QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 1707# mikimoon 的帖子

玄色长小时候肿么是个爱哭鬼啊?俺们事务官看似从小就宠辱不惊的
那个那个。。。忽然觉得玄色长鼻子上的那颗痣好性感
还有,俺觉得,俺现在是正宗的CP粉~~~爱一股。。。

社区元老

回复 1709# mikimoon 的帖子

啊,MAJIAYO!~~~~~~~~

偶也大爱这个造型,太心水了,太嫩了,哈哈哈!~

只可惜不是对着珍珠婷,而是润猪。。。。。。
相信爱!

黄金长老

登录/注册后可看大图

这个画面剧里面没有吧?花絮照吧?

★版主★

有的,第8集,珍珠婷酒醉后在色长家醒来,回忆了十几秒晚上的情况,里面的镜头,色长伺候小婷喝水。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

哦,那我再去看看,顺带看看可乐吻,哈哈哈。

新手上路

原帖由 yuueyoo 于 2011-6-1 14:19 发表
强烈要求后面虐虐男主啊。太欺负我们女主了,亲都亲了,这都算什么呀,看她哭的那个伤心啊。不要男主了,秘书很可爱啊

完完全全同意啊,我们女猪要坚强起来,冷却一下,让社长也着急一把

黄金长老

官網新圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
尼玛呀!!!我要咆哮体了!!!

第八集看哭了,玄奇俊尼玛就是个渣男,郁闷死我了!!! 尼玛吴允珠有那么重要吗!!!怎么可以这样!!!

BTW,希望雅婷和小兰和好,呵呵~

黄金长老

回复 1718# lunastella 的帖子

登录/注册后可看大图

这是下周剧情?

色长嫩又在纠结啥?

又在找哪个女人??

1万

5万

6万

社区元老

<对我说谎试试>尹恩惠~甜蜜可乐之吻后陷入失去爱情的悲痛,热泪不止!

2011/06/01 16:08  copyright ⓒ www.innolife.com

登录/注册后可看大图

<对我说谎试试>中,孔雅晶(尹恩惠)在甜蜜可乐之吻后,痛失所爱,心碎眼泪令观众也唏嘘不已.

5月13日播出的SBS月火剧<对我说谎试试>的第九集中,孔雅晶终于见到了玄基俊以前的订婚女吴允珠(赵允熙).

在竞争对手刘晓兰(洪秀贤)的撺掇下跟踪吴允珠来到她家的孔雅晶,看到了吴允珠魅力的一面.选择醉酒解忧的她找到玄基俊耍起了酒疯.第二天酒醒过后,想起前天的种种,顿时让孔雅晶觉得十分丢人,不知道如何面对.

为了缓解孔雅晶的尴尬,玄基俊开起了玩笑,晃动起了孔雅晶本来想喝的可乐,孔雅晶一打开瓶盖,可乐就喷了出来,溅了两人一身.两人大笑,然后动情地接吻起来.

在孔雅晶问到这次是演技还是真心的时候,玄基俊告诉这次是真的,表露了自己的真心.两人热情深吻,表现出了对彼此的感情.

而爲了让孔雅晶离开玄基俊,他的姑妈玄明真製造了一次三人面对面的场面,得知玄基俊和孔雅晶结婚事实的吴允珠受到了巨大的冲击,跑了出去.玄基俊爲了安慰她紧紧跟了出去,然后告诉了她自己和孔雅晶是假结婚.

认为玄基俊的选择是前任恋人的孔雅晶伤心不已.在回去的路上安慰自己”没关係”的孔雅晶止不住地痛苦流涕,最后想个小孩子一样捂起脸大哭起来.

刚刚以为自己得到幸福的孔雅晶却再一瞬间让观众也为之心酸.真实的心碎演技也受到了一致好评,在电视剧相关讨论版面里纷纷留言道”看到孔雅晶的眼泪,我也觉得很心疼,跟着流了很多眼泪”,”受伤的哭戏果然还得看尹恩惠啊,她演的真的很投入啊”,”讨厌犹豫不决的玄基俊,看到孔雅晶哭的时候,心都拧起来来了”等等.

照片=SBS截图

白金长老

兩小孩的名牌是孔雅婷跟玄基俊沒錯呀
難道小時候就有交集過了?

社区元老

回复 1715# mikimoon 的帖子

这一幕简直搞笑到了极致 难怪雅婷起床后要偷跑
不过也无所谓了 以后两公婆的他们什么事情还会不知道呢 早点知道也好
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 zwh1020 于 2011-6-1 15:11 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10268620&ptid=397350]

这是下周剧情?

色长嫩又在纠结啥?

又 ...

这是以前的回忆,见女二的那次,前面播过的。

青铜长老

刚看完第八集,靠,死编剧又走金三顺的老路了,当年看三顺讨厌女二连带着讨厌郑丽媛,男猪不能有钱又专一吗?一定要通过女2才能确定男猪的感情吗?发现吴云猪和柳真熙都有股自信的不得了全世界都爱她的幻觉,还要故意装作活泼爽朗实为心机腹黑女。希望小兰和帮女主吞了晕猪。男2纯属打酱油了太木存在感了,笑起来很像汤唯。

青铜长老

原帖由 lunastella 于 2011-6-1 15:04 发表
官網新圖

登录/注册后可看大图

http://public.sn2.livefilestore.co ...

玄社长还是戴眼镜比较好看~~~~看他摇可乐那里好囧啊~~跟他平时的形象差了十万八千里诶。。。。
也许,只有在孔事务官面前他才能这样放得开,才能有那么灿烂的笑容;才能不伪装,才能做真正的自己。

玄色长。。。苦海无涯,回头是岸呐~~~~