QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

看的为什么会让人觉得如此悲凉啊,摇摆不定的色长,太让人生气啊。这都是什么跟什么啊。

黄金长老

社长的摇摆不定,让我想到火花游戏了。。。。
同样的男一,同样的性格。。。同样坏的女二。。

支柱会员

原帖由 mikimoon 于 2011-6-1 02:59 发表
标题1:不虐死男主,众看客度蜜月时不离场
标题2:旧爱新欢,傻傻分不清楚,谎言真话,虐完才见分晓
标题3:一切归于原位之时,感情能否归位
标题4:闹心的色长和心慌的公务员,作为旁观者的我们表示压力很大
标 ...

我觉得用2,更合剧名吧
下周就大虐吧,要虐男主才过瘾

青铜长老

收视率升了啊~~~
现在还没得看的人心痒痒,沙滩那个果然是幻想么?
我是非常期待虐社长的啦,虐虐更健康,谁让他这么摇摆不定,害我们事务官哭啊
俺们事务官,谎言拆穿,你就跟玄社长么有关系鸟,你还像以前那么生活啊,该泡吧泡吧,该诱男人诱男人,玄社长算个毛
你等着勒,等着玄社长想你想得痛苦死,还忍不住去偷看你吧

社区元老

男1等女1去机场的时候, 两个看表的镜头是bug, 第一眼是01, 第二眼日期变成02了

全会长夫妇突然回国, 介绍下原因, 就一句就可以了, 就算是家中有人病故 直接介绍一句不就简单明了了
编剧怎么就这样奇怪, 该介绍的不说,没什么必要的罗里吧嗦

编剧把中国商人都当成单纯易感动的小孩了么? 去机场送下飞机,拥抱几下,就谈成生意了?!:o
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

收视率小升,但是miss ripley来势汹汹,编剧要扣住男女主直接的矛盾张力和吸引力才好
另外,幻想的镜头太多了= =

白金长老

原帖由 shiyu5 于 2011-6-1 08:45 发表
社长的摇摆不定,让我想到火花游戏了。。。。
同样的男一,同样的性格。。。同样坏的女二。。

还真是,我差点忘了我以前为什么不待见姜同学了,看了咖啡屋以后就把这茬给忘了

白金长老

原帖由 柳丁2006 于 2011-6-1 08:59 发表
男1等女1去机场的时候, 两个看表的镜头是bug, 第一眼是01, 第二眼日期变成02了

全会长夫妇突然回国, 介绍下原因, 就一句就可以了, 就算是家中有人病故 直接介绍一句不就简单明了了
编剧怎么就这样奇怪 ...

呵呵。我看直播的时候也奇怪着呢。后来看无字也没明白。再看中字更不理解了。一个离别搞的那么伤感。应该像亲说的有个交待。编剧这个样子已经是我们楼里的众亲讨伐的对象啦。
话说回来,刚才看新闻区,收视高就代表着演技高。这个我不认同啊。但不好在那里发表,在这里吐吐槽吧。恩惠这剧的演技非常之成熟,自然。如果不是恩惠的演技,有谁会看这剧。唉。

初级会员

看到女1哭的那么伤心,希望编剧要多虐男1才好!

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-1 02:59 发表
标题1:不虐死男主,众看客度蜜月时不离场
标题2:旧爱新欢,傻傻分不清楚,谎言真话,虐完才见分晓
标题3:一切归于原位之时,感情能否归位
标题4:闹心的色长和心慌的公务员,作为旁观者的我们表示压力很大
标 ...

哈哈 MIKI有才! 我最喜欢的标题其实是第一个!完全表示了众楼民的心声啊有木有!

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-1 06:27 发表
轉自LTM吧

AGB

说谎     全国:10.5( +0.8)   首尔:12.0( +1.1)

普雷利   全国:14.3( +1.1)   首尔:16.4( +1.8)

童颜     全国:12.5( +1.5)   首尔:13.9( +1.7)

TNS

说谎:   全国:8.50( ...

收视升了 是好现象 但是貌似其他两家升的更多啊= =

但是我对下周的剧情有信心 哈哈哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

看眾親對編劇的討伐.真的很無語
看著這樣的雅婷很令人心疼.一個貌似成熟獨立的現代女性.有著容易受傷的一顆心卻要裝做
很堅強.這搖擺不定的玄色長.當被可樂沖昏頭時.說什麼都是真心.因為慾念所以都沒關係...
當女一碰到女二時自己已自動矮一截.孔雅婷妳大可大搖大擺抬頭挺胸的走出去.幹嘛像個小
媳婦一樣...
色長正處於暈眩狀態.因為自己還摸不清自己的心到底向著誰

社区元老

回复 1602# 小邴 的帖子

色长就是在脚踩两只船,都挺好都不想放。。。于是他就晕船了。。。我去,不晕才怪!~

我看色长追着雅婷出去很开心。。。可素一句话没憋出来。。。偶都快憋死了!!!!!!!

他到底跟女二一夜去哪里了啦!!!!!!!!!!!!!

难不成俩人在海边谈天说地咩?!~看日出?!~山无棱天地合才敢与君绝咩?!!!!!!!!!!

色长,虽然你色,但是你要明白,色字当头一把刀哇!~急死猴猴了。。。
相信爱!

1万

2万

★版主★

这片真的是金三顺啊~~色长童鞋真是太不负责任了,你都亲了人家2回了!!
就算和女2复合,估计2个人也会不到从前了
可乐之吻时婷说:不是2次,到底是什么意思呢?

社区元老

其实偶很萌在海边色长的年轻造型!!!!!!!!可素啊可素!对面的女人不对!!!!!!!

这周要是不给偶翻转,ODOKAJO?!!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

哇靠!!!!!!女二是说托了雅婷的福,他俩重新在一起了!!!!!!!在一起了!!!!!!

色长,你俩在海边干嘛了啦!!!!!!!!

怎么能在一起!!!!!!!!!你好歹犹豫犹豫吧!!!!!!!!!
相信爱!