QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 1663# cha娃娃 的帖子

哎!~杯具+餐具的第8集哇!~珍珠婷一哭,前面神马可乐K都忘怀了。。。太伤心了!~

玄色长,你要是看到你的珍珠这般难受,就知道润猪那点不算啥了。。。有机心的女人哇!!!!!!!

最讨厌每天装柔弱博同情的女人了!~
相信爱!

青铜长老

回复 1662# 申猴 的帖子

搜狐的版本也是“我们重新见面了”,听里面的韩文,是有“만 나 。。。。。”什么什么的。可是他们不也常见面吗?
女二是因为上次玄色长头也不回滴走了而以为他们没可能再这样见面了才这么说的吗?

搞不懂,反正玄色长的态度在那里,编剧你下周不虐玄色长看看!往死里虐好了

青铜长老

回复 1651# BI型洋葱头 的帖子

有得翻译版本是见面 唉唉唉……

社区元老

其实我觉得天使的吻翻译应该没错
见面是字面上的意思 而在一起可能是深层的意思
说见面没有任何意义 因为本来就已经见面了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

珍珠婷
咱暂时远离色长吧
不接电话不发短信
让色长天天坐卧不安
有时候暂时失去对方
才会发现对方的好
才会想念两人在一起的好
不然色长还是傻傻分不清啊
现在希望其他男人追求珍珠婷
让色长醋坛子打翻吧
BJ一定要狠狠虐虐色长
两个都不想伤害其实就是两个都伤害啊

PS:突然发现男二女二长得灰常夫妻相
     有木有

支柱会员

回复 1667# 申猴 的帖子

猴子别伤心哇。。。我也只是说说我的看法。。。
其实女二也挺杯具的,明明互相喜欢又不能再一起,但女二懂的先下手为强啊,看色长追来就知道自己估计还有戏,赶紧跟女一说我们又在一起了,心机猪啊。。。。就是可怜了WULI小婷。。。JF的BJ,虐死色长吧,看你干的好事。。。

白金长老

支柱会员

原帖由 mba1232 于 2011-6-1 11:44 发表

Hee Young 的 Are You Still Waiting
去韩朝风有得下

OMO,童鞋你真强大哇。。。我找的就是这首。。。come some si mi da

社区元老

回复 1671# 水上琴声 的帖子

我的想法和嫩一摸一样哦  最喜欢那种抓心脑肺的感情戏了 哈哈 阴暗的我= =

PS:我也发现拿两人有夫妻相!完全有啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

嘿嘿,这里强大的亲多,那个男的唱的那首有的下没啊

黄金长老

看来说谎发生了新的化学反应,新的元素进入发生新的蜕变,值得期待。
有空会把放弃的部分重新补课。

新手上路

第八集真是虐人啊。为什么几乎每部韩剧一开始都是最先虐女主角再虐男主角或者根本就不虐男主角

青铜长老

為什麼我看標題有看沒有懂啊?
K上癮我能理解~
但是JF是什麼意思啊?
我是土包子我道歉....

但是這句真的很令人感慨啊,
哪來那麼多痛徹心扉啊?

真是的,尹恩惠的演技又這麼好,
害我真的心跟著起起伏伏ˇˇ低
可樂吻真的,大發啊。
多久沒有看到這種,創新的熱吻XD

下部戲一定要好好對付男主,
枉費導演讓他在接姑姑的電話的時候,
牽女主的手牽的多春心蕩漾,
害我以為這是表是堅定的意思。
沒想到馬上去追女二...
現在還不知道在海邊幹了什麼好事,
但是,最好是不會傷到帥氣的女主的事,
要不然這麼帥氣的女主,堂堂正正的說出來自己沒有結婚,不就可以了嗎~

不管怎樣,男主要做一個我也覺得帥氣的人才行啊!!!!

重點是,JF到底是什麼意思?

账号被盗用户

妈妈的,这算什么男人~丫的,以后回过来 雅婷要好好虐虐他才好

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 11:41 发表
其实我觉得天使的吻翻译应该没错
见面是字面上的意思 而在一起可能是深层的意思
说见面没有任何意义 因为本来就已经见面了

不管是见面,还是在一起,他们接吻,过了一夜,早上送回来,这总很明显的~