QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

社长要和允珠K
XILO XILO!
难道是宴会之前后或者是雅婷的幻想
如果是宴会之前
难道姑姑看到了所以才设了这个鸿门宴
让雅婷现身让允珠知难而退
如果是宴会之后
难道社长看到允珠受委屈楚楚可怜的样子
所以用这种方式安慰
希望社长关键时候能够清醒啊
自己的心已经向雅婷倾斜了
而自己却浑然不觉
这样以后有自己受虐的时候了
如果是雅婷幻想
就原谅社长吧
毕竟大条公务员的思想太跳跃了

社区元老

天啊!这编剧是不是脑子进水了啊!
这是什么意思  社长这衣服 明显就是三人见面的那一段
这下就不难理解了 可能是先和女二重归就好了 于是三人一起摊牌 所以社长才和雅婷座位离得那么远!
虐吧虐吧 男二赶紧地追雅婷把  让社长去急把!
现在社长这样搞完全可以理解为滥情、花心、脚踏两只船了!

PS:撇开剧情演员不谈 说实话这一幕拍的挺美的 画面感很美好
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

2万

★版主★

其实说实话这集已经算比前面几集进步了一点,但是没有办法,口碑已经坏掉了,弄的大家都没了心情
所以流失了很多观众
对今晚的收视~~我也表示灰常的担心
但是咋样呢,我们都无奈的,除了默默支持还能咋样

天啊!!天啊!!玄社长你想干嘛
我最见不得男1在2女中像墙头草一样了~!!
讨厌你!!
…………………………………………………………
啊!先淡定,不要一看到亲亲照就激动,搞不好又是婷的YY
啊,编剧啊,侬到底想哪能?

青铜长老

看完下集预告。。今晚的可乐之吻大势啊。。不过后来事务官裹着被单坐床上是啥意思??难道俩人可乐之吻之后就滚床单啦??

哇哈哈~~期待开船

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-31 12:32 发表
其实说实话这集已经算比前面几集进步了一点,但是没有办法,口碑已经坏掉了,弄的大家都没了心情
所以流失了很多观众
对今晚的收视~~我也表示灰常的担心

但是咋样呢,我们都无奈的,除了默默支持还能咋样

木法子。。对编剧无感。。。纯粹是为了恩惠和姜志焕而看的,,只要有俩人的互动就OK了。。剧情就pass掉咯

白金长老

原帖由 冒冒 于 2011-5-31 12:33 发表

木法子。。对编剧无感。。。纯粹是为了恩惠和姜志焕而看的,,只要有俩人的互动就OK了。。剧情就pass掉咯

跟親握手

男女主角的火花已經強到我無暇去注意劇情到底在演什麼了

但老實說
劇情其實也沒到很糟的地步
倒是一堆路人甲乙丙丁很多 手會很忙
這些戲份有看沒看都不會影響對劇情的連貫性

青铜长老

原帖由 chauwi 于 2011-5-31 12:40 发表

跟親握手

男女主角的火花已經強到我無暇去注意劇情到底在演什麼了

但老實說
劇情其實也沒到很糟的地步
倒是一堆路人甲乙丙丁很多 手會很忙
這些戲份有看沒看都不會影響對劇情的連貫性

对的,,像这种搞笑剧,基本没有什么逻辑推理性,也就不会有好剧的那种深度。就是单纯的爱情剧,不费脑子,就看一帮人耍就完了。

所以我一般是吃饭的时候看这种剧,,边看边笑,帮助消化,哈哈

青铜长老

回复 1383# BannyMaomao 的帖子

我还特意去重看了第八集的预告,MB的,女二的衣服也是餐桌那一套啊
这编剧是完全来anti两主演的吧?事务官的形象啊,玄社长的形象啊,究竟是想怎样啊?
想54都54不了了。。。。收视率低真该~~~拎不清啊拎不清

社区元老

偶就不觉得男主有多爱女主。。。如果爱,当初不会放手放的那么轻松,如果爱,不会难受的时候连同没认识几天的女人一起回想。。。

雅婷才认识社长几天。。。回忆里都是。。。

而且玄社长很了解雅婷,知道她在撒谎,没丢笔,但是他还是去了,没揭穿雅婷!~

有些东西是冥冥中的!~

只不过现在玄社长拎不清自己的状况!~必须虐虐他!!!!!

小婷婷要不远离社长几天,让他饱尝相思之苦吧!~

阿一股,社长纠结啥?他在纠结他要哪一个?!我去!@~要不要把男主塑造的这么廉价哇!~

可怜的姜G和恩惠啊!~
相信爱!

社区元老

回复 1389# fanniesihoo 的帖子

继续押注继续押注 不是我打击 今晚的实时收视很有可能和昨天一样很悲催
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 1390# 申猴 的帖子

嫩说错了!那不是女主!= =

问题是虐社长之前公务员会先被虐啊!而且这个男二让我很出戏啊有木有!- -

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-31 12:32 发表

天啊!这编剧是不是脑子进水了啊!
这是什么意思  社长这衣服 明显就是三人见面的那一段
这下就不难理解了 可能是先和女二重归就好了 于是三人一起摊牌 所以社长才和雅婷座位离得那么远!
虐吧虐吧 男二 ...

我只能祈禱這個畫面是過往時光= =

青铜长老

看完第7集中字,兩個人真的是進展很大  (整個只關注玄社長和雅婷...其他小小無視)

雅婷瞎掰落了筆在社長家,社長配合出來...還一起看了電影,電影還是之前看過的

看完又凹了一起喝酒...這裡倒是很配合對方 (哈哈)

整個感覺到社長有淪陷....是因為會議上收到簡訊,第一時間看完,卻在反應了一下,

又默默當眾拿出手機回發簡訊,這真的是會嚇到人,這和社長完美形象 整個 不太符合

看了今晚預告,也蠻期待「可樂之吻」預告中有一幕是船戲...(應該是沒發生什麼啦!我覺得)

剛有劇照 社長和女二 吻上了....(唉~ )

晚上直接分曉

黄金长老

原本對於老是出現幻想畫面很無語,現在我還真希望社長親女二還真的是幻想啊幻想。
因為看衣服怎麼看都是吃飯時的服裝,而不是過去的回憶片段。

青铜长老

回复 1391# BannyMaomao 的帖子

我宁愿傻不傻不要放什么毛的预告,还放这种PP,简直了!
就算虐女主也不要这个样子嘛,玄社长就是一臭男人啊,朝三暮四,毛的情义都木有啊
当初为了弟弟弃了女二,无奈中的无情,现在弟弟不顾跟女二搅合,MD早干嘛去了?还调戏勾引人家女一,这是无义啊
事务官反正形象之前也被编剧毁了,现在再来毁下玄社长。
泥煤的编剧啊,你索性让女二男二变女一男一好来!!!搞毛啊
我就希望这图是雅婷幻想,反正不可能是回忆了。。。。。。否则这戏我没法坚持了,欢乐也比前面少了,主角粉红也木有了
我一要求这么低的人,都被搞成这样了