QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

我不覺得房成俊演得差
希望大家口下留情
有點不想進來這邊了

新手上路

社长越来越鸡冻了啊,如果是日剧的话估计就抱上床了。。

白金长老

他太年轻了,对于爱情的把握不是他那个年龄所能表现出来的。就他个人而言,可以了。昨天看的时候,想到了咖啡里的男一男二。年龄非常到位。有些阅历还是与年龄有关的。
你也别太在意了,这剧情这么样子,大家还是在看,主要是男女主的吸引。也就造成了对男二的忽视。归根结底就是编剧的问题。或者导演的问题。偶认为导演也有不行。

支柱会员

第七集看的真的很舒服呀,两人的感觉出来了,开始入戏了。还有听起来有一首OST是姜至奂和尹惠唱的?很好听,甜甜蜜蜜的~ 两位加油呀。

不过有两个地方编剧还是编得有些奇怪,在摆家宴时小兰这样的竞然没有给他们坏事,事后也像是不了了之了;还有她爸爸和阿姨及喜欢她阿姨的那个人一起在草地上那里我觉得也有点突兀。编剧已经比以前有进步了,要继续加油呀

初级会员

我都不知道要不要看今晚这集了,剧情都报道的差不多了

1万

1万

社区元老

回复 1430# bahehuimin 的帖子

親是之前問新妓那位嗎?
說的很中肯.一部戲的好壞.編劇佔最大因素
編劇不給力演員給力也不行.兩者是要相輔相成的..
前面是真的有點亂.但5集開始已經循序漸進..
可以接受啦..就當給男女主捧場..

初级会员

QQ
那个小兰太强悍了吧~~~
不过看到男女主儿在一起的感觉很好,就是觉得两个人太快了些……
我喜欢,我乐意!

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-5-31 15:43 发表
親是之前問新妓那位嗎?
說的很中肯.一部戲的好壞.編劇佔最大因素
編劇不給力演員給力也不行.兩者是要相輔相成的..
前面是真的有點亂.但5集開始已經循序漸進..
可以接受啦..就當給男女主捧場..

看来我们的对剧的审美是一样滴。都喜欢新妓,在没人追的时候就追。对编剧不给力的剧也都挺着。呵呵。握手。爱好啊。

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-5-31 15:15 发表
我不覺得房成俊演得差
希望大家口下留情
有點不想進來這邊了

不好意思啊,我检讨,不应该这样说男二女二,他们太年轻,演技需要锻炼。
可是,第七集里男二为什么要干涉哥哥和雅婷,为什么对雅婷突然翻脸,从他的表情动作,真的是得不到一点点信息,看得人很不爽也。希望下集导演能给我们一个解释。

高级会员

晚上直播倒计时啊,编剧比上几星期好很多了,再加把劲吧。把收视也拉拉上上去

青铜长老

看了可乐吻的照片,真的要JF了,两人好有火花,干脆直接谈场恋爱吧,两人都"老大不小"了,
无视BJ

青铜长老

同问:第七集里男二莫名其妙。到现在还搞不清他的感情指向。剧情确实狗血,蛋看男女主进展看得我小鹿乱撞激动死了,都说最佳爱情好看,我根本看不下去,都说说谎剧情多狗血,我却很爱。连我LG都和我一起看得无比欢乐。

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-5-31 15:56 发表

不好意思啊,我检讨,不应该这样说男二女二,他们太年轻,演技需要锻炼。
可是,第七集里男二为什么要干涉哥哥和雅婷,为什么对雅婷突然翻脸,从他的表情动作,真的是得不到一点点信息,看得人很不爽也。希望下集 ...

所以說編劇是個大問題。

對男二的心裡層面真的描述的太少,搞得大家對男二到底是怎麼想的摸不著邊啊!
是喜歡雅婷,所以吃醋呢?! 還是喜歡允珠呢,所以怕雅婷和社長假戲真作可就讓允珠受傷了?!

希望今晚第八集能有解釋啦!!!

黄金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-5-31 13:27 发表
这男二到底是咋拉,男一喜欢女二的时候不行,现在看见男一跟女一暧昧又不行,搞毛啊这是!!到底是认为他哥得从一而终还是让给他才好啊!还有打个吊针打到早上还打不完,靠!!

哈哈,我看到也是这么想的,哪能一瓶点滴打了一晚上还没打完...
第7集BJ确实比前几集有进步但是不合理的地方还是很多写出来的东西没经过推敲

黄金长老

觉得尚希的心理真的很容易理解,他讨厌所有的女人都喜欢自己的哥哥,这是真正的嫉妒心。

玄奇俊在年轻的时候可能是会为了兄弟让出感情,但是这次肯定不会这样了,他已经明白了没有那么多的机会让爱情错过了。