QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

回复 1556# 严重韩流感 的帖子

第八集的A,还有C段。亲点击就是A了。看不到吗。再来一个。
http://u.youku.com/user_show/id_UMTI2Mjc3NzMy.html
家里电脑有问题。所以不能贴。抱歉啊。

白金长老

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxODk2OTQw.html
kiss戏在这段,还是蛮激情的,呵呵,等高清视频

社区元老

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

2万

★版主★

色长童鞋摇可乐的动作,感觉那个熟悉的姜GG又回来了,发挥了他一向的搞笑特长
话说那瓶可乐怎么感觉洒不完啊,一开始婷被喷出的坐地上,感觉已经一半快没了
2人围着台子洒一圈再跑开,感觉那个瓶子还是满的

算了不推敲了,继续看,很搞笑

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-31 23:06 发表
色长童鞋摇可乐的动作,感觉那个熟悉的姜GG又回来了,发挥了他一向的搞笑特长
话说那瓶可乐怎么感觉洒不完啊,一开始婷被喷出的坐地上,感觉已经一半快没了
2人围着台子洒一圈再跑开,感觉那个瓶子还是满的

算了 ...

肯定开了很多瓶呀,地上全都是可乐了,这幕拍摄花絮应该也好看。

初级会员

今天这集最好看的就是摇可乐那里了,大笑
别的,还觉得编剧可以再给力一点,现在是谎言结束了还是要继续?

黄金长老

可乐kiss很激情很好看  有声有色

色长等着被虐吧  偶表示很期待  不虐虐他看不清自己的真心。。。。。。

白金长老

不得不说社长调戏小婷婷一手一手的,小婷婷被迷的五迷三道,热情似火
编剧为了可口可乐下足功夫,这植入广告做的,太甜蜜了

白金长老

发现那个晕珠总是穿那一套服装。不至于吧。定位为人人羡慕的女孩子就没有造型师弄一下吗。嗨

白金长老

回复 1566# cherryparty 的帖子

偶认为,有剧评的亲说的那样。雅婷对社长说,我不喜欢你。社长说。对我说谎试试。于是,正剧开始了。呵呵。

黄金长老

可乐吻真是有声有色呀,就是感觉太短了,图片上的画面有些剪没了,可恶的剪刀手。两只拍的好甜蜜呀,下面一周就靠这个吻撑着了。

社区元老

第七集色长在樱花树下还说小婷婷想的太多了呢……唉……色长哇,您靠谱不……掀桌……
相信爱!

社区元老

可乐K刚完,偶看色长眼里心里可都素小婷婷哇……连接个电话都要牵手……满眼的爱意……NND,镜头一转,就去追润 猪啦……我去……不是偶说……编剧,不要你精分就让色长也精分,然后偶们也精分……
相信爱!

新手上路

雅婷今天哭了半集啊
允珠在挑釁雅婷,
搖擺不定的社長,虐死他吧
兩人居然一起消失了大半天,到隔天才出現

支柱会员

回复 1577# 小邴 的帖子

观看方法:

用 洪流(streamtorrent) 直播软件观看
天空下载:http://www.skycn.com/soft/52970.html