QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

第7集,剧情还算平稳,不是很突兀
两人开始慢慢步入爱情轨道了
打扫,找笔和看电影等细节还是不错的,俩人在慢慢了解和确认感情。
男主和女2部分,女2的表演方式明显和男1不合啊,看着别扭,演的奇怪,男2部分就更奇怪
猜测男2也喜欢女1吧,所以,看她花痴哥哥不爽?实在看不太懂男2的部分,表情说明不了内心,不知道他要表达什么。
男2还真是历史最不讨喜男2,看不出来动向啊。

收视就不纠结了,还是好好看剧,希望后面粉红多多就可以了

白金长老

这集还是挺不错的。女主的心动,男主的犹豫。之前看有亲说男主设定得太游移不定了,其实他的反应很正常的。毕竟女二和他也是多年深厚的感情,都到谈婚论嫁的地步了,而他这些年又根本没找过其他女人,当然会有情义了。
前些年看金三顺,男一在里面很犹豫,但觉得很真实。感情哪里是说断就断的。

白金长老

ost到目前为止,恩惠和姜哥哥那首合唱是最好听的
好甜蜜啊,干脆直接出音源就用这个主打吧,听着那首歌,看俩人的画面,真的太甜蜜太舒服了。

高级会员

回复 1332# bahehuimin 的帖子

亲分析的很有理哦~我也觉得这集编剧编的好很多,比如亲说的圆珠笔那段,还有社长问是不是初吻那段、短信、收拾家里……
都很有爱!————还有小兰打老公那段编得也很真实,说句题外话我觉得小兰的演员演技比在天使的诱惑里面提高不少!
给我感觉6集末的接吻就是为了给这些甜蜜的小桥段有个合理的解释,因为7集再不甜蜜就该虐了~55
但是接吻没有给个合理的解释,也就是亲说的之前铺垫的太少。一是两人互动的美好印象铺垫少,二是两人略有点相似的童年铺垫少,
三是我觉得接吻前的气氛铺垫少。但是要是让我想,我估计也想不出来怎么更好的铺垫,我一开始想温居时加点同学起哄会不会接吻的桥段更自然,但是又一想这样就少了情不自禁。呵呵~所以我决定大力拥护这个编剧,人家还是费了不少心思的~!

白金长老

百度朱智勋吧

高级会员

原帖由 minimiao 于 2011-5-31 09:55 发表
第7集,剧情还算平稳,不是很突兀
两人开始慢慢步入爱情轨道了
打扫,找笔和看电影等细节还是不错的,俩人在慢慢了解和确认感情。
男主和女2部分,女2的表演方式明显和男1不合啊,看着别扭,演的奇怪,男2部分就更 ...

看了这么多韩剧里面最游离无感得男二和女二了。不去纠结其他的了,纯粹欣赏姜G和恩惠。两只对手戏越多越好。

黄金长老

6集末结尾的吻
恩惠在花絮里提到说是社长看着唱歌的她觉得很漂亮可爱 情不自禁吻上滴
大概这个意思

前面有亲怎么说来着  精虫上脑?

嗯嗯,,应该是荷尔蒙的原因

白金长老

回复 1342# blackstonelulu 的帖子

是啊,看实时收视,开始部分还不错的,中间靠后开始下降。我怎么感觉就是男1女2那个部分,我看直播都有点出戏了。
这个剧真是纠结,看到男女主对戏,就无比的入戏,看到女2,男2就会出戏。
编剧大婶就好好编俩人的粉红吧

严肃的男人忽然变的幼稚,哈哈,还真是那么回事儿。玄社长自己都不知道,变化巨大。

黄金长老

原帖由 minimiao 于 2011-5-31 09:55 发表
猜测男2也喜欢女1吧,所以,看她花痴哥哥不爽?实在看不太懂男2的部分,表情说明不了内心,不知道他要表达什么。
男2还真是历史最不讨喜男2,看不出来动向啊 ...

編劇描寫男二的內心真的不多啊!
先是一個勁的一直幫雅婷,到底是覺得雅婷有趣? 覺得做弄哥哥有趣? 還是喜歡上雅婷了??
接著女二回來了,他的表現看起來又像是還喜歡女二....
那他對雅婷的怒氣是來自於哪啊???

真的是摸不著邊的男二。

另外小蘭看起來似乎是在跟蹤允珠?
莫非他為了證明他沒看錯社長"外遇"? 所以積極調查允珠和社長的關係??

話說小蘭也真的太見不得雅婷好了吧??
搞不好最後兩人的假結婚還真的是被小蘭給拆穿的。

白金长老

回复 1343# zwh1020 的帖子

哈哈
那个应该是说,玄社长的身体比心提前知道他感情的归属
玄社长自己都解释不了,亲事务官是为什么,反正不是演戏。不是演戏又为什么要亲人家呢?玄社长还无法面对自己的感情,又想尽办法想和人家有点牵挂
所以叫她来打扫
她找笔,就拿 一大堆给她,约看电影就挑爱情片看。看完了,还要她请喝酒。哈哈

新手上路

回复 1341# 走入迷宫 的帖子

哈哈,搞错了。现在就是搞不懂那男2是咋回事了。

白金长老

百度朱智勋吧

第8集预告fr 恩惠吧

1万

1万

社区元老

明摆着是要喝咖啡。。却被可乐溅湿一身的社长!

登录/注册后可看大图

第7集看着两只互动配合lovin ice-cream 我看的挺乐滴!

青铜长老

第七集看了几遍了,剧情越来越好看了
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

1万

1万

社区元老

这张截图少了点“凶”样感觉温情多了耶!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今晚继续开船

登录/注册后可看大图