QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

账号被盗用户

希望下周是虐的开始,同事也是虐的结束啊~~
突然好想看粉红啦~就是想看呢~~特别想看呢~哈哈~;) ;)

白金长老

看完直播,这到底是洪氏抽了,还是独孤的心脏已经爆掉了,脑子也坏掉了,最后一句说的是不是不再喜欢爱珍了?人家爱珍好不容易敞开心扉主动去找他,他发什么羊癫疯

接下来要虐吗?虐死独孤算了,跟医生吧,独孤实在幼稚的可以

账号被盗用户

但是,这个剧情的变化还蛮符合独孤的性格的,本来就是一个自大,傲慢的人,虽然可以为了自己爱的人可以做很多事情,但是,另一方面的他,从根本上还没有将爱贞放在同一水平上面,他不明白感情来自哪里,现在有了这样一个借口,他自然就会认为是合理的了。
不过,我也很好奇,人的感情,可以这样随意的收回的吗?后面真的是要看编剧的功力了

白金长老

你没记错,应该是楼主删帖,所以就变回200多

下集一定要狠狠地虐毒菇,让他后悔
医生给力点,让国宝的心不要那么难过

白金长老

QQ
车帅是个发光体,演技不容置疑。CH里面我爱的死去活来,这里又再一次不可自拔。
可是我等了几年的尹继尚啊,这里的角色又这么温柔讨好,我实在割舍不下。
怎么办怎么办。
从来没有看片看的这么纠结。
咱韩剧就不能突破一次,搞个135和246的咩?
星期天就给叮咚吧!

社区元老

原帖由 skymary 于 2011-5-26 22:24 发表
看完直播,这到底是洪氏抽了,还是独孤的心脏已经爆掉了,脑子也坏掉了,最后一句说的是不是不再喜欢爱珍了?人家爱珍好不容易敞开心扉主动去找他,他发什么羊癫疯

接下来要虐吗?虐死独孤算了,跟医生吧,独孤实 ...

不是吧....
唉~~~~擔心的事終於成真???
從昨晚開始我就不斷在猜測毒菇會否質疑甚至否定自己對國寶的愛...
果然...毒菇你腦子進水了,你要國寶愛上你後自己卻否定了對她的感情,
我可以預告定接下來你要再追回國寶一定非常困難

Love makes us human

账号被盗用户

原帖由 snoopyjia2001 于 2011-5-26 22:15 发表
要死来,毒菇觉得他的人工心脏听到国宝少女的歌有反应是因为医生给他开刀时正在放那首歌,而不是因为他喜欢爱贞

爱贞最后问他:那你现在是不是不喜欢我了。。。。

毒菇回答她:叮咚

OMG~~~毒菇大叔,嫩的小 ...

啊?不会吧,独孤真这么想啊,真的这么俗啊,我下午还在说洪氏不会这么俗吧,走这种路线,看来还是不能太报期望啊,一切等看了中字再说。

白金长老

实时收视率
from dc
10시            15.55    7.66     7.96

10시13분     16.98    8.91     8.91

10시25분     17.02    10.97    9.39

10시35분     16.13    11.8      9.8

10시55분     16.07    12.84     10

최사     시헌    로타순
                   最爱   城市    小镇

账号被盗用户

根据前面的节奏,估计不会虐很久,因为感情的东西不是理智上认为是这样就这样的,sense and sensibility,洪氏估计是奥斯丁的fans了。现在是所谓独孤的逻辑占了上风,很快,情感上真正的东西还是会浮现出来的,当然,如果前面多一点关于独孤内心对这份感情的思考的话,估计衔接会好一些

社区元老

今天最爱到了拐点,不再是猫捉老鼠。,2人都到了新的心态,洪氏姐妹,后边你要推磨狗血,还是新的一战,我期待吧
我有些担心今天的收视

青铜长老

今晚才第八集吧,这剧情真是飞速呀,二十集的呀,我都不知后面又要有如何的发展了。

黄金长老

说真的,我现在最不能原谅的人是编剧。
就这样随便的把这么有爱的男主毁了吗?如果他们的感情已经足够深厚写这种桥段或许还行。
但是自认为在单恋的独孤,还没来得及把爱说出口的爱贞,被拒绝打算退出的医生,一心使坏的世莉,你要用多老套的手法再让他们各归各位?
心脏手术这样的理由?那么以后独孤真的发现爱上爱贞了,爱贞又怎么会再相信他?
丢了这样的大摊子接下去怎么结…
我替收视和演员着急啊TT

账号被盗用户

这么快有实时收视啊,今天这一集,前面其实有些冷场的感觉,独孤说心脏的事情的时候,我觉得这一段有些不是很自然,后面好看些,还有两个人在房间里头那部分也比较自然些,合理些

青铜长老

虽然有三朵玫瑰,虽然有温柔的表白。可还是被独孤的我就是单恋你,你不必管我而煞到;还是被独孤的蜗牛车爬所萌倒。独孤你就“白痴”吧,好不容易这具磨叽来到你身边,什么,不喜欢了,叮咚!嘿嘿,我就等着看你自插双目,自咬毒舌了。
PS:车大,你的胸肌还可以抖得更粉红。
[/img]

黄金长老

原帖由 backinblack 于 2011-5-26 22:28 发表
车帅是个发光体,演技不容置疑。CH里面我爱的死去活来,这里又再一次不可自拔。
可是我等了几年的尹继尚啊,这里的角色又这么温柔讨好,我实在割舍不下。
怎么办怎么办。
从来没有看片看的这么纠结。
咱韩剧就不 ...

就是壓 wuli KS阿 這戲才到一半 他的粉應該多很狠狠多阿
我也被他迷的 國寶給醫生好了拉