯示75~哈

之前瘧獨鎮,現在瘧愛貞,換人瘧阿~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

社区元老

等到毒菇真正明白自已的真心
就輪到爱真不要他啦!!

這兩隻要有突破性的進展有那麼難嗎???

高级会员

是不是那個脈搏錶壞了....
毒菇明明心臟不舒服   錶正常才去看醫生
結果現在卻給我演這齣....
嘖嘖~雖然我是男一派
但最好下週給毒菇嚐點苦頭...因為他真的有點壞

白金长老

毒菇這麼狠...
最好是讓他看到愛貞跟醫生親密一起
讓他心跳爆錶
那才知道自己的愛...

支柱会员

最后独孤对着国宝说叮咚的时候,我就想狠狠的对他说
你会后悔的!!!
傻帽独孤,就算没恋爱过也不能这样啊
拼命的要证明自己没喜欢国宝么,怎么能自爱成这样,一直放不下心中的优越感么

白金长老

我晕啊,真是要开虐了啊,洪氏也真能整的啊,总是要虐一边才行

现在独孤这样以为自己只是心脏对那首歌的反应而错以为喜欢国宝的,搞得国宝懂了心也在又说不喜欢

那接下去不是要继续虐国宝吗?到底独孤什么时候才能知道自己是真的喜欢国宝而不是因为手术的原因啊

医生这边现在大胆表白,世利这边看似要捣乱,这段情真是越来越坎坷了

白金长老

这集总结一下,就是独孤太抽,尤其是看到爱贞自己在签名,
那表情,绝对是情窦初开的少男嘛,
结局太虐,爱贞好容易开始面对了,
勇气又被孤独给憋回去了,
后面独孤怎么虐都不会可怜他,
他也得意不了多长时间,最多一集绝对投降,好好虐他
裴涩琪比我想象的出来的早,
但是她始终关注国宝还真是
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

看完直播,只想拿鞋子敲醒独孤那单细胞的生物!真的是气死人了!
希望爱贞不要轻易地原谅他!和医生多一点互动,最好气死独孤!呵呵!
洪氏真的要好好加油,这样一搞,万一收拾不好就很难看的……
나 의  아저씨:이배우 회이팅 !

初级会员

一定是毒菇的表坏了,老是75,跳都不跳一下。没见过这么笨的。毒菇呀,就看你以后肠子悔青了的时候是啥样。

账号被盗用户

我收回以前我说过他的好话,并自抽自己耳光100下,果然:珍爱生命,远离文艺男老·中·轻年。他就是个渣啊!你这个毒蘑菇!

白金长老

独孤怎么可以这样,说喜欢爱贞,就一直缠着人家不放,等到爱贞心动了,又说不喜欢,看完这集,我可要转投必周派了
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

爱珍终于要正视自己的心了,
独孤却因为自以为搞清楚为什么听到“扑通扑通”心跳加速的原因对她SAY GOOD BYE!
我们担心的剧情发展,果真,应验了。

看最后一幕的时候,泪奔了!
第九集开虐了~
预告没有,只能等礼拜天或礼拜一的文字、视频预告~
一个礼拜后才能看到剧情发展~虽然开虐,还是万分期待啊~

不要说我后妈心态浮现!
独孤,你会为这天晚上对爱珍说过的话后悔的~
开虐爱珍是吧,爱珍有守护天使来着(虽然最终结局医生还是悲催的那位~哎...)
最后虐的还是你独孤,
我就是要看今后你真正弄明白自己的心意后,
真正了解爱珍的过去,明白爱珍的好后,
再虐你!我们不可怜你了~就狠狠的虐你~(果然够后妈的~呃...)

可怜爱珍,一直那么好,一直承受那么多的东西~