QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

其实社长纠结也能说得通
毕竟女二是和自己有婚约的人
并且三年来他好像并没有完全忘记女二
看他对女二的态度
当女二脚受伤的时候
大吼就感觉到他对她应该是余情未了
但是自己的心又不由自主地靠近雅婷
两人才认识多久啊
其实爱有时候就不按常理出牌
不是先来后到的关系
但是严谨的社长不能原谅自己
他认为自己对女二是永久不变的感情
但是没有料到会败在雅婷手上
没有料到自己会情不自禁地被她吸引
所以他会矛盾
会纠结
其实潜意识里也说明他对女二的感情
还没有达到没有她就不行的地步
还是爱的不深
否则当时就不会轻易放手
感情有时候就像放在冰箱里的食物
时间久了
会冷却的
也会变质的
只有新鲜的才对自己身体有益
擦亮眼睛
看清自己的真心吧

支柱会员

明显社长已经在行为中不知不觉地爱上雅婷了,但是在思想上还一直以为自己爱着女二。。。
早点看穿自己的心吧~~~
阿一股~已经分不清幻想和现实了都~

支柱会员

这男二到底是咋拉,男一喜欢女二的时候不行,现在看见男一跟女一暧昧又不行,搞毛啊这是!!到底是认为他哥得从一而终还是让给他才好啊!还有打个吊针打到早上还打不完,靠!!

★VIP會員★

原帖由 minimiao 于 2011-5-31 12:05 发表
这个吻要不是小婷婷幻想
拉着恩惠器具吧,妞啊,咱不拍了,直接女2变女1,他们慢慢演吧,小婷婷潇洒的转身走人,不和他们玩了。
别拍了,这个叫什么啊
亲完一个亲另外一个
sbs剧透是想赶观众吧,本来挺期待的甜蜜 ...

Minna看剧不要浮躁嘛,韩剧就这点不好,剧透太多!
日剧正好相反,没有剧透也憋死,哈哈

亲不要说这种气话啦,就算女二和男主有波波也变不了女一啦,跟本没有这种逻辑,况且也可能是遐想
编剧反正有很多bug,就算真多一个我也自动屏蔽

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

这个剧的男女主搭档很强悍的,但是编剧实在没话说,剧情老套,我们冲着男女主可以忍了,剧情不和逻辑来的唐突,冲着男女主...我们也可以忍一下,但是麻烦编剧用用脑来点合乎逻辑的故事吧,看的真有点无语了,在这里男主,一个有头脑的CEO快成花痴了,就会热吻,在工作上精明的女主也写的很乱套,什么病了一看门就能准确的倒女主怀抱,那输液得多大一瓶子,扎一夜也扎不完....要不是编剧的智商低就是她把观众的智商看低了!真不知道冲着男女主的人气这剧的关注率还会持续多久?着急啊!

黄金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-5-31 13:27 发表
这男二到底是咋拉,男一喜欢女二的时候不行,现在看见男一跟女一暧昧又不行,搞毛啊这是!!

估计男二自己也很纳闷

他是哪里得罪编剧了  把他写成这样

支柱会员

原帖由 走入迷宫 于 2011-5-31 11:33 发表
和女二也亲了
http://img.asiatoday.co.kr/file/2011y/05m/31d/486313(0)-500737_71364.JPG

登录/注册后可看大图

http://img.tvreport.co.kr/images ...

晕猪啊。。。。无语啊。。。。玄社长你纠结就纠结吧,为毛要亲晕猪啊。。。你让俺们情何以堪啊。。。

高级会员

呃~好像社长打壁球时回忆孔事务官第一个画面,是面颊吻过后的画面哦~孔事务官紧靠着墙的~在54:26,哈哈

虽然这极有可能是导演剪辑的时候剪错了,不过我还是充满了无限美好地粉红地遐想,哈哈

青铜长老

原帖由 金針菇 于 2011-5-31 13:27 发表

Minna看剧不要浮躁嘛,韩剧就这点不好,剧透太多!
日剧正好相反,没有剧透也憋死,哈哈

亲不要说这种气话啦,就算女二和男主有波波也变不了女一啦,跟本没有这种逻辑,况且也可能是遐想
编剧反正有很多bug, ...

嫩说的有道理。话说一张图片也说明不了什么。。。女二也可以幻想跟社长k的嘛
屏蔽屏蔽。。。。俺嚼着俺快JF了~~~~

白金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-5-31 13:43 发表

晕猪啊。。。。无语啊。。。。玄社长你纠结就纠结吧,为毛要亲晕猪啊。。。你让俺们情何以堪啊。。。

这个,偶也无能了。本来还说编剧有点上道了。如果真的不是前面的亲猜想的雅婷的想像的话,偶。。。。也受不了了。

1万

1万

社区元老

原帖由 ily919 于 2011-5-31 12:58 发表
原本對於老是出現幻想畫面很無語,現在我還真希望社長親女二還真的是幻想啊幻想。
因為看衣服怎麼看都是吃飯時的服裝,而不是過去的回憶片段。

如果是现在式就晕S了+_+

这样的话对它最后的要求就是。。。。紧急刹车!!啊( ⊙ o ⊙ )啊!险过剃头。。。lucky 米有BO下去。。

要不这个时侯真的BO下去。。我跳车!

白金长老

百度朱智勋吧

可乐之吻的前5秒

登录/注册后可看大图

黄金长老

我觉得这个不可能是真实的,应该是雅婷梦见的,一起在姑姑家吃饭她才知道女二的存在,所以,梦里还是吃饭时的衣服。但愿我猜对了哦。大家都义愤填膺,晚上才会看剧亚,哈哈。

黄金长老

嗯  多数是雅婷幻想了一下玄社长和别的女人亲亲

郁闷纠结跑去喝酒

喝醉了跑去玄社长家开可乐

然后,,,可乐kiss,,,船?

青铜长老

回复 1409# 严重韩流感 的帖子

哎呦,这个可以有诶!!!!
希望如你所说。
为毛事务官会跑去喝酒呢?吃饭知道女二的存在了。然后梦到了?然后喝酒了?然后去社长家借宿了?然后可乐之吻了?