QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 1363# 走入迷宫 的帖子

我真是不想说啥了啊!!!!!!
我才刚回复完呢!!!这是从前从前,只是回忆回忆回忆!
BJ你今晚敢出现这样的画面,还不是回忆,不是幻想的话,我安替你到死啊
到现在肿么还拎不清爽呢?MG

支柱会员

QQ
这个收视呀!和剧情真的是相配呀!
可惜了,恩惠

黄金长老

冷静

和女二亲的  应该是雅婷想象的吧

玄社长貌似整理挺清楚了   不会去趟这个浑水了吧

青铜长老

为什么这情节如此像火花游戏,在两女的面前摇摆不定,搞得女一戏份少得可怜,晕死这什么编剧,被收视率逼疯了

黄金长老

白金长老

这个吻要不是小婷婷幻想
拉着恩惠器具吧,妞啊,咱不拍了,直接女2变女1,他们慢慢演吧,小婷婷潇洒的转身走人,不和他们玩了。
别拍了,这个叫什么啊
亲完一个亲另外一个
sbs剧透是想赶观众吧,本来挺期待的甜蜜可乐吻,来那么个苍蝇吻新闻,让人看也不是,不看也不是

白金长老

这个吻要不是小婷婷幻想
拉着恩惠器具吧,妞啊,咱不拍了,直接女2变女1,他们慢慢演吧,小婷婷潇洒的转身走人,不和他们玩了。
别拍了,这个叫什么啊
亲完一个亲另外一个
sbs剧透是想赶观众吧,本来挺期待的甜蜜可乐吻,来那么个苍蝇吻新闻,让人看也不是,不看也不是

社区元老

要被编剧害死了,好好把握剧情吧,搞的演员现在很尴尬    韩国新闻记者也拿演员开炮,

这个 MISS REPLAY 看剧情也是老套的,但是首播就抢占先机了

童言收视率掉的更多  

说谎哪怕收视率维持在10以上呢

光拿KISS做噱头有什么用,反倒落人口实 说是依靠kiss搏收视

连演员都顺带的被否认  要害死尹恩惠和姜志焕么

男2和女2是什么 演技啊演技

miss replay  里面 男1是现在风头正劲, 女1 李多海也有名气, 男2 更是老牌韩流明星, 女2也是小有名气

在人气上已经类似全优阵容了  

说谎导演不给力 编剧不给力 男2女2也不给力

光靠尹恩惠和姜志焕的人气苦撑  船也不是航母  刮的也不是东风

真是辛苦  剧本选的不好 这个编剧需要去进修  不要出来害人了  再不修改剧情 演员要被拖累死
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

那啥,原来偷香是小婷想象啊。。。7集小婷动心表现很富足,很可爱,其实早几集也有感觉了是吧,2只其实都在约会状态了,各种借口和心照不宣,好玩~~~
CEO和女二K啥K嘛,8集的可乐K观众们还等着呢,表煞风景撒。。。
前有青菇说出了偶滴疑惑,男二是把CEO当爸了?于是。。。和小婷对她爸那样,阻扰各种婚姻进程?CEO老爸滴角色担当滴太好了咩?噗。。。

这剧没心没肺拉着跳着直接看男女主感觉很好滴,继续跟进~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

7集中字表明:小兰的真爱是雅婷;尚希的最爱是尚俊。

社区元老

偶现在都怕可乐K才是幻想啊幻想!!!!!!!!!!!

阿一股。。。玄社长,你这样摇摆,也太水性杨了。。。太朝三暮了!!!!!!!!!

猴猴气死了。。。猴猴要气疯了。。。
相信爱!

黄金长老

剧情坑爹哦这是
男女主相遇的次数还没有打酱油的人出现的次数多
编剧和导演赶紧回家上小学去
这剧本这拍摄手法实在是不堪入目
傻不傻去SHI

黄金长老

原帖由 lilyzm 于 2011-5-31 12:21 发表

哈哈,7集的中字还没看,不过看了亲的总结忍不住上来冒一下泡,总结得很有意思。
小兰再不甘心雅婷找到比自己好的,但也至少要跟踪吧,真是自讨苦吃。
看到很多亲为社长亲女二而纠结,我还是认为那是回忆回忆。不可能刚亲完女一就亲女二吧,要是这样,这BJ该准备休息了。

白金长老

原帖由 lilyzm 于 2011-5-31 12:21 发表

哈哈哈哈,青菇真相了,原来此剧也卖腐啊。。。

偶补一个,觉得看完此剧的最大后遗症奏是:对粉红的幻想焦虑症
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

QQ
真滴是纠结死了~玄社长啊,你心里想什么啊
收视率!你快点上来吧!!