QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

妞为毛要接这部戏
公司缺钱了是不是
这剧本好无语

白金长老

回复 1471# 申猴 的帖子

看1472楼的亲回复。我在韩乐区里听了一下新的OST。

白金长老

嗯,是唱给雅婷的。吼吼,baby i belong to you。不知道男女主的对唱是否可以在OST里出现。期待啊。忘记说谢谢了。呵呵。莫怪啊。

社区元老

回复 1475# bahehuimin 的帖子

客气客气  我也觉得两只唱的很好听 昨天韩网有很多韩饭在问什么时候出音源呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

回复 1476# BannyMaomao 的帖子

感觉比原唱的声音更和谐,非常有味道。没想到姜G的细嗓音居然唱歌很有穿透力。呵呵。

账号被盗用户

我觉得可乐吻肯定是真的,奇俊xi肯定也是对雅婷有感觉,只是还完全放不下女二
接着当女二得知奇俊和雅婷好了(就是姑姑、雅婷、奇俊、女二的那个场合),
无法接受逃了出去,奇俊看不下去于是追了出去
接着就有了奇俊和女二的KISS
然后接下来的剧情就是
奇俊肯定和雅婷说其实我其实还是喜欢女二,我们分手吧
就和女二在一起了,在一起的过程发现其实最爱的还是雅婷
然后又重新追求雅婷,最后大团圆结局(当然,途中会有弟弟出来干扰呀之类的)

青铜长老

原帖由 西池年少 于 2011-5-31 19:00 发表
我觉得可乐吻肯定是真的,奇俊xi肯定也是对雅婷有感觉,只是还完全放不下女二
接着当女二得知奇俊和雅婷好了(就是姑姑、雅婷、奇俊、女二的那个场合),
无法接受逃了出去,奇俊看不下去于是追了出去
接着就有了 ...

如果真是這個劇情不喜歡
不過好像這麼走會合理點
不過這樣的反轉方式真的不好~太生硬
和雅婷親密後又到女二那去
和女二一起後才又發現回不去了
就和我叫金三順一樣
最後發現還是愛女一回頭

青铜长老

喜歡男1 的性格..
完全了解女1的想法, 但什麼都不說..
又成熟, 又幼稚...^^
漸漸接近的感覺很好..

當然, 對女2 可能有些留戀 (要不是沒戲做了)..
但明顯跟女1 比較舒服.

青铜长老

哈哈,一张和女2的吻照引出那么多评论,就快揭晓了答案。
[img][/img]

青铜长老

回复 1478# 西池年少 的帖子

但如果劇情這樣, 之前6集描寫男1的性格就浪費了...所以我想.....應該 男1 明白自己現在喜歡女1, 所以跟女1 在一起..
但4 周都認為男1 是因為男2 而放棄女2 , 才和女1 在一起..
中間劇情就是 女2 要生要死, 女1 誤會..之類吧..

青铜长老

看到和女二親吻的照片是這一集
外套是一樣的
這下子雅婷又會很受傷
動心了~一下子又被打到地獄去
男二還喜歡女二嗎~
怎麼覺得他好像只是因為得不到
看他對雅婷的態度又像有有感覺
若是男一回到女二身邊
讓他再回到雅婷身邊應該會有什麼讓他吃醋的吧

1万

1万

社区元老

原帖由 huangqh29 于 2011-5-31 19:22 发表
哈哈,一张和女2的吻照引出那么多评论,就快揭晓了答案。

我押今晚社长之吻一个可乐!

晕猪那个如果不是梦幻就是刹车。。。叽。。。叽
(梦幻的话也是停在半空。。。哈哈哈)

我还是只喜欢属于他们的“爱死叽灵”
lovinicecream

黄金长老

我也押今晚的可樂之吻是來真的啦!!!

不過,就怕雅婷喝醉全忘光光啦!! 

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-5-31 19:44 发表

我押今晚社长之吻一个可乐!

晕猪那个如果不是梦幻就是刹车。。。叽。。。叽
(梦幻的话也是停在半空。。。哈哈哈)

我还是只喜欢属于他们的“爱死叽灵”
lovinicecream

htt ...

親愛滴。。。

偶跟妳哈~~~ 一定要剎車哈~~~不然。。。吼。。。吼。。。吼。。。^^

看到那張跟女二滴k照,我都快吐血鳥~~~ 千萬不要哈~~~^^

期待今晚滴可樂之吻。。。

跟前幾頁的水問聲好~~~^^

支柱会员

100页留个爪,今晚不敢看可乐吻啊!!编剧啊,偶家妞和姜哥哥都不是需要靠卖肉来博收视的人啊!!