QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-1 06:27 发表
轉自LTM吧

AGB

说谎     全国:10.5( +0.8)   首尔:12.0( +1.1)

普雷利   全国:14.3( +1.1)   首尔:16.4( +1.8)

童颜     全国:12.5( +1.5)   首尔:13.9( +1.7)

TNS

说谎:   全国:8.50( ...

童颜还挺高的嘛,不是说收视低吗

白金长老

8集的感想

1、越看越觉得像金三顺了,连女一的角色设定也像——女二回来自己默默退出。
2、看到不少亲讨伐男一,其实我觉得还是可以理解的,他现在还搞不清楚对女一的感情,也搞不清楚自己对女二的感情,还正混乱呢,女二就先下口为强说他们复合了,晕。女二啊,明明就是颇有心机,稍微正常的人都能看出女一对男一的感情,她还揣着明白装糊涂。
3、把生意场上的事写得过于容易了,一个送机就搞定一个合约?
4、姜同学还真是挺有搞笑天赋的,摇可乐那段,笑得我。
5、恩惠这小妮子的演技日渐提升啊。吻戏可真是一点也不扭捏,哭戏拍得那个叫人心疼啊。
6、可乐之吻那段设计比较经典,拍摄也让人印象深刻,光线音乐都走得不错。

1万

1万

社区元老

回复 1618# viva1124 的帖子

VV阿真是神通廣大.早上那麼早火速的K簽出爐了抱走了
坎沙ㄚ密達

原帖由 viva1124 于 2011-6-1 10:24 发表
呵呵~ 偶本來半夜就想送上來,但速偶不小心給睡著了~
後來一大早醒來,就先看中字,作好了,又先去忙,才會搞到這麼晚po~

玄色長應該不可能會對那只豬說要復合吧!!!!!!!!!!!!!!
這完全是那只豬,故意跟雅婷 ...

握爪.親是捧人場還是戲場呢?暈豬真的無法跟珍珠比..
可是如果是暈豬單方面複合.玄色長怎麼可能無動於衷呢?
虐S玄色長腳踩兩隻船...

支柱会员

我想色长对女二就二人是否和好应该没有表态什么,就像色长在女二家追出去找女一一样没说什么,是女二故意刺激女一的

青铜长老

唉 这男主角,搞不清自己的心 好吧。。。你就混乱一下吧
只是,之前都KISS了,就是确定关系了嘛..应该向女主解释一下吧- -
最后雅婷哭得好惨T T

社区元老

回复 1625# zjx136136 的帖子

那倒不可能 因为如果没复合女二这么说了  社长肯定不会无动于衷的
复合就复合呗  复合之后也就是色长的受虐之路!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 1624# 小邴 的帖子

呵呵~ 偶本來半夜就想送上來,但速偶不小心給睡著了~
後來一大早醒來,就先看中字,作好了,又先去忙,才會搞到這麼晚po~

玄色長應該不可能會對那只豬說要復合吧!!!!!!!!!!!!!!
這完全是那只豬,故意跟雅婷說滴吧!!!
偶寧願尚希來跟色長搶雅婷,也不要那只豬在色長旁轉來轉企滴哈~~~^^

社区元老

回复 1626# pigs 的帖子

主要是雅婷太能包容太为别人着想了!~

其实雅婷是主动退出的姿态!面对润猪,她自卑了,她觉得色长应该跟润猪在一起!~

可素,小婷婷,她素润猪,你是珍珠哇!!!!!!!!!

怎么能退缩!~看下集怎么虐色长!!!!!!!!
相信爱!

1万

1万

社区元老

回复 1627# BannyMaomao 的帖子

擔心的是雖然.複合.卻又對S心眼的公務員尋求慰藉.
後果承擔的起嗎?

支柱会员

发现叫晕猪的没一个好,我的公主女二也叫晕猪,还同姓吴,都是有心机的猪。。。
下来色长得给虐死吧,不然怎么对得起WULI小婷。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-1 09:56 发表
這劇,我也是看得很歡樂捏~

色長現在還沒完全理清自己對那隻暈豬滴感覺是啥/?
也還沒發現,他早已掉進雅婷那口井裡企鳥~
其實第八集前面就可以很清楚看到,色長麻,在家休息打電動和作運動打發時間,就是在等雅 ...

亲爱滴,你手脚好快咧!我也把姜G的摇摇乐挂来游街优!

色长哎
我棉就“汗吧满“(再一次)给他机会,下一集就该跟人家说那个左三年你在巴黎我在首尔的日子,我可以活着!
现在某人已经走进我的心了。。。

社区元老

回复 1627# BannyMaomao 的帖子

可素偶不能理解色长那美特斯邦威的脑袋!!!!!!!

怎么能刚激情K完小婷婷,还那么深情的说:“真的!~

然后就因为女二受了刺激就复合??????他答应复合的那一刹那,就一丁点没有想到小婷婷咩????????

PS:原本第八集的预告,什么在医院四人碰到的场面改了。。。感觉改的很好!~幸亏没出现恶心的四人餐桌

现在看来,男二和女二都处于癫狂状态,最好不要靠近,危险!
相信爱!

1万

2万

★版主★

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-1 09:42 发表
和金三顺还不一样呢
人家三顺里 男主虽然和女主很暧昧 但是没有到KISS得程度 也没明显表态
这里面色长都和人家KISS两次了  那意思还明显是就在一起的意思 ...

哈哈,我也没说完全像三顺,就是有那么点感觉,那个套路
三顺里面不是那个前男友订婚,2人边弹钢琴就吻到了一起,虽然事后都否认是酒喝多~~
这个里面的确不像话~~~~总之都是主角刚开始有点感觉的时候,偶们女2就回来了

不过想想女2也挺怨的,换成我估计也不会放弃吧~~(哈哈,大家别打我)

原帖由 bahehuimin 于 2011-6-1 09:45 发表
第一次K的时候,社长有问雅婷是不是初吻,雅婷否认了,但社长肯定是她是第一次。于是昨天社长说她是第二次吻;所以她继续否认了。不想让社长知道她的初吻是给了他。我是这样想的。

哈哈,但是色长说“第2次的吻,不错”,应该是指的他和雅婷之间的第2次吻吧
不过以你的理解,大概雅婷也是觉得色长说的是她的第2次吻

PS:看的出2个都很饥渴~~哦哈哈,尤其是雅婷主动捧着色长的脸
O MO O MO~~在单位看中字心脏吃不消啊

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-1 10:25 发表
主要是雅婷太能包容太为别人着想了!~

其实雅婷是主动退出的姿态!面对润猪,她自卑了,她觉得色长应该跟润猪在一起!~

可素,小婷婷,她素润猪,你是珍珠哇!!!!!!!!!

怎么能退缩!~看下集怎么虐色 ...

親這句話,太好笑了吧!!!!!!!!!!!!!!

但速說滴真好,非常認同捏~~~^^

初级会员

QQ

回复 1618# viva1124 的帖子

你的GIF做得真好,好好笑,噢!
我還沒看七八集呢,這樣讓我好想現在馬上回家看完再做事噢。