QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

樓裡有文字直接嗎?怎麼沒找到?

社区元老

回复 2488# BannyMaomao 的帖子

阿依古!~~~~~色长闹木闹木闹木闹木闹木闹木闹木帅气!~

走出了一阵风哇!~哇哈哈!~

只是偶不懂。。。预告刚开始同样的黑裙子,色长目送着雅婷走掉。。。预告最后珍珠又伤心欲绝的对色长说喜欢他,不要跟润猪在一起!~

到底咋回事????????难不成珍珠说了!~色长米有同意??????

而且重中之重!!!!!下集貌似色长跟珍珠甜蜜了!~虽然预告就俩镜头!~火眼金晶的猴猴全部看到了哦!!!!!

一,色长开会中接电话!~哇哈哈!~回过神来,还表现出一脸不好意思……OMO!~

二,珍珠羞涩走掉的背影,色长爱意浓浓的目送,可惜万恶的弟弟在背后,一股阴森之寒气逼人!~阿依古!!!!!!
相信爱!

高级会员

百度贴吧里已经有无字非清晰版了

社区元老

回复 2493# 申猴 的帖子

我只想说  再也不要被预告骗了!!!!!
神马粉红  神马虐戏都是浮云!还是静待明天吧
反正珍珠是确定告白了  今天色长也告白了
就等两人甜蜜血红了!哈哈哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

原来色长是喜欢珍珠婷的,为毛之前女二说他们在一起他却不否认,第九集又表白了。。。
结论是原来这剧虐的是观众,纠结、郁闷了一星期。。。哇卡卡

青铜长老

第10集預告
http://www.tudou.com/programs/view/1w8cMSB50Co/

白金长老

可以期待明天的粉红吗
好像俩人都表白了
有爱啊

1万

2万

★版主★

好吧,小长假大家都去理发吧~~~
真的换了导演和编剧么?准备脱胎换骨啊~~
片尾曲也换了~~
刚才看新闻说这剧绝对是墙内开花墙外红,的确~~
好吧,我们继续无视收视~~~整体感觉比一开始拍的剧情靠谱多了
虽然女1山里迷路啊~~众人寻找就男1找到,女1去相亲啦被男1拉走之类的情节仍然觉得老套
我还是对你期待下吧!

黄金长老

未有看直播的我....上來看到各位親說的劇情真的好精彩
弟弟喜歡雅婷嗎??
是否只是想撮合那豬和奇俊再一起而已,不是真的喜歡上雅婷吧

青铜长老

剪发之后的雅婷,也很漂亮呀!先去整个无字的看看!

新手上路

剧情有点老套
但还是会看完

支持
支持下
大家支持

账号被盗用户

反正下集有甜蜜交往的戏份就对了
估计是姑母觉得既然弟弟放手 那么比起小婷婷 猪的家事更合适 就打算包办婚姻了
哎 这个预告把顺序都打乱了 我已经懒得研究了

小婷婷说不要和猪结婚那段肯定不是对色长说
估计是猪来找她 和她说他们要结婚了装模作样的说 啊 神马 你不知道?我们要结婚了
这件事本来应该色长来和你说的的嘛
然后等猪走后小婷婷就哭的梨花带雨内心呐喊 不要结婚