QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

百度朱智勋吧

<對我說謊試試>姜至奐-尹恩惠同寢,舊情人告白,“三角關係”正面化~

登录/注册后可看大图

5月31日即將播出的SBS月火劇<對我說謊試試>第8集里,玄基俊(姜至奐)的舊情人吳允珠(趙允熙)向他告白了心意.而玄基俊卻和孔雅貞(尹恩惠)同床過了一晚上.

吳允珠對玄基俊說, “重新開始吧”.過去,吳允珠和玄基俊是快要結婚的關係,因為玄基俊的弟弟玄尚熙(成俊)對吳允珠的愛而不得不分開.吳允珠說, “我們又不是真正的結束了.現在尚熙應該也沒關係”.

雖然之前也一直很想念吳允珠,但在吳允珠要求重新開始的時候竟然無法輕易作出回答.他已經陷入了吳允珠和孔雅貞之間,猶豫不定.在跟孔雅貞的契約婚姻中,玄基俊的心已經慢慢地滑向了她那邊.

回到家的玄基俊吃了之前派對時剩下的食物,吃壞了肚子病倒.孔雅貞正巧有事找去玄基俊家,因為罪責感湧上來,便在旁邊照顧陪伴,不小心睡著在玄基俊旁邊.

另一方面,玄尚熙也對孔雅貞表現出了好感,4人的複雜情感關係正式展開.

[照片]=SBS<對我說謊試試>截圖  

copyright ⓒ www.innolife.com

青铜长老

原帖由 水元素 于 2011-5-31 16:25 发表
觉得尚希的心理真的很容易理解,他讨厌所有的女人都喜欢自己的哥哥,这是真正的嫉妒心。

玄奇俊在年轻的时候可能是会为了兄弟让出感情,但是这次肯定不会这样了,他已经明白了没有那么多的机会让爱情错过了。

男二也老大不小了啊,貌似27岁了啊~~~他哥以前为了他弃了女二,有情人不能成双。三年过去了,也反省够了啊
现在这个情况,应该高兴才是啊,难道他真是想女二跟他哥在一起?那前面又在干嘛?想不通
编剧对男二的刻画还是太薄弱了,让人莫名其妙,不知所以

初级会员

确实看不懂男二心里怎么想的,不会两兄弟又喜欢同一个女人吧,

黄金长老

对于女二的复合要求没有立即答复说明社长的心开始倒向雅婷了,呵呵,虽然知道中间肯定有一段虐,但还是期待社长早日对雅婷表明自己的感情,明知道社长对女二的感情不可能马上了断,但希望社长犹豫的心早日确定,不要太长。

支柱会员

淡定淡定~別糾結了各位~ 就跟著BJ腳步走吧~不去細想故事內容 感覺看得很歡阿~雖然有時候劇情橋斷 會有些突兀點~但是看這兩人配對 感覺很不錯^^

新手上路

其實我覺得社長喜歡女一好正常,有新的戀情才可以徹底忘記舊愛
我超喜歡姜至奐,努力吧

1万

1万

社区元老

回复 1447# apple1983 的帖子

+100
編劇是新人就當給個機會給新人無傷大雅。

青铜长老

回复 1447# apple1983 的帖子

大家应该都被那张男一女二k的图给刺激了
都要JF了。。。哈哈,这也算欢乐之一吧

黄金长老

原帖由 瞎忙的肉肉 于 2011-5-31 13:43 发表
呃~好像社长打壁球时回忆孔事务官第一个画面,是面颊吻过后的画面哦~孔事务官紧靠着墙的~在54:26,哈哈

虽然这极有可能是导演剪辑的时候剪错了,不过我还是充满了无限美好地粉红地遐想,哈哈

晕~,如果这都能剪错,工作人员应该回家检讨去,
第七集最期待的就是这个衣橱偷吻, 没想到先是给我一盆冷水说是幻想, 跟着金睛火眼的亲把社长回忆的截图都弄出来了...
搞得我都糊涂了,到底真的还是假的...导演手法看是有点@$%$#%
纠结啊

支柱会员

哈哈~ 我這兩天看貼吧和社區這 好多親看到官方發布的圖都說 這肯定是想像阿 絕對不可能是真的
男一哪可能吻完女一又親了女二 我看眾多親的反應都是快翻桌了~~哈哈~
雖然對BJ對劇情編排方式有些感到難以想像 但是 感覺不是很新鮮嗎??? 以我看過這麼多韓劇的感覺想法~
我感覺這片 到目前為只算是令人摸不著頭緒的~ 都無法預測BJ下步怎樣安排這幾人~ 哈哈~
感覺很新鮮 我喜歡~

支柱会员

原帖由 thissummer 于 2011-5-31 17:23 发表

第七集最期待的就是这个衣橱偷吻, 没想到先是给我一盆冷水说是幻想, 跟着金睛火眼的亲把社长回忆的截图都弄出来了...
搞得我都糊涂了,到底真的还是假的...导演手法 ...

真真假假 假假真真阿~ 說真的 我看的時候有時候也分不清楚哪個是想像哪個是真實....>"<

青铜长老

原帖由 thissummer 于 2011-5-31 17:23 发表

搞得我都糊涂了,到底真的还是假的...导演手法 ...

搞不好玄社长还真吻了。。。雅婷自以为做梦。。。谁知道呢~~~~

1万

1万

社区元老

回复 1451# thissummer 的帖子

他鄉遇故知,親你也來了。握爪
編劇不給力,但我是來挺男女主的
那個吻九成是做夢,醒來時玄社長的態度判若兩人,
所以是做夢,不是偷襲。。

白金长老

原帖由 mlzgsw 于 2011-5-31 17:00 发表
确实看不懂男二心里怎么想的,不会两兄弟又喜欢同一个女人吧,

这个剧很有威力呀,你这么潜水的人都炸出来了。哈哈

社区元老

偶现在都顾不得K女二是不是幻想!~

偶现在在祈祷,可乐K不是幻想!~~~~~~~~~~~~

OMO!~BJ是要让所有人跟着她一起精分。。。
相信爱!