QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

黄金长老

嗯,实实在在的吻戏很给力,完全同意姜GG的意见,不喜欢bobo和借位,那样就完全看不出主人公的爱意和演员的投入!

青铜长老

天,论坛的姐妹都是编剧,哈哈,KISS完姑姑真的来了。
[img][/img]

1万

2万

★版主★

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-30 19:47 发表

感谢翻译!
KISS戏出来后要么是训我们要么是称赞我们

想笑死我啊!

哈哈,可爱之吻的难度比泡沫之吻要难,要打翻一大瓶可乐把人淋湿了去吻,难以想象吗
看到演员这么用心演,我们还能说啥呢,支持下去吧!!
话说,恩惠的咖啡王子里面吻戏(10集过后基本每集都有,当时也是一片赞啊)
所以说剧情还是王道,话说怎么会16集最后的戏份都知道啦?

黄金长老

上一集唱歌唱到一半突然接吻

这次开门突然晕倒 真的觉得很没有连贯性

抓观众眼球也不是这样个抓法吧

黄金长老

剧里面动不动就唱歌的那个人是谁啊?

社区元老

男主吃了女猪之前请客准备的实物, 好像是食物变质了,引发了食物中毒了吧

这个剧情,,,,,,,,,,

这集么亮点, 预告和剧情有什么大的关系, 编剧你再这样下去要害死演员了
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

可乐K不会是幻想吧!~貌似还船了。。。素不素就是洗澡然后睡着了。。。。。。。。
相信爱!

白金长老

看了直播  預告下集好像有船戲
如果kiss牽強  那船不知大家又會有什麼反應?
玄社長現在是女1女2在猶豫
可是病了醒來 因為雅婷在身邊而發覺還是她好嗎?

青铜长老

看直播有点卡
突然看见晕倒 一头雾水 = =
编剧到底想表达的是什么?? 囧
而且社长不是之前还在打球吗 怎么转眼就晕倒了?
运动量过大?血糖低了???编剧啊~~~~~
-----------------------------------------------------------
预告还有船戏????这么快就船了??
编剧的想法真是跳跃性啊~~~

黄金长老

直播看完啦。

尚希看到社長和雅婷狀似親蜜就很不高興。看來是很不同意社長和雅婷在一起啊!!! @@ 大概是為了允珠吧。

不過允珠跟社長說~重新開始吧,尚希現在已經沒關係了,結果社長轉頭就離開了!
可以肯定允珠和社長一定沒戲啦!!! 哈哈

還有,姑姑已經從秘書那探聽雅婷的事情,先是以為雅婷懷孕,後來秘書逼不得己只好告訴姑姑關於契約的事情。
但姑姑知道後卻沒有進一步的動作~~

黄金长老

對於這部戲老是放幻想照片感到很無奈
放羊的孩子啊!!

社区元老

回复 1283# 柳丁2006 的帖子

晕死  食物中毒?没看直播的人表示鸭梨很大!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

船戲可能性不大
應該是換掉髒衣服而已

說不定連kiss都是幻想的

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-5-30 22:18 发表
晕死  食物中毒?没看直播的人表示鸭梨很大!

應該是吃了雅婷之前剩下在冰箱裡的食物 而食物中毒吧!(雅婷還貼了張小字條在上面)