QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

現在發現好多親都在“討伐”色長大人對雅婷的不堅定,雖然我也有點小氣色長大人這樣的行為啦···

可是後來想想,色長大人這樣也是有原因的啦~允珠怎麼說都是之前自己一直愛著的女人,因為弟弟的關係才被迫分開···

三年,整整三年(我應該沒有記錯時間吧 0.0 ?)分開了三年,現在突然回到自己身邊,再加之後面弟弟的放棄決心告白,會長突然約談的“一石二鳥”之計...這一大堆事情攤在一起發生,能不讓色長大人感到唐突、混亂嗎???......

所以啦,大家就多多理解一下WuLi色長大人啦!!!

至於後面,雅婷對小蘭的慌言解釋,那個傷心,那個痛哭...... 我也覺得灰常灰常的難過,但是也很是好奇後面還會發現怎麼的事情。

現在才周三而已······真想快點到周一、二呀······

※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

白金长老

恩啊
昨天看了第八集的无字 感觉8错
今天补了中字 更加郁闷男主和女二了
雅婷 咱们也不指望男二给力啦 咱们自强自救~~!
yeah,panda~~~~~~

初级会员

原帖由 只记得你 于 2011-6-1 19:16 发表

这问题问的太对了,难不成雅婷还放了衣服在社长家,两人从家里出来,社长去开车的时候,还手牵着手,甜密的对视,看这表情,肻定可乐吻后牵手去再去卧室和浴室了,至于干了什么,这里省略一千字,哈哈

应该是女主脱了衬衫,套上原来拿在手上的外套。

社区元老

回复 1794# sophie98 的帖子

他俩从家里出来的时候没有牵手啊????????

只有刚接完电话色长牵着手走掉了,不知道去干啥了,哈哈哈。。。

阿依古,现在都米有心思说色长跟珍珠婷,光恼怒色长跟润猪了

偶刚才反复看中字,发现,色长在目视珍珠婷伤心离开后,有一个很充满怒气的眼神回头望向润猪家。。。

色长素不素很不爽润猪那样说,但是不想直接让她没面子?!~毕竟是曾经心爱过的女人。。。啊啊啊,说到这几个字,偶都很恼怒!~

下集会不会反转啊。。。色长上去跟润猪说,我们回不到从前了,希望你忘掉我好好生活,然后开着奔奔去到处找珍珠???????

阿依古,如果真是这样就好了。。。剧名可以改成:追追追(追完这个追那个。。。没完没了啊!~~~~~~~~)
相信爱!

社区元老

突然觉得色长以后追珍珠婷的时候,素不素考虑换辆车哇????????

润猪坐过的,珍珠不要坐。。。NND!~气!~
相信爱!

支柱会员

哈哈,这个色长有kiss瘾,

账号被盗用户

这BJ搞得雅婷像小三一样,晕猪像正室一样,正室出差回来了,发现老公外遇,故意装大肚赶走小三,男主在旁边看正室如何收拾小三,帮他的外遇善后。恩,怎么看这BJ感觉写成这样了呢。
    男主你后面追雅婷出去干嘛呢,有话就说呀,赶紧解释解释呀,不解释也关心一下雅婷呀,一晚上坐在晕猪门口等你不累呀,男主你一晚上跟那头晕了的猪去了哪呢

账号被盗用户

原帖由 cloudniu 于 2011-6-1 21:26 发表
本人也希望接下来弟弟可以追雅婷
让色长好好吃醋嫉妒加恨一下
不然太便宜他了

不要再搞弟弟喜欢女主这种把戏啦,不然兄弟又要因为同一个女人不欢而散了,而且如果弟弟也喜欢女主的话,到时会长姑姑就会强烈反对雅婷了,因为姑姑绝不想他们兄弟俩又因为一个女人而起纷争。我希望弟弟和女主只是好朋友,搞个帅点的打酱油的男三算了。

白金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-1 17:21 发表
两个小孩一起也不一定就是同学吧,同校也可以,哈哈,是纠结他们看起来似乎一样大,哈哈,都快JF了这是。。。

親,同一間學校讀書 都可以稱為"同學"啦! hehe~~~
他們兩個在戲中應該差不多大
雅婷快三十(人物介紹)  
而玄社長好像也差不多三十 三十一吧
像我小時候讀幼兒班時 有很多小朋友都比我大上一兩歲
所以就算他們真的是同學也不出奇

青铜长老

原帖由 huangqh29 于 2011-6-1 22:27 发表

哈哈哈哈,润猪的咸猪手,不行了我笑晕。怎么个个这么搞笑,还是爬楼欢乐。

怕自己虐一个星期,忍到现在没看8中字,容易嘛我。想说的话亲们都说了,我继续爬楼。

我第八集看了好几回了,看也是虐,不看也是虐啊~~~
下一集真的可以反转,这个可以有啊。。。。
傻不傻这回学乖了,不放预告了,让人抓心挠肺的。。。。

社区元老

http://tieba.baidu.com/f?z=10962 ... A%D4%CA%D4&pn=0

可乐K的花絮。。。转自百度对我说谎试试贴吧!~
相信爱!

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-6-1 21:19 发表
+100
珍珠婷好樣的,可是如果弟弟幼跟哥哥喜歡同一個怎麼辦呢?
希望尚希忘不了暈豬根雅婷假戀愛,氣S玄色長。。

如果尚希跟雅婷扯上關係,會不會讓玄色長覺得雅婷是個隨便的女生?

青铜长老

原帖由 orange_cake000 于 2011-6-1 22:40 发表
为啥米有同学贴出了的下载地址给删掉了,好几年没来追剧了,论坛和原来有些变化呢

咱论坛有专门的下载区啊,你可以去那里下载的哦
给你地址http://www.krdrama.com/bbs/thread-400730-1-1.html

黄金长老

看着直叫人心酸呐 感觉有点金三顺的套路了 但是我喜欢
O(∩_∩)O哈哈~ 恶俗的我
尹恩惠的演技真是进步好大呀 哭戏很动人

青铜长老

第8集的片尾曲在哪裡可以下載?