QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

对于洪氏,我现在最大的期望是不要烂尾,不要太落入俗套,千万表要浪费了两位主演的好演技,稍微编的合逻辑点,其他什么船戏,KISS戏我也不期待了

账号被盗用户

因为写实不是她们的风格?或者说,这是她们最擅长的东西,描写这些方面的剧情,是她们的安全地带,还有就是长度的问题,所以其他地方就只有弱化了,还有就是她们的剧都带有漫画风格,所以也造成一定的限制。还有就是制作的问题了,不过都是一些老生常谈的问题了,只能说,在这个剧里有让自己开心的地方,足够了

账号被盗用户

原帖由 lijingnan 于 2011-5-27 00:06 发表
多谢土豆的上传啊~

其实我觉得毒菇最后的叮咚挺正常的,完全符合他这个人物的个性,他嘴上一直称之为这份单恋是羞耻的,现在他终于抓到一个原因,可以让他找回面子,像他这样幼稚的人,一定会第一时间认为都是歌曲 ...

是啊,估计第九集看着国宝和医生一块儿他就会捂着胸口说:“哎哟,我的心脏哦,你咋还这么轻浮的跳啊!别跳了,快爆炸了!”然后有两种可能,一种是发现心率仪坏了,一种是小心脏坏了。第二种情形嘛,他也就不用装可怜博同情了,直接去医院躺着继续读书吧!

社区元老

你不是天使,你是一只大笨鸟~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:dc
无剧可看

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2011-5-27 00:06 发表
对于洪氏,我现在最大的期望是不要烂尾,不要太落入俗套,千万表要浪费了两位主演的好演技,稍微编的合逻辑点,其他什么船戏,KISS戏我也不期待了

危险啊,这才多少集就已经这么赶了,制作水准肯定得打折扣,疲劳战对整个剧组来说都不是好事,期望坚持住吧,韩剧不烂尾真得算功劳一件了!

白金长老

原帖由 ypetrel 于 2011-5-26 23:58 发表
我觉得洪氏姐妹开始有病了,虽然没看直播,只看了留言,但觉得男主一下子给两姐妹写得cheap了。你Y不是14岁,你是40岁,“爱”不是可以随随便便说出口的字,开了口你就要负责的,尤其是一个小心翼翼、再也伤不起的女 ...

他實際年齡的確是快40歲...但初戀是第一次....

回想一下自己初戀時的思維和舉動吧, 可能也跟毒菇沒差多少...

初戀知道"愛"是個毛??? 心跳心動就立馬一頭陷進去了, 誰會想到"負責"這麼久遠的事? 更可況連開始都沒開始, 負責個毛???

我直認這劇是有它硬傷的地方, 但就因幾分鐘劇情去一口判決式的批評編劇, 有點那個了, 你也得考慮男豬什麼角色設定啊, 他那7歲的戀愛EQ, 寫成他對愛情既成熟又負責才是不合邏輯好不好?

P.S. 謝謝貼土豆的朋友, 我去看無字了

社区元老

回复 3287# vins6681 的帖子

第9集這麼快,我賭第10集...
毒菇你就自欺欺人多一兩集吧,
到時你就有得虐了~~~~~
謝謝無字~~
Love makes us human

高级会员

刷了好多遍终于进来了~~
我也来预测一下剧情~~
赞同前面的亲所说~那个心率仪坏了~不可能老是一个数阿~~
估计国宝听了后伤心的走了~
然后去节目约会~
在节目中拒绝了医生~
独孤看到之后恍然大悟~~~~~~
通常在这种理智压制情感的状况~
只要对方给一点点阳光心里肯定又会憋不住重燃爱火的~~

PS,前面有亲说爱真在节目中的衣服不好看~~那件可是PRADA的当季YY哦~~;)
不会发图~发链接行么~
http://luxury.mplife.com/catwalk/110125/50123960607.shtml

白金长老

原帖由 vins6681 于 2011-5-27 00:09 发表

是啊,估计第九集看着国宝和医生一块儿他就会捂着胸口说:“哎哟,我的心脏哦,你咋还这么轻浮的跳啊!别跳了,快爆炸了!”然后有两种可能,一种是发现心率仪坏了,一种是小心脏坏了。第二种情形嘛,他也就不用装 ...

他是该读读书了,没知识的人,说话办事都没脑啊,看看人家医生,有知识说出来的话都不一样,哈哈~
最后一幕, 他一叮咚,都想上去踹他一脚,不过看他那得瑟样,又觉得可爱,哈哈,7岁段的嘛~
希望下集国宝给他一脚(但估计不可能)!我可不希望女主是柔弱型的!而且国宝骂毒菇的戏码,我完全钟意~!孝真JJ眼睛一瞪,哈哈,可爱~

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-27 00:04 发表

女主从来没说爱上好不好,他一直认为自己就是剃头挑子一头热,现在真觉得累了,所以现在觉得有理由放下,毒菇可没觉得国宝会受伤

也是呢,毒菇不知國寶也喜歡他,
所以他並沒想到這會令國寶有多難堪...

