QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

結果不會是....兩兄弟同時放下了女2
然後又同時愛上了女1吧?!

白金长老

只想说这BJ在挑战我的极限,我应该去看看宫补充下能量了

黄金长老

谢谢亲

看来女二的部分偶拖滴太快了

PS 色长把刘海放下来扮嫩的时候看起来比较瘦且帅

支柱会员

虽然吐槽色长的优柔寡断,但是确实每次感情都分的不干净。
话说想要纯粹专情的男人又好像梦幻了点,反而色长这种纠结的感觉更现实一点。
听说这句换导演了,希望能把握好节奏。
下面的剧能写好了,也算达到另一种高度了。。。
话说我倒觉得两个人的感情都是从kiss以后开始升华的,也算是世间感情的一部分~~

青铜长老

我看色長搖可樂的那段,好像是神明附身要起乩的感覺,超搞笑滴;

账号被盗用户

第八集不错啊。。
各种矛盾都爆发出来了。。
下面能进入高潮了。。
恩惠的演技又有了提高。。
流泪那部分。。我也情不自禁滴落泪了。。
这部剧。。边看。。能让我想到很多学生时代的事情
几个要好的姐妹。。聚在一起。。一起吐槽不喜欢的女生神马的。。

高级会员

难怪这二集看的恩惠脸上没啥浮肿的感觉了,那小脸各种美啊,我还以为是换化妆师了,原来是换导演了么?这二集剧情很紧凑,看的人各种精彩.

社区元老

偶觉得姑姑这个角色很可笑,就是不停的让兄弟俩都爱上的女人放弃离开!~

润猪走了,珍珠婷来了

如果男二也杯具的爱上珍珠婷,那色长又不放弃的话,姑姑岂不是再一次站出来??????

阿一股,着家庭要不要这么纠结,这么同步哇!~

有必要老在同一个时间爱上同一个人咩?!~

尚熙哇,你就乖乖承认,你其实就是爱你哥,恨所有抢走你哥的女人!~~~

阿一股,润猪啊,你好好的回法国吧!~可能金眼帅哥会喜欢你!~

阿一股!~~~~~~~~~~~~~
相信爱!

支柱会员

回复 1727# sos1028 的帖子

我看应该是这样吧,现在男二一看到男一和女一亲热点就生气,女一在他面前一提到男一也不高兴

高级会员

原帖由 sos1028 于 2011-6-1 15:21 发表
結果不會是....兩兄弟同時放下了女2
然後又同時愛上了女1吧?!

这就太狗血了吧……男二到底存的什么心事啊?宁愿他还爱着女二。当初那么要死要活的爱女二,现在一下转来就喜欢女一了,那置他哥于何地啊。感觉弟弟对哥哥没啥很深的感情啊。

支柱会员

回复 1734# 申猴 的帖子

扑哧~~
昨天还看到贴吧里的在说小兰和雅婷的孽缘呢~~
原来看到头是个狗血剧~~哈哈

支柱会员

回复 1736# blackstonelulu 的帖子

我也觉得,男二现在应该还是想要弥补自己三年前把哥哥和女二分开才做的事情~~
应该只是把雅婷当做朋友,要不然怎么解释叫雅婷不要幻想呢

初级会员

QQ

小朋友的名帖就是她倆 這個 莫非 社長幼稚園念的晚 ?
雅靜年近30
弟弟27
弟弟13父母雙亡 哥哥當時高中
也就是大不少呢
怎麼可能兩人一起讀幼稚園??
2morrow is another day!~~~~

高级会员

原帖由 wendy611 于 2011-6-1 16:07 发表
我也觉得,男二现在应该还是想要弥补自己三年前把哥哥和女二分开才做的事情~~
应该只是把雅婷当做朋友,要不然怎么解释叫雅婷不要幻想呢

我希望是这样的走向。要不男二太对不起他哥哥了。

黄金长老

千萬別再上演男一男二又都愛上女一的戲碼了。
要不幸真又愛上同一個女人,尚希你可要記取一下三年前的教訓,別再讓你哥哥為了你
又猶豫著要放棄愛情啊。

話說回來,雅婷跟色長能發展出愛情來,尚希可算是媒人一個!!