QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

如果我是雅婷的话,绝对不会原谅色长的.
在一次又一次地亲密接触后却又给予直接的背叛.
这样直接的劈腿行为,绝对不应该被原谅.

按BJ的BT逻辑,应该是想让一切归零,重新开始,要让色长和肥仔不是基于谎言这一基础在一起,而是要色长重新认清自己内心真正的感情走向,和肥仔经历风雨后见彩虹吧...

勿用质疑,接下来的几集色长铁定是要被狠虐地,亲们,等着搬沙发喝着可乐观赏吧,啊哈哈~~~~

社区元老

回复 1604# 秋天的天空 的帖子

和金三顺还不一样呢
人家三顺里 男主虽然和女主很暧昧 但是没有到KISS得程度 也没明显表态
这里面色长都和人家KISS两次了  那意思还明显是就在一起的意思
结果转头来又给女主一巴掌 什么意思嘛!

PS:还没看中字 谁来给解释下 女二回来真的和雅婷说 他和色长复合了吗
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 bahehuimin 于 2011-6-1 09:07 发表

呵呵。我看直播的时候也奇怪着呢。后来看无字也没明白。再看中字更不理解了。一个离别搞的那么伤感。应该像亲说的有个交待。编剧这个样子已经是我们楼里的众亲讨伐的对象啦。
话说回来,刚才看新闻区,收视高就代 ...

男1女1演技没问题,如果没尹恩惠和姜志焕,这片连挣扎的机会都没有

昨晚那集女2绝对是心机女, 表面看起来柔弱型,其实心眼很多,故意的说连个人和好了

但是感觉应该也还没有, 两个人海边KISS应该是女1的想象?!   剪辑也容易造成观众的误会?! 搞的真真假假
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

虐死了!社长你纠结就纠结吧,为毛人家女二求复合你又不答应,还跟女一kiss后,转身又怕伤害了女二还去追女二,纠结也不能这个纠结法啊,鱼与熊掌不可兼得啊!傻不傻现在学精了,一点预告都不给啊

白金长老

回复 1604# 秋天的天空 的帖子

第一次K的时候,社长有问雅婷是不是初吻,雅婷否认了,但社长肯定是她是第一次。于是昨天社长说她是第二次吻;所以她继续否认了。不想让社长知道她的初吻是给了他。我是这样想的。

白金长老

回复 1609# 柳丁2006 的帖子

快看中字啊。就是女一的幻想,昨天直播时,楼里都欢呼了。哈哈。

社区元老

回复 1606# 申猴 的帖子

我勒个去 女二这是在挑衅雅婷吗
色长太让我失望了 姑姑刺激女二的时候色长你那么鸡冻
女二刺激雅婷的时候你丫的一句话都不说 鄙视!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 1610# cha娃娃 的帖子

我说的是和女主KISS
三顺里男主可没有和女主KISS后还和前女友纠缠不清 更别说复合了  那是复合后才KISS的

白金长老

回复 1613# BannyMaomao 的帖子

接下来要虐了呀。要不然十六集还有八集咋个演的完。理解一下哈。嘿嘿。我希望后面给点力,让男主受尽女主折磨,毕竟也是雅婷的初吻就给了社长啊。

初级会员

QQ
雖然還沒看七八,可是看大家的討論就好給力噢。呵呵!希望七八別讓我失望呀!

社区元老

回复 1608# BannyMaomao 的帖子

是的是的!!!!!!!看的猴猴真的快在办公室掀桌了!!!!!!!!!!

真是很崩溃!~女二这招寻死觅活果然奏效!~

色长就妥协了!!!!!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

這劇,我也是看得很歡樂捏~

色長現在還沒完全理清自己對那隻暈豬滴感覺是啥/?
也還沒發現,他早已掉進雅婷那口井裡企鳥~
其實第八集前面就可以很清楚看到,色長麻,在家休息打電動和作運動打發時間,就是在等雅婷來電咩。。。
嘿嘿嘿,我只能讓色長整理一下對那只豬滴感情到第9集哈~~~^^
再來麻,一定要大虐特虐玄色長哈~~~^^

我作了gif 幫忙宣傳此劇~~~^^

對我說謊試試 ep08 可樂吻gif 9枚

這個可樂搖,很搞捏~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 09:48 发表
我说的是和女主KISS
三顺里男主可没有和女主KISS后还和前女友纠缠不清 更别说复合了  那是复合后才KISS的

我大致看了看就回复你了,以为你说跟女二接吻,哈哈,失误失误

社区元老

色长米有跟润猪K吧?????????要是还K了,小婷婷,咱真的不能要他了!!!!!

那个K事小婷婷的幻想!~如果下集回忆,他俩真的K了,偶就真的崩溃了。。。。。。。。。。。
相信爱!

高级会员

原帖由 mikimoon 于 2011-6-1 02:59 发表
标题1:不虐死男主,众看客度蜜月时不离场
标题2:旧爱新欢,傻傻分不清楚,谎言真话,虐完才见分晓
标题3:一切归于原位之时,感情能否归位
标题4:闹心的色长和心慌的公务员,作为旁观者的我们表示压力很大
标 ...

我也支持5,不过为啥说女2是来讨债的?女2纯是搅局的!