QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

跟女主在一起的时候么  很深情,跟女二在一起的时候么  很专情的样子
最大的问题是 能一下这样,转眼就对另一个女的那样,我在想 早上回来的时候,他看到女主有没有感觉很罪恶

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 11:48 发表
我的想法和嫩一摸一样哦  最喜欢那种抓心脑肺的感情戏了 哈哈 阴暗的我= =

PS:我也发现拿两人有夫妻相!完全有啊!

O(∩_∩)O~
雅婷没有恋爱的实战经验
所以注定会受伤
以前最多也就是对学长暗恋暗恋
因为曾经的暗恋没有大胆说出口
所以让闺蜜小兰捷足先登
所以这一次不想错过色长
其实她也清楚色长对自己是真的动了心
所以才会不顾一切地陷进去
看到那些局面总感觉自己像一个局外人
所以会内心委屈而外表强装坚强

色长确实是一枚闷骚男
明明眼里心底都是雅婷
对允珠只是所谓的道义上的责任
还是前怕狼后怕虎
怕允珠受伤又怕雅婷伤心
怕啥呦
该出手时就出手
出手晚了到时候虐的就是自己了
严重同意BJ狠狠虐虐色长
不然他还是太傻太天真啊
灰常喜欢这种虐戏
色长抗议虐戏我们演绎 快乐你们享受
各位观众纷纷表示抗议无效
话说十年河东十年河西
到时候色长受虐时会不会坚持向其他男人说自己是雅婷的老公
让别的男人知难而退
有点穿越到三顺中了

支柱会员

原帖由 yourmickey 于 2011-6-1 12:04 发表
嘿嘿,这里强大的亲多,那个男的唱的那首有的下没啊

哪个男的?说具体点,OST里面有2首是男的唱的哦,可以去韩乐区下载

黄金长老

男人真是个奇怪的物种,明明心里有个忘不了的女人,却可以同时又和另外一个女人暧昧......该说编剧灵呢,把现实毫不遮掩的写出来;还是该说编剧傻呢,连个狗血的童话故事都不会写。

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-1 11:33 发表

我聽的感覺。。。那個。。。應該是"見面"。。。不是在一起。。。

不曉得對不對。。。

允珠说的话如果是从字面直接翻译的话是“又见面了”的意思,不过韩语中间,“见面”这个词还有有男女交往的意思。所以,允珠说的实际意思是他们两个又重新开始交往了。

青铜长老

回复 1681# 么吉 的帖子

没有跟女二吻吧?我觉得应该没有吻~~~
那个应该是事务官的梦,而且色调也不正常啊。。。

支柱会员

原帖由 輕韓文 于 2011-6-1 12:14 发表
為什麼我看標題有看沒有懂啊?
K上癮我能理解~
但是JF是什麼意思啊?
我是土包子我道歉....

但是這句真的很令人感慨啊,
哪來那麼多痛徹心扉啊?

真是的,尹恩惠的演技又這麼好,
害我真的心跟著起起伏伏ˇˇ ...

JF就是精分的意思哦,哈哈

黄金长老

只要不要让弟弟爱上雅婷就好。刺激刺激可以,希望弟弟要专情女二,或者彻底放开,就是不要又和哥哥爱上同样的女孩。

支柱会员

回复 1681# 么吉 的帖子

绝对没有吻啊,是女一梦到的

青铜长老

這集 真的是天堂與地獄...

前面兩個好不容易確認的對方心意,這算是確認吧?! (色長應該不是一個會輕易說出這種話的人)

兩個人吻得看的很害羞,這是目前算是少數看過韓劇裡面,吻得激烈有自然的吻(有前3名喔!)

吻完,色長主動牽雅婷接電話,那也讓我以為他蠻堅定自己心裡得人是雅婷

沒想到姑姑一場飯局,搞亂了一切進度

色長追出去蠻正常的,就和之前女二腳受傷應該是一樣的情況

但 女二對雅婷說了那些話,就要真的確定是不是真的?色長在一旁一直面有難色,至少臉部表情很僵硬

而後 又隨雅婷追出來,可見還是有在意吧?色長一直沒有很直接說過真心話...嘴也太硬了吧!

雅婷 哭番哭暴! 一路看的我心傷超鬱悶   

直接和小蘭攤牌,或許是兩人要站在同一陣線了! 也該吧?! 雅婷身旁又沒有比較要好的朋友

遇到這事情,真的很需要朋友好好支持,當然男二應該也會幫忙雅婷

男二應該至始至終都喜歡女二,不然當年那些狠話就不會對色長說出口

色長 希望下一集 就是你追著雅婷後面日子,一直享受雅婷後面的跟追...人家也是會累的

好想看下一集預告,文字都好

账号被盗用户

这剧好看。
感觉姜志焕和恩惠很有火花。
我快成cp粉了,,,

1万

1万

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-1 11:27 发表
在公司看完中字。。。忍不住啊忍不住。。。。。。。。
玄社长,哦,不对,是玄色长。我说玄色长啊,跟姑姑见面那里你要那么激动吗?你不觉得你自己很过吗?
追出去就算鸟,还那副表情,给我们事务官解释下肿么啦? ...

那很好啊!因为事务官被劈腿了把心交给狗肺狼没心思工作

那就告他一条罪~~妨碍公务!哈哈哈

支柱会员

很明显他弟弟已经爱上雅婷,看哥哥和雅婷亲近会吃醋了,也因为爱上雅婷现在对允珠的情感都可以放下,劝哥哥继续和允珠好,他没关系了。

黄金长老

弟弟到底是看开了还是仍然爱着女二我还真没看出来,后面编剧不会让弟弟和雅婷一起,让色长看到吃醋吧?

青铜长老

女二当着肥仔的面说因为肥仔,她和色长才又重归于好的.
色长竟然就这样默认了,这个也太过分了.完全就是扔了颗原子弹在肥仔头上.
把我们肥仔三魂炸掉六魄了.这个男淫可以额.

可怜偶们家小肥仔,哭成个泪人,还勉强自己再最不愿对之低头的小兰面前,
承认自己说谎,承认自己欺骗大家.承认自己是个"失败者".

这样落魄的肥仔,真的太让人心疼了.但比她更悲惨的是偶们这些个追片的.
从天堂直落入地狱的感觉,BJ & PD你们这周完胜了.