QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

恩,希望是另类的男二走向~~别一股脑哥俩两人又爱上同一个了~~
希望下面的走向能好一点啊~~
为毛现在才周三啊。。。阿一股~~

还有我觉得姑姑挺牛掰了,这次见面简直就是一石二鸟~~阿一股~~

高级会员

原帖由 wendy611 于 2011-6-1 16:14 发表

恩,希望是另类的男二走向~~别一股脑哥俩两人又爱上同一个了~~
希望下面的走向能好一点啊~~
为毛现在才周三啊。。。阿一股~~

还有我觉得姑姑挺牛掰了,这次见面简直就是一石二鸟~~阿一股~~

姑姑老谋深算着呢。两个都打击到。

支柱会员

原帖由 caroline0225 于 2011-6-1 16:08 发表

小朋友的名帖就是她倆 這個 莫非 社長幼稚園念的晚 ?
雅靜年近30
弟弟27
弟弟13父母雙亡 哥哥當時高中
也就是大不少呢
怎麼可能兩人一起讀幼稚園??

是啊,不过剧中两人到底神马年纪很值得思考~~
编剧不要为了营造两人的缘分硬是搞成小时候的神马情愫

支柱会员

回复 1743# blackstonelulu 的帖子

是啊~
不过我觉得即使色长打定主意要和雅婷在一起了,说不定为了保护雅婷,不会让姑姑知道,或者很强硬的那种。。
毕竟三年前的手段不是没用过啊~~

支柱会员

这编剧实在太没腔调,这种剧情明摆着会有这一招,男一先选女二在经过马拉松后又回到了女一身边。
这种情节我们已经看烂了,有点创意吧!

高级会员

看了两集 萌上那个男秘书了 囧
百度了一下还没啥资料 唉 酱油啊
男主年纪是不是很大了?那眼袋……

初级会员

原帖由 wendy611 于 2011-6-1 16:15 发表

是啊,不过剧中两人到底神马年纪很值得思考~~
编剧不要为了营造两人的缘分硬是搞成小时候的神马情愫

如果事实是“雅婷真的30,弟弟27的,父母双亡是13岁的事”,那哥哥高中应该也差不都16、17岁的样子。意味着哥哥现在也就30、31的样子。貌似可以和雅婷差不多年纪,还是挺合理的嘛

新手上路

原帖由 lingwensiyu 于 2011-6-1 16:30 发表

如果事实是“雅婷真的30,弟弟27的,父母双亡是13岁的事”,那哥哥高中应该也差不都16、17岁的样子。意味着哥哥现在也就30、31的样子。貌似可以和雅婷差不多年纪,还是挺合理的嘛

我印象中有一幕看到色长说13岁父母双亡,应该是指的他自己13岁吧?还有好像姑姑说养育了他们20年,那就是色长今年应该33,弟弟27吧?

支柱会员

原帖由 lingwensiyu 于 2011-6-1 16:30 发表

我记得第一集女主在医院给医生报过身份证号码,84开头的,韩国人的身份证开头2个数字就是出生年份哦,所以女主84年生,现在27周岁,不过韩国人一搬都说是28了,估计跟我们这边虚岁一个说法。。。剧里女主同事都说她是年近30,不是说她30岁了。
其实也不用太纠结俩小孩,反正都是导演找的,估计也没太注意年龄吧。。。大家入戏好深啊哈哈,非要弄个明明白白。。。

社区元老

回复 1752# cha娃娃 的帖子

不是纠结小孩,估计都在纠结,他俩不是同龄不可能是同学。。。哈哈哈!~

这个BUG如果真出来,BJ真的可以撞墙去了!
相信爱!

账号被盗用户

这BJ真是个新手,换导演没用,之前这几集拍得不差,但剧本不怎么样,要换就换BJ得了。电视剧最重要的是BJ,电影最重要的才是导演。
   BJ的跳跃性思维有时难以接受,第八集激吻后应该再有一段时间给他们增加感情,而不应该在同一集里马上“分开”。

高级会员

前面女主跟他爸的对话中有透露过年龄,貌似是一个28岁的女连周日都没有出去云云,女主28岁!

支柱会员

回复 1753# 申猴 的帖子

两个小孩一起也不一定就是同学吧,同校也可以,哈哈,是纠结他们看起来似乎一样大,哈哈,都快JF了这是。。。

高级会员

原帖由 申猴 于 2011-6-1 11:25 发表
有米有会泡菜语的,去听听女二到底说的是:“我们又在一起了,还是我们又见面啦????????????

谁能确认一下,据说有两个版本。。。如果见面,那还好啦!~、

偶看的是天使,说的是又在一起!~恼怒了 ...

如果直译的话应该是“见面”的意思,但是在这个语境我觉得翻译成“在一起”合适~貌似见过有这么用的

高级会员

男1跟女2会不会在海边坐了一晚