QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

账号被盗用户

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-1 10:27 发表
发现叫晕猪的没一个好,我的公主女二也叫晕猪,还同姓吴,都是有心机的猪。。。
下来色长得给虐死吧,不然怎么对得起WULI小婷。。。

晕猪是女二的专用代名词了,一般女主不叫这种像猪一样的名字的

账号被盗用户

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-1 17:21 发表
两个小孩一起也不一定就是同学吧,同校也可以,哈哈,是纠结他们看起来似乎一样大,哈哈,都快JF了这是。。。

同校不同年级的话,也要找一大一小来演吧,看起来是一样大小的,不懂BJ葫芦里卖的什么药?玄奇俊应该比雅婷大好几岁吧,没仔细看前面,不太知道男女主在剧中各几岁

青铜长老

原帖由 雨后阳光百合 于 2011-6-1 17:31 发表

同校不同年级的话,也要找一大一小来演吧,看起来是一样大小的,不懂BJ葫芦里卖的什么药?玄奇俊应该比雅婷大好几岁吧,没仔细看前面,不太知道男女主在剧中各几岁

好吧,咱就当差得太多,小女孩儿表说演戏了,估计话都说不清啊。
没法儿就拍啊,实际考量吧

支柱会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-1 17:39 发表

好吧,咱就当差得太多,小女孩儿表说演戏了,估计话都说不清啊。
没法儿就拍啊,实际考量吧

大家就表纠结了,反正都拍了,凑合着看吧,自动屏蔽,就冲着姜GG跟尹MM去,管他神马剧情。。。

初级会员

我只希望在接下去的剧情里,BJ能把雅婷写的更坚强,甚至还有机会认识新的男生,让色长看到了百般难受,重新认识到自己心里爱的是雅婷,主动的再追求雅婷,多安排点色长吃醋的情节

账号被盗用户

原帖由 lunastella 于 2011-6-1 07:55 发表
可樂之吻後,玄奇俊跟姑姑講完電話
拉著雅婷去哪?
浴室?臥室?
這兩人怎麼看都覺得有再做些什麼

这个问题问得好,我也想知道。我觉得BJ应该在这里多写写,毕竟大家爱看他们的甜蜜

社区元老

回复 1758# BOYU 的帖子

阿一股阿一股阿一股!!!!!!!!

坐一晚??????就算色长忍得住。。。润猪的咸猪手怎么能忍住??????

她每次见到色长都闹木激动。。。抱抱已经是偶忍耐的极限了

PD和BJ,警告你们,即便海边有啥,也不要让放出来,就让大家自己想想就得了,。。。。。。。。偶们就当他俩车坏在半路,修车修了一夜!!!!!!!!

也绝不能接受,他俩做了啥!!!!!!!!!润猪润猪,咸猪手啊!~
相信爱!

支柱会员

QQ
原帖由 yourmickey 于 2011-6-1 17:44 发表
我只希望在接下去的剧情里,BJ能把雅婷写的更坚强,甚至还有机会认识新的男生,让色长看到了百般难受,重新认识到自己心里爱的是雅婷,主动的再追求雅婷,多安排点色长吃醋的情节

和我想法一样
我觉得男2应该要追雅婷了吧
让社长多吃点醋
也虐虐社长

初级会员

原帖由 申猴 于 2011-6-1 17:47 发表
阿一股阿一股阿一股!!!!!!!!
坐一晚??????就算色长忍得住。。。润猪的咸猪手怎么能忍住??????
她每次见到色长都闹木激动。。。抱抱已经是偶忍耐的极限了
PD和BJ,警告你们,即便海边有啥,也不要让放出来,就让大家自己想想就得了,。。。。。。。。偶们就当他俩车坏在半路,修车修了一夜!!!!!!!!

也绝不能接受,他俩做了啥!!!!!!!!!润猪润猪,咸猪手啊!~

哈哈哈哈哈 是的是的 他们一定是车坏掉修了一夜!必须是这样!(握拳

青铜长老

回复 1767# Mokita 的帖子

爱一股,修车也能修出火花修出感情来的啊~~~~
一个修车,一个擦汗,完了还深情对视啊~~~
我觉得应该是这样的:沙滩抱抱上车回家时,他俩被妖精奶奶定格啦
玄社长在车里,女二在车外。然后天就亮啦,就到小区啦,就见到我们事务官啦

黄金长老

从姜至奂吧看到生病加可乐kiss的花絮视频,转过来大家看看,谢谢奂迷流澜虹霓分享

初级会员

上来冒个泡,总感觉玄色长和雅婷之间的火花撞击的太突兀了,没发生什么事情,就忽然看对眼儿了。真是迷迷糊糊的!不过,K戏还是挺吸引人的,至少在这种迷迷糊糊的情节里,吻戏是关键。
不过希望,后半部分情节可以紧凑合理一些,像雅晶和小兰之间的友谊线,像社长和弟弟之间的亲情线,还有这个主导的爱情线,让整个剧集丰满起来。其实光靠主演的名气撑起整个剧是没办法长留人心的啊

初级会员

QQ
尚希肯定要追雅婷了,

看的奇俊难受死,才能发现自己真正喜欢谁,好期待后面的剧情啊~~

支柱会员

原帖由 marykey5 于 2011-6-1 18:28 发表
上来冒个泡,总感觉玄色长和雅婷之间的火花撞击的太突兀了,没发生什么事情,就忽然看对眼儿了。真是迷迷糊糊的!不过,K戏还是挺吸引人的,至少在这种迷迷糊糊的情节里,吻戏是关键。
不过希望,后半部分情节可以紧 ...

赞同,所以我估计编剧想用小时候的戏码来解释为什么没发生什么就看对眼了。
然后归结为缘分~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-1 18:16 发表
从姜至奂吧看到生病加可乐kiss的花絮视频,转过来大家看看,谢谢奂迷流澜虹霓分享

谢谢!这个太好看了。

这样的镜头真是不简单哈马虎不得,NG也没得商量!
所以他们在确保可乐的气泡饱满前都不轻易打开瓶盖。。

两位真是够专心够专业的配合着!好样