QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

其实一开始让男主那么快爱上女主,就表白我就觉得有点不对劲了

如果那样剩下那么多集都是独孤想方设法打动国宝好像有点拖戏

现在这样一反转,好嘛,编剧又有很多东西可以继续写了

真是怎么算都算不过洪氏啊

社区元老

回复 3191# jinheejae 的帖子

所以毒菇以後一定會被虐死~
我快要站在醫生那邊了...
怎能這樣對我們國寶...
傷心死國寶了,好像以前也試過被男人欺騙...
Love makes us human

白金长老

其實開始的時候毒菇可能真是因為那首歌而心跳加速,也因為這首歌而注意起愛貞
但其實之後是因為愛貞的表現讓他起了怜愛之心
他自己不知道...畢竟是他的初戀嘛...沒經驗
下集看他要自鳴得意多久就會自食其果...

青铜长老

果然和看预告的感觉一样,独孤发现那张手术时的CD, 怀疑是否是真爱。开始打退堂鼓。关卡不是文代表,不是第一和倒数第一的距离,不是全国anti,  是独孤那颗处于正常不正常之间的心,是爱贞那颗开放不开放的心。

接下来,估计:

医生开始和爱贞相处机会见多,两人开始慢慢发展。两人在一起,总能不经意间被独孤看到。在爱贞终于觉得那个人是他的时候,独孤找到自己那颗心。

土豆终于发芽开花。

医生作为好人,成全退出(可能在某年某月某个角落再看到世利)。

社区元老

“最佳爱情”尹必周,对孔孝真玫瑰花示爱“喜欢你”

登录/注册后可看大图
无剧可看

账号被盗用户

后面独孤重新去爱上爱贞的时候,就是独孤的蜕变啊,这样他这个人物才能在感情上变得成熟

青铜长老

原帖由 fang12345 于 2011-5-26 13:36 发表

毒菇親媽 你也看不下去吧
如果我有戴毒菇的心跳監控表 心跳一定破200的
只能撫著心口 看下去
這首歌會紅ㄚ
這個毒菇 到底怎麼紅的ㄚ 反差這麼大

这个歌是什么歌啊 小助理唱的挺好听 车叔唱的很有味道啊

这个小助理以后也会红的 演技不错
老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

QQ
今天看直播确实被气了个半死!!! 什么年纪啦?连喜不喜欢都分不清?!竟然还因为弄清心跳加速的“事实”而欢呼雀跃!
我表示我也爬墙去医生组了。。。虐吧虐吧!!!让虐独孤的风暴来的更猛烈些吧!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

账号被盗用户

看来顶级明星的顶级单恋,接下来的8集毒蘑菇只能在单恋里度过,他以后还有什么脸再说喜欢啊?再说爱啊?他有什么资格,他让我把脸丢尽了。
突然想到一句:分手的原因藏在相爱的原因里———同一首歌
再骂编剧一次。

社区元老

我的心態已回到剛開播時,
我要虐男主,大大的虐,
狠狠的虐...我不應該因為毒菇的魅力而改變的,
我要站在國寶那邊~~~~
Love makes us human

社区元老

"最佳爱情"车胜元对孔孝真承认单恋,要“随心所欲”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120465
无剧可看

白金长老

实时收视的图表
from dc

登录/注册后可看大图

奇怪,为什么和前面数值的那个差那么多啊,晕

黄金长老

原帖由 fang12345 于 2011-5-26 13:36 发表

毒菇親媽 你也看不下去吧
如果我有戴毒菇的心跳監控表 心跳一定破200的
只能撫著心口 看下去
這首歌會紅ㄚ
這個毒菇 到底怎麼紅的ㄚ 反差這麼大

那是bigbang 里 G-DRAGON SOLO 的《Heart Breaker》。笑死我啦!

http://www.tudou.com/programs/view/L1OhsLvvkBA/

这是有中文歌词的MV~~不会贴呢~汗

黄金长老

QQ
另外,我表示,连送三朵花,外加赤裸裸的眼神和表白让我很心水! 尹医生,侬是追爱高手啊!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

社区元老

“最佳爱情”孔孝真打刘仁娜脸颊的原因查明

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120483
无剧可看