QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

大大咧咧的雅静这次是真的伤心了,车边开边哭,找小兰坦白结婚是谎言后出来又忍不住哭,这次是伤心打发了~~

青铜长老

回复 1520# lok 的帖子

還好啦,如果兩人太順利了,那不用到10集就結局,也沒意思。刺激一點好!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-5-31 20:01 发表

親愛滴。。。

偶跟妳哈~~~ 一定要剎車哈~~~不然。。。吼。。。吼。。。吼。。。^^

看到那張跟女二滴k照,我都快吐血鳥~~~ 千萬不要哈~~~^^

期待今晚滴可樂之吻。。。

跟前幾頁的水問聲好 ...

亲爱滴,快来救命啊!在线那段卡S了。。

快来告诉我我们是不是要抱着一起跳车哈!??

还是列车继续开咧?bali

社区元老

回复 1521# 柳丁2006 的帖子

偶还以为幼稚园是润猪和玄社长涅!!!!!!!

OMO!~这破BJ还有心思玩前世姻缘这招?????????还有心情玩!!!!!!!!

NND。。。猴猴很想掀桌思密达!

凡是叫润猪的都不是好玩意。。。看她在楼下让雅婷上去那副嘴脸就知道不好对付!~润猪润猪。。。润色过后的猪啊!~
相信爱!

黄金长老

姑妈安排奇俊去用餐

同时叫了雅婷和允珠

允珠看到雅婷和奇俊坐在一起

扭头就离开餐厅了

奇俊对姑妈发完脾气就去追允珠

雅婷尴尬又难受

回去想象不对就去允珠家门外等着

奇俊离开餐厅到处找允珠

结果在他们以前约会的海滩看到了允珠

允珠上前抱住奇骏

但是奇骏犹豫了

支柱会员

看完这集有种很深的感觉就是男银是下半身思考的动物~~阿一股~~~~
从预告的三人照片来看,三角恋正式形成了。
现在谎话扑灭了,一切都好像回到了原点。
希望后面编剧给点力,现在算重新开始了。希望能变得好一点。

白金长老

回复 1517# 晴空飞鸟 的帖子

哈哈正好那时不卡,看到了。是雅婷的幻想。现在也不卡了。我很想知道雅婷想小兰坦白后会怎么样。是不是灰像有位剧评写的,雅婷说,我不喜欢你。社长说,对我说谎试试。哈哈。翻转啊。这样我对下周是非一般的期待了。不像上周是为了男女主。哈哈。高兴啊。

黄金长老

为啥大家都这么伤心啊?我怎么觉得雅婷坦白是谎言之后就要死命虐色长了呢?好期待阿。
雅婷不需要和色长有什么瓜葛了,可是色长已经爱上雅婷了,多好啊,编剧你一定要狠狠地虐色长,让我们大家都看不过去了才算数,哈哈哈。

白金长老

这集真是过山车啊,不过太好看了,终于迎来高潮了,全部清零了 谎言都说破了,开始新的阶段
恩惠啊,演的那个好啊,看的那个真实和感动 色长还纠结呢,没办法还8集呢,必须纠结

社区元老

其实我觉得这是个好机会
如果就这么在一起我也觉得没什么意思  感觉色长根本就没怎么努力有得到公务员了
虐虐他把!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-5-31 22:21 发表
为啥大家都这么伤心啊?我怎么觉得雅婷坦白是谎言之后就要死命虐色长了呢?好期待阿。
雅婷不需要和色长有什么瓜葛了,可是色长已经爱上雅婷了,多好啊,编剧你一定要狠狠地虐色长,让我们大家都看不过去了才算数, ...

叫色长叫的真准确~~阿一股
刚在直播楼看到有亲故写这剧应该改为kiss我试试~~笑喷

1万

1万

社区元老

回复 1525# 忍者心动 的帖子

親吖晚上好就當給男女主捧個人場行不行,上次您給的網址只能看MBC嗎?其他的偶試不行ㄋㄟ
童顏今晚也是抱年齡,莫非再拼堵,好折磨我們。。

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-5-31 22:18 发表
偶还以为幼稚园是润猪和玄社长涅!!!!!!!

OMO!~这破BJ还有心思玩前世姻缘这招?????????还有心情玩!!!!!!!!

NND。。。猴猴很想掀桌思密达!

凡是叫润猪的都不是好玩意。。。看她在楼 ...

不太可能是允珠和玄基俊 因为允珠跟男2是同学哦 同龄人  哥哥就要大几岁了

没看错的话 那个小女孩应该就是扮演小时候雅静的小演员

编剧要狗血 “前世姻缘”了  小时候拥有女侠精神 维护小盆友的 雅静~

这编剧无所不能  不用混凝土 只有砖头垒
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

新手上路

這是反轉劇麼?
男一親了女一之後奔向女二

好吧...
當現在玄社長那句"真心的"還繞在耳邊

女人! 不要相信發情中的雄性生物。

謝謝作者今集華麗麗的忠告...

高级会员

看这集运猪可不是个好对付的主,完全以女主自居啊,WULI雅婷完全心虚没底气呐~