QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

★VIP會員★

原帖由 rachel38 于 2011-6-7 07:34 发表
http://u.115.com/file/clw2nfda#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][对我说谎试试][HDTV-RMVB_韩语中字][第009集修正版].torrent

解决片源音画不同步,《对我说谎试试》第09集修正版已发布

谢谢r亲告知,第九集修正版韩社BT地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

支柱会员

"樱花凋谢了、、、"
尼玛!!看到我都要哭了!!! 不带这么虐女主的!!

白金长老

看来昨天大家看得激情澎湃啊,这一晚上,楼涨了几十层,这速度真是太猛了。
9集中字还未看,不过从爬楼的过程中知道了大致内容。社长,不愧我之前替你说了那么多好话,你就是一个敢爱敢恨,值得我维护的人啊。这最后的一拉,真是太帅了。
可爱的车抽抽

★VIP會員★

天使第九集修正版下载地址有问题,我重新下了两遍依旧到到99.9就出现问题下载不下来!

初级会员

一边下载一边看,下载速度有点慢

账号被盗用户

有木有好心的把土豆的贴过来啊,单位看不了视频,关了BT,只有贴过来的土豆能看,看着大伙的评论,心里这个着急啊!

青铜长老

對我說慌試試  EP09  土豆視頻!

因有親貼上過了·怕又有親找不到,再貼一張,如果有錯,請版主或管理員砍掉吧~!~!

下面是土豆地址:http://www.tudou.com/playlist/p/l12101385.html

※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

白金长老

土豆第九集在线
静待11.21

黄金长老

原帖由 belbaby 于 2011-6-7 08:56 发表
有木有好心的把土豆的贴过来啊,单位看不了视频,关了BT,只有贴过来的土豆能看,看着大伙的评论,心里这个着急啊!

爬一下樓吧
前一頁早貼了

账号被盗用户

男主为什么直接喊朴志胤啊?!

社区元老

居然没人po收视啊

TNS :全国 9.2   首尔 11.4

AGB:全国 10.5  首尔 11.3

上升了!不过貌似昨天都有上升
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

110521 三台月火剧收视(轉自隔壁童顏)
TNS
KBS 童颜美女 全国 13.3 排名3  首尔 15.2 排名3
MBC Miss Ripley 全国 10.4 排名5  首尔 12.5 排名4
SBS 对我说谎试试 全国 9.2 排名10  首尔  11.4 排名6

AGB
KBS 童颜美女 全国 13.4 排名4  首尔 15.1 排名4
MBC Miss Ripley 全国 13.9 排名3  首尔 15.6 排名3
SBS 对我说谎试试 全国 10.5 排名8  首尔  11.3 排名9

青铜长老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-6-7 09:17 发表
110521 三台月火剧收视(轉自隔壁童顏)
TNS
KBS 童颜美女 全国 13.3 排名3  首尔 15.2 排名3
MBC Miss Ripley 全国 10.4 排名5  首尔 12.5 排名4
SBS 对我说谎试试 全国 9.2 排名10  首尔  11.4 排名6

AGB ...

这收视率。。。PC大妈给点力啊!!!

1万

5万

6万

社区元老

尹恩惠短发演绎“冷酷都市女”

体育朝鲜 (2011.06.07 10:13)

登录/注册后可看大图

照片= SBS电视台提供

登录/注册后可看大图

尹恩惠剪成短发,摇身变成了“冷冰冰的都市女”。在6日播出的SBS周一、二新剧《对我说谎》中, 尹恩惠以短发造型出场,扮演一心扑在工作上的角色。在上集中,孔雅贞(尹恩惠饰)曾对素兰(Hong Soo-hyun饰)说:“我和基俊(姜志奂饰)是假结婚。”讲出这一惊人的真相后,孔雅贞流出了眼泪。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

高级会员

结尾这把拉着走,帅。。。。。他弟跑来干嘛?不会再生出一条线来吧,纠结