QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 2563# cha娃娃 的帖子

其实雅婷掉落下来的时候有一个镜头就是说的手机掉地上了
所以这个BUG还真是有点

PS:觉得润猪真是不要FACE啊  还跑去找珍珠说要和色长结婚  还说应该让珍珠知道 我去
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

偶怎么反复看预告,感觉像是姑姑是在让色长和珍珠结婚哇??????

因为看色长的表情米有抵触感。。。

润猪真素不要脸。。。不会去撒谎吧!~明明内心邪恶,还写的介绍说她天使善良啥的。。。偶咋就米有看出来捏!!!!!!!!!
相信爱!

高级会员

为毛我觉得很好看啊,很好看啊。。。
特别是这2集。。。很少有剧能让我跟着主角的发展走了。。。

社区元老

回复 2568# 申猴 的帖子

为了突出女主的好 女二基本不可能事什么天使的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-7 11:00 发表
偶怎么反复看预告,感觉像是姑姑是在让色长和珍珠结婚哇??????

因为看色长的表情米有抵触感。。。

润猪真素不要脸。。。不会去撒谎吧!~明明内心邪恶,还写的介绍说她天使善良啥的。。。偶咋就米有看出来 ...

BJ大妈早把自己写的大纲忘干净了,女二还被小兰逆转了,只有走反角路线了

小兰貌似要出国了,我的兰婷啊~~
静待11.21

高级会员

相亲优质男很眼熟,就是想不起在哪儿晃过的。。话说真和色长发展不下去,这个也不错啊。。

白金长老

这剧也就换了导演之后才开始渐入佳境。第9集很精彩,虽然有狗血的桥段,但我等俗人就是爱狗血啊,狗血来得更凶猛一些吧!
这个男人,实在是应该虐啊。
说实话,恩惠的演技真不是盖的,看她哭成那样,我看了都难过。她的戏一定要看的。

黄金长老

尚希、姑姑、潤豬這三人真的一直活在過去耶!
都沒人問問色長三年後的現在還喜歡潤豬嗎?
全憑自己的感覺在行動,色長就卡在這三人之中左右為難!!!  

色長為了珍珠一直要堅持,就像第九集這樣堅持表明自己的態度啊!
朴經理說的對,有時殘忍才是好的方式,過份體貼反而更傷人啊!
你的體貼就留給珍珠一個人就好了。

真是越來越期待接下來的劇情了!

黄金长老

是啊,,这s色长,,说喜欢人家珍珠的时候,,表情一点都不可爱,,好像别人欠他两百吊一样

好奇雅婷是怎么被他刺激得,,一直装冷酷装得挺好的,,咋这么快就告白了泥

可以再酷久一点的其实

初级会员

关于弟弟

我老觉得弟弟的心思比较奇怪,在这里分析一下,是不是弟弟还是很喜欢允朱,但是打算退让了,但是看到男1跟女1在一起,觉得男1在他已经退让的情况下竟然不喜欢女2了?是想把所有最好的都给女2的一种行为吗?

青铜长老

两只在山坡下的时候,出现的那首歌真是wuli玄色长的写照啊。。。好真爱~~~~

这些都是偶然吗?又或者开始就已经注定了?
越想越觉得神奇,怎会让我遇到你
仔细回想的话,我们之间那无数次的偶然,一滴两滴就这样落下来,润湿我的你的爱
boring rain,like a boring rain
你的爱让我苏醒过来,世上的一切都重生过来。i love you and i need you
like a boring rain
是从什么时候开始的呢?我总感觉是从一开始
越想越觉得感激,怎会让我爱上你。。。。。。。。

p.s这歌很好听啊,虾米时候出来啊?

黄金长老

回复 2577# fanniesihoo 的帖子

歌词确实很贴切,,只是不明为何是boring rain,,哪里boring了呢

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-7 11:27 发表
两只在山坡下的时候,出现的那首歌真是wuli玄色长的写照啊。。。好真爱~~~~

这些都是偶然吗?又或者开始就已经注定了?
越想越觉得神奇,怎会让我遇到你
仔细回想的话,我们之间那无数次的偶然,一滴两滴就这样 ...

还没看中字 看了亲给的翻译真是心情鸡冻啊
这首歌很好听 歌词也很好 很喜欢
话说昨晚那集有两首新的OST啊都很好听

黄金长老

原帖由 crystalhua2004 于 2011-6-7 11:21 发表
我老觉得弟弟的心思比较奇怪,在这里分析一下,是不是弟弟还是很喜欢允朱,但是打算退让了,但是看到男1跟女1在一起,觉得男1在他已经退让的情况下竟然不喜欢女2了?是想把所有最好的都给女2的一种行为吗?

看到了前8集的中字,第9集还未看。
但一直未看出弟弟这个角色的感情到底是如何的?不知道是演员演绎的问题还是BJ对这个角色塑造的问题,总之,感觉弟弟这个角色真的是很莫名其妙。

青铜长老

回复 2578# zwh1020 的帖子

也许boring是为了表示wuli色长之前的烦恼与纠结吧。。。
以前的一切就像一场让人郁闷的雨,而现在雨过天晴了,重生了。。。
就算以后还会下雨,但心情却跟以前不一样了,是雀跃的,因为有爱在,有wuli小婷婷在