QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 10:21 发表
那倒不可能 因为如果没复合女二这么说了  社长肯定不会无动于衷的
复合就复合呗  复合之后也就是色长的受虐之路!

晕猪和色长在海边度过一夜,肯定会有谈话内容会播出!

一起同居(车)出现看到雅婷她也没啥表情(或许是赵小姐的表演方式,我看的赵小姐只有1,2,3)
假设这时他们已经确定要在一起,她大可跟雅婷”示威“啊!?

海边那个抱抱色长挣扎的双手没有抱住她就明显滴情已逝!
她是故意让雅婷上去看他们以前的照片,也说他们重新在一起。。难堪的雅婷没法控制情绪了只好落荒而逃。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-1 10:27 发表

亲爱滴,你手脚好快咧!我也把姜G的摇摇乐挂来游街优!

色长哎
我棉就“汗吧满“(再一次)给他机会,下一集就该跟人家说那个左三年你在巴黎我在首尔的日子,我可以活着!
现在某人已经走进 ...

好吧!!! 妳快領走,遊街吧!!!!!!!!!

色長,我希望他下集就可以跟那只豬講清楚說明白,然後回到他的珍珠身邊哈~~~^^
ps 咱們珍珠可別又主動來電或發短訊給色長哈,一定要讓色長到妳家來找妳哈~~~^^

社区元老

回复 1637# 忍者心动 的帖子

正剧播出滴时候没有白天放出的剧照劲爆,润猪和色长米有K上!~

不知道是不是真的因为民愤而剪辑掉了,,,最好是这样!~要不真素承受不了鸟!~~~~~~~~

如果回忆他俩在海边还真的K了!~猴猴一准掀桌翻脸!~

色长,你要看清,哪个素润猪,哪个是珍珠啊!!!!!!!!!

咱楼标题应该改为:珍珠润猪傻傻分不清,色长晕晕乎乎K上瘾!横批:ODOKAJO!(如何是好)
相信爱!

高级会员

看到雅婷哭,我也忍不住了。。。。唉。。。 虐把虐吧。。。但是,能虐下男主波??

黄金长老

啊啊啊,看完中字一定要上来吼一声,编剧你后面不狠狠地虐色长,我们不答应!要让他人在允珠身边,天天想着小婷婷,心神不宁,坐卧难安。
换了导演果然不一样啊,第八集两只的造型好多了,恩惠各种美啊,色长虽然让人恨,还是帅呀!
送完中国商人,送雅婷回家那段对话,两只那个暧昧的感觉,真真好啊。
后面雅婷去上班,色长追出来,看得我好心痛,雅婷每说一句话,我的心就抽一下,恩惠演的真好,看她开车哭,我也跟着哭,该死的编剧,后面你也要让色长欲哭无泪。
总之是太好看了,哈哈哈。

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-1 10:25 发表
主要是雅婷太能包容太为别人着想了!~

其实雅婷是主动退出的姿态!面对润猪,她自卑了,她觉得色长应该跟润猪在一起!~

可素,小婷婷,她素润猪,你是珍珠哇!!!!!!!!!

怎么能退缩!~看下集怎么虐色 ...

亲真的很搞笑, 給你個"讚"

社区元老

亲们都好鸡冻啊 哈哈
我蛮希望男二现在开始对雅婷动心的
虽然看起来如果真的这样走了的确很扯淡
但是我现在很希望看到这样的戏码啊为神马啊为神马
我太阴暗了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-6-1 10:31 发表

哈哈,我也没说完全像三顺,就是有那么点感觉,那个套路
三顺里面不是那个前男友订婚,2人边弹钢琴就吻到了一起,虽然事后都否认是酒喝多~~
这个里面的确不像话~~~~总之都是主角刚开始有点感觉的时候, ...

我也觉得女二很冤,感情明明发展得很好,偏偏被小叔子搅局,一个人在巴黎呆了三年,想必回来的决定也不是心血来潮。再说面对多金帅气又心爱的男人,有几个女人能说放弃就放弃?更何况男主心里也没放下。也许,不是雅婷闯进来,人家两个就会复合。(好吧,如果想拍的话,麻烦换块豆腐先)说来说去,都是JF的男二惹的祸。可怜的雅婷在这场不对等的爱情里,注定受伤。希望男二赶快回归正常理性,以火星速度抢走女二,帮助他老哥回归正常轨道。O(∩_∩)O~
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

社区元老

回复 1638# viva1124 的帖子

WULI珍珠婷,就应该色长去哪都找不到,然后自己百爪挠心!!!!!!

绝对这次不能心软,不能主动在打电话发短信,要狠点对色长!!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

回复 1640# 严重韩流感 的帖子

神马 换了导演吗  有新闻出来吗 好火星的我= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 1645# 申猴 的帖子

什么叫不能主动  根本就是被动也不可以
雅婷应该删掉色长的电话 色长来电设置黑名单 从此从色长眼皮底下完全消失

1万

1万

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-1 10:41 发表
正剧播出滴时候没有白天放出的剧照劲爆,润猪和色长米有K上!~

不知道是不是真的因为民愤而剪辑掉了,,,最好是这样!~要不真素承受不了鸟!~~~~~~~~

如果回忆他俩在海边还真的K了!~猴猴一准掀桌翻脸!~

...

猴猴,不是如何是好!

横批应该是:哪笨砸西(nappeun jiaxi) 坏男人

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 10:46 发表
神马 换了导演吗  有新闻出来吗 好火星的我= =

在说谎吧看到的,说前面六集是那个助理导演拍的,7集开始就是绿蔷薇的导演了。

支柱会员

哈哈,逛说谎吧,看见个搞笑的,贴过来,不知道能不能看
http://tieba.baidu.com/f?kz=1095653287

黄金长老

晕猪说复合的时候,该死的色长干啥都不解释一下呢,我是打死都不会相信色长真的要跟晕

猪复合的,难道是因为对那晕猪的“京古”情分还在,所以她这样挑衅小婷婷的时候,不好当

面拆穿让她难堪,可素可恨的色长啊,你怎么没想想WULI小婷婷的心情呢,妞哭得我心都痛死