突然想起tvb的談情說案(說一下我沒多喜歡但看過就是了,山寨伽俐略)
也是男主先追求女主,男主在這之前對<愛>了解不深,
原本女主因身份家庭背景都不敢妄想,
但在男主的主動下終於在一起了,
後來在一起沒多久男主又說跟女主在一起是"計錯數"...
深深傷害了女主...
最後因為一些事發現自己是真的愛女主的,
又想追回她....

嘩~~~~這模式有些相似...不過tvb這部沒多虐男主呀

原帖由 bellevue 于 2011-5-27 00:20 发表
刷了好多遍终于进来了~~
我也来预测一下剧情~~
赞同前面的亲所说~那个心率仪坏了~不可能老是一个数阿~~
估计国宝听了后伤心的走了~
然后去节目约会~
在节目中拒绝了医生~
独孤看到之后恍然大悟~~~~~~
通常在这种理智压制情感的状况~
只要对方给一点点阳光心里肯定又会憋不住重燃爱火的~~
PS,前面有亲说爱真在节目中的衣服不好看~~那件可是PRADA的当季YY哦~~
不会发图~发链接行么~

親的猜測我喜歡~~~
不過洪氏會這麼快讓毒菇醒覺嗎...
看到土豆無字,有點無力,很怕看完後這一周只能在這低落的心情度過...
看7中字再說....

Love makes us human

社区元老

原帖由 ypetrel 于 2011-5-26 23:58 发表
我觉得洪氏姐妹开始有病了,虽然没看直播,只看了留言,但觉得男主一下子给两姐妹写得cheap了。你Y不是14岁,你是40岁,“爱”不是可以随随便便说出口的字,开了口你就要负责的,尤其是一个小心翼翼、再也伤不起的女 ...

可不可以这样解释, 为么37(剧中不是40岁)未曾恋爱, 可能有一独孤外助很强势, 事实他最了解是自己身体状况, 人工心脏, 算不算是不完美有缺憾的人, 所以一直都回避感情生活, 近日子爱贞闯入自己的禁地, 以为命运主宰中想活下去的是要这个女人了, 所以, 一开始从这方面去接受, 当然其中包括对这个女人也有在乎了... 回到现在, (自以为)他的命运只是当时偶然使然而已, 所以他想还原步, 因为自己的健康本意不想开始感情或是有这包袱害人幸福等/
感觉作家上部下部调子将全然不同, 由欢乐有趣 转向 "最佳爱情" 认真的部份.

社区元老

QQ
睡前最后一帖:

私以为大家较真了,较真了就容易伤不起。
其次,较真需要看对象,韩剧本来就较真不得,喜剧再减半,洪氏喜剧再再减半。
看这部戏,看的是啥,是热闹,是有趣,是角色的魅力,管他白痴也好,梦幻也罢,说白了博大家一笑也博大家一爱。
不现实本就是韩剧的通病,而韩剧也是术业有专攻的,想看职场爱情戏,隔壁《童颜美女》勉强算一部,但绝不是这一部。娱乐圈只是故事的背景,大明星和非好感艺人,也只是角色的身份而已,要看娱乐圈折射出的人性,之前金恩淑的ON AIR也勉强算一部,但也不会是这一部。
其实看到现在,这部戏还没有大失水准,还有不少闪光点,已经应该值得为洪氏鼓掌了,尤其是台词,我觉得和之前几部戏相比,大有可圈可点之处。至于未来,谁知道呢,我们不需要太早就纠结没发生的事情,是吧?!

一部戏,各取所需的看,可以充满信心,也可以失望灰心,但千万不要闹心,否则就失了看戏的初衷和乐趣。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-5-27 00:14 发表
第9集這麼快,我賭第10集...
毒菇你就自欺欺人多一兩集吧,
到時你就有得虐了~~~~~
謝謝無字~~

如果BJ没晕头,那毒菇就不是自欺欺人,他要体会一下幸福,这几集毒菇真的只有心苦,让他体会他在国宝在身边他就会安心的笑,国宝离开他仍然会想念,国宝和院长在一起他会心焦,还会没来由的找国宝,这时候他才会真的有些觉悟,不用一两集,他的那些反应根本不会变,变得只是他可以在不激动和冲动的状态下体会,思考了。
毒菇的戏还在那里没变,这剧狗不狗血,就看BJ怎么写国宝了,毕竟今天BJ让国宝跟院长明确说了自己心里有了毒菇的花

新手上路

太偏激了吧
要像你写的那样 就不是毒菇了
现在毒菇的表现完全是正常的
至于该打不该打 另当别论

社区元老

登录/注册后可看大图

这胸也给摸了,CH时可是舌吻,这里什么都没有不说最后欠揍得否定自己的感情,差距真是大
无剧可看