QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

我也认为一定是遇到爱珍后 表升的太快坏了 原来可是一直都在60-90之间的  最近升高的次数的太多坏了 独孤一定会为了这句话而后悔的啊

青铜长老

原帖由 yazawahan 于 2011-5-26 22:39 发表

那是bigbang 里 G-DRAGON SOLO 的《Heart Breaker》。笑死我啦!

http://www.tudou.com/programs/view/L1OhsLvvkBA/

这是有中文歌词的MV~~不会贴呢~汗

哈哈 可是 为什么我觉得车叔唱的更有味道呢?~~~
KTV那段太有意思了
还有 车叔很有运动细胞啊 弹跳力那么好

老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

“最佳爱情”孔孝真,具爱贞的运动鞋向车胜元爱情表白“叮咚”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=120507
无剧可看

账号被盗用户

基本上韩剧都是俗套的啊,因为完全以爱情为主的戏,能有多创新呢,一个东西变得俗套了,就是因为用得多了,之所以用得多了,就是因为有这个市场所在。我现在看韩剧不在乎他有多俗套,只希望一切合乎逻辑。逻辑才是人能够有把握的地方 。。我好像有些明白独孤的感觉了,因为之前的单恋,对他来说很陌生,也就其实带有一种不安全感,对于一个需要生活在6090之间的人来说,可能会产生焦虑,现在他找到自己认为符合逻辑的答案的时候,他就想都不想的就做出决定,而他在做决定的同时却不考虑爱贞的感觉,这一点是充分说明他性格上面的缺陷的,所以,既然编剧编导这个分上,我对她们其实还是抱有信心的

青铜长老

原帖由 yazawahan 于 2011-5-26 22:39 发表

那是bigbang 里 G-DRAGON SOLO 的《Heart Breaker》。笑死我啦!

http://www.tudou.com/programs/view/L1OhsLvvkBA/

这是有中文歌词的MV~~不会贴呢~汗

帮贴地址

社区元老

“最佳爱情”车胜元,寻找到喜欢孔孝真的原因“欢呼”

登录/注册后可看大图

http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=170611
无剧可看

社区元老

回复 3216# vins6681 的帖子

那就虐吧,不然國寶可傷得不值呀...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

大家发完怨气了吗,看来只有我认为这样2人才能走下去,到目前为止国宝让毒菇感觉到的,或者几乎可以认定的就是他自己在没指望的单恋,如果继续下去,我一直就说有什么点来脱开现在的状态?国宝没有什么推力来脱离鸵鸟心态吧,所以从昨天那集我就在说,国宝如果没变化,她就酱油了,现在终于有理由让毒菇可以缓缓,让他不在这种很激动的状态下,体会他是要怎样的看待国宝,国宝也要在这种情况下体会毒菇那时是怎样的辛苦,看看她能不能抛开心墙,在没有逼迫的情况下看看毒菇
当然这只是我的感觉,不知道洪氏姐妹要怎样的铺排,因为我一直对这姐妹没信心

青铜长老

我怀疑独孤的心率表是不是有问题了,75、75、75......
虽然以独孤的性格误以为因为心脏手术听了国宝的歌所以才心跳不已,
但是,我说独孤你也太相信你的心率表了吧,
也对,对一个大龄初恋男来说,
以独孤的性格来说,怎么想到去问自己的心呢,
自以为心率范围正常了,克服了,弄“明白”了,
当然的嘛,因为是独孤振嘛。
怎么可能会为一个“非好感”的女人上心呢。

医生表白了,当守护者了,世莉使坏了,就看你什么时候看清楚你的心!
洪氏姐妹你们就狠狠的虐一下稍后“清醒”的独孤!!
不过剧情这样安排想想也是合理的,
再重新来,独孤你还是会(依然是)喜欢国宝的,
这次不要再有什么怀疑了。

按照往常的进程,通常大虐之后都会有粉红,然后再虐就HAPPY ENDING~啦~

社区元老

“最佳爱情”车胜元-孔孝真爱情线大反转!得知“扑通扑通”的秘密“关注”

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

账号被盗用户

原帖由 linhuimin 于 2011-5-26 22:36 发表
后面独孤重新去爱上爱贞的时候,就是独孤的蜕变啊,这样他这个人物才能在感情上变得成熟

车大在发布会不也说了吗 毒菇是一个在追爱的过程中发生了脱胎换骨的变化的人
他现在的改变可以理解  
毕竟他带着一颗人工的心脏 而且又是王傲慢的人!如果不是有一颗人工心脏,估计他根本不会认为自己会爱上国宝。
毕竟他自认为他的喜欢基于数字上的变化,毕竟他自己都不能相信会爱上国宝这样的非好感女星,一直觉得自己很耻辱。
对于什么是爱,毒菇不清楚,对于爱上国宝哪一点,估计他也很迷茫,
编剧的这一转折 正好为毒菇的蜕变铺好了路
在重新追爱的过程中,毒菇会变成一个成熟懂爱的男人!
所以,亲妈后妈们理解下毒菇吧,毕竟不懂爱到学会爱是需要漫长的摸索过程地!
只是希望编剧能继续给力,
话说这集的收视应该在16左右吧,而且看时时收视 别的电视都是一直涨 只有最爱 最后反而有点跌
估计PC国的人也不能理解的说
又煎熬的一周开始了 追局的日子总是这么痛苦

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-26 22:56 发表
大家发完怨气了吗,看来只有我认为这样2人才能走下去,到目前为止国宝让毒菇感觉到的,或者几乎可以认定的就是他自己在没指望的单恋,如果继续下去,我一直就说有什么点来脱开现在的状态?国宝没有什么推力来脱离鸵鸟 ...

虽然没看,但是同意楼上的观点。独孤并没有真正认识到自己是喜欢国宝的,只是因为心跳仪的变化。在他找到这么个自认为合理的理由后,才有机会让他更深层次的去思考他对国宝的感情,虐不可避免,为了迎接未来的大粉红吧。

社区元老

“最佳的爱情”车胜元把孔孝珍从危机中解救出来得到捐赠天使形象

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
无剧可看

账号被盗用户

[quote]原帖由 荷塘天空 于 2011-5-26 22:56 发表
大家发完怨气了吗,看来只有我认为这样2人才能走下去,到目前为止国宝让毒菇感觉到的,或者几乎可以认定的就是他自己在没指望的单恋,如果继续下去,我一直就说有什么点来脱开现在的状态?国宝没有什么推力来脱离鸵鸟 ... [/quote

我也一样认为呢,他们现在的感情基础还不深,我觉得不足以让他们面对现实的一切,只有通过一次转机,才能得到感情的升华

支柱会员

我也覺得最後是獨孤自己虐自己以愛貞的性格只會繼續做駝鳥,跟醫生做節目可能又刺激獨孤吃醋攪破壞 ;)