QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

偶觉得可乐K会不会是在船后。。。雅婷以为发生了啥,其实没发生什么

社长逗她,摇可乐,然后就情不自禁了?!~

只要不是幻想。。。就行!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

EP 07 高清种子
http://u.115.com/file/aq2hs0h6#
내게-거짓말을-해봐.E07.110530.HDTV.x264.720p-TNT.torrent

EP 07 普清种子
http://u.115.com/file/clwd9aow#
내게-거짓말을-해봐.E07.110530.HDTV.XviD-Baros.torrent
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ

谢谢毛 收了 明天有空就做做图
哎哟 又是1个多G啊 网速很悲催的啦 又要半天了

遁走碎觉觉~~~

某猴子 偶每次看你的发言都笑得不行 你真素个活宝~

社区元老

回复 1309# 五彩的猪 的帖子

恩恩 妞儿最近很努力嘛  等你的好图 哈哈

话说刚看开头 真是晕死了 社长这么对雅婷
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★VIP會員★

原帖由 西米露zizi 于 2011-5-30 22:09 发表
上一集唱歌唱到一半突然接吻

这次开门突然晕倒 真的觉得很没有连贯性

抓观众眼球也不是这样个抓法吧

看完第六集,我一开始也觉得kiss有点突兀了
后来想想,社长应该是慢慢的接受雅晶,是有了感情,就是还没到在大众面前kiss的地步的感觉
两人打两个来回再有kiss粉红会更好
无论如何支持LTM.
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

标题

原帖由 五彩的猪 于 2011-5-30 23:16 发表

谢谢毛 收了 明天有空就做做图
哎哟 又是1个多G啊 网速很悲催的啦 又要半天了

遁走碎觉觉~~~

某猴子 偶每次看你的发言都笑得不行 你真素个活宝~

哈哈哈……亲古,偶今天还没说啥呢……哈哈哈……主要是剧情太乱,看的偶心慌慌啊,哈……好久不见,抱一个……
相信爱!

社区元老

看来两只唱的ICECREAM LOVE有录音版  希望能出一版OST

支柱会员

看预告,是不是船了啊,OMO。。。鸡动鸟

青铜长老

这集我看的很暖啊!
雅婷的心动,社长的自我折磨,都是大爱啊!
好喜欢!明天快点来吧!

★版主★

所谓心动,是记得你那细小的美好。
所谓爱情,是不想忘记心动每一秒。

这剧现在我只关注预告和粉红,只看预告一切美好,看了粉红更想看预告。
这是神马逻辑啊,BJ请把你的人物感情发展逻辑脉络理清楚再写吧。
俺们不想让男主JF到变劈腿男!!!更不想让女主无私到变包子女!!!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★VIP會員★

玩玩第七集中字已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205714

黄金长老

EP7天使中字+ost
http://u.115.com/file/bhbq9ny0

★VIP會員★

天使第七集中字已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

★VIP會員★

韩剧天下第七集已发布,韩社BT下载地址已更新!请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205715

黄金长老

EP7天使中字