QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

神马情况?是换了导演吗?怪不得我看第8集流畅多了。唉,原来我太凹凸了。

黄金长老

关于导演问题,说谎吧转过来给大家看看:

转至MariYEH@soompi

Finally! .the famous director Green Rose PD Kim Soo Ryong took over from episode 7.
No wonder the story got better, cause..his specialty is the emotional drama, melodrama to be exact.
He is head director and he said...from episode 7, things will change

Assistant PD of Secret Garden director Kwon Hyuk Chan was in charge for ep 1~6 cause his specialty was more on comedy, but he somehow failed, so now that it's the emotional aspect PD Kim Soo Ryong took over and wow what a big difference! This episode was by far the best and it's creating a big buzz amongst netizens.

社区元老

神马换PD了???????那要不要连带BJ一起换哇!~激动鸟!~

不过第8集虽然虐,但是剧情连贯性确实好很多!~

色长连姑姑的面子都不给,应该不会包容润猪吧!~也行可能万一真的复合了!~

珍珠婷,咱就不理色长,让他闹心心痛死!~怎么等你你都不要出现!~让他尝尝心痛的滋味!~

PS:偶气的素色长,很稀饭姜G的表演滴!~演的很到位,。这戏多亏了俩演员!~
相信爱!

黄金长老

色長肯定沒跟暈豬復合吧! 在海邊的擁抱明顯手很猶豫的沒馬上抱住....
色長你可別讓我失望啊!!  

只是...你親都親了,手也牽了,還搞不清楚有沒有喜歡雅婷嗎??
wuli雅婷請你接下來一定要好好虐一下色長,讓他嘗嘗苦頭。

白金长老

回复 1653# 严重韩流感 的帖子

哎哟,前6集和7集还不是一个导演啊。。。接下来正主PD就强项加油吧,多和谐的一对演员啊,真的不能辜负呢

这BJ虽然欠水准粗糙点,但这几集其实还蛮会吊胃口的,总算把观众的攻击点从自己身上转移到色长身上了,有进步
色长和女二复合没那么顺吧,估计女二把他的语焉不详当成态度明确了,还拿来刺激咱小婷,有心机不厚道啊,她虽是被分手蛮冤的,但焉知不是这样小地方的咄咄逼人让色长当年也没投入10分呢?现在有了咱善良的小婷做参照,点点滴滴,矮油,女二丢分不自知了啦。。。

小婷别理色长,上上班,喝喝咖啡相相亲,让他自己去翻江倒海好了,咔咔~~~

对了,小婷最后这20分钟的各种情绪和哭,尹MM演滴真好啊,情绪完全代入,仨人一起的时候,替她心都揪起来了
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2011-6-1 10:51 发表
晕猪说复合的时候,该死的色长干啥都不解释一下呢,我是打死都不会相信色长真的要跟晕

猪复合的,难道是因为对那晕猪的“京古”情分还在,所以她这样挑衅小婷婷的时候,不好当

面拆穿让她难堪,可素可恨的色长 ...

色长不但啥都不解释,而且眼神連看都不看雅婷一下,簡直是卒仔!
還選邊坐和那晕猪在一起,真的是要把我氣死了~~~~~~
為什麼發生這種事的時候,男人都顯得那麼低能!!!!

支柱会员

有木有银知道第六集末尾预告的时候的插曲是哪首歌啊,给个下载链接啦

社区元老

回复 1658# cha娃娃 的帖子

是icecream love
as one的歌
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

爬完楼决定8不看了,下周再看。不然雅婷的珍珠泪严重影响我的健康。哈哈

下周开虐色长吧,怎么虐的深怎么来,严重期待中。
[img][/img]

支柱会员

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 11:19 发表
是icecream love
as one的歌

不是这个哦,是个女的唱的慢歌,OST里面都没有

社区元老

有米有会泡菜语的,去听听女二到底说的是:“我们又在一起了,还是我们又见面啦????????????

谁能确认一下,据说有两个版本。。。如果见面,那还好啦!~、

偶看的是天使,说的是又在一起!~恼怒了一上午,啥工作都不想做!~
相信爱!

青铜长老

在公司看完中字。。。忍不住啊忍不住。。。。。。。。
玄社长,哦,不对,是玄色长。我说玄色长啊,跟姑姑见面那里你要那么激动吗?你不觉得你自己很过吗?
追出去就算鸟,还那副表情,给我们事务官解释下肿么啦?你个浆糊脑袋怎么都搞不清自己究竟爱谁呢?
还有哦~~~海滩那里你不是迟疑了么?哇靠啊,一晚上都做毛了?回来人女二说复合复合了,你竟然木有半点反应?
那你追出来毛啊?你倒是说几句啊?你想憋死谁啊?MD你前些天的深情,那句“真的”去哪里啦?被猪吃了?
好了,俺们事务官,表伤心了,你知道哦,男二应该也在你旁边蠢蠢欲动呢,你的妖精奶奶会给你意想不到的的~~~
玄色长拎不清,俺们不管他了,让他个浆糊脑袋的跟猪一起吧。
看他还不明白自己的心,到时候千万表理他,俺们可是公务员,木有这么好打发,不虐死他,也要虐个半死不活的!!!

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-1 11:27 发表
在公司看完中字。。。忍不住啊忍不住。。。。。。。。
玄社长,哦,不对,是玄色长。我说玄色长啊,跟姑姑见面那里你要那么激动吗?你不觉得你自己很过吗?
追出去就算鸟,还那副表情,给我们事务官解释下肿么啦? ...

哈哈,亲真是油墨,笑喷了。

完全赞同啊,不把色长虐个半死不活的不要理他。
[img][/img]

支柱会员

原帖由 申猴 于 2011-6-1 11:25 发表
有米有会泡菜语的,去听听女二到底说的是:“我们又在一起了,还是我们又见面啦????????????

偶看的是天使,说的是又在一起!~恼怒了 ...

俺不会泡菜语,但女二说的平时都是翻译成见面的,不过女二说见面不通吧,都见过N回了。。。再说如果是见面的意思,女一夜不用哭成这样啊。。。天使翻译成在一起应该是女二表达的意思

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-1 11:25 发表

偶看的是天使,说的是又在一起!~恼怒了 ...

我聽的感覺。。。那個。。。應該是"見面"。。。不是在一起。。。

不曉得對不對。。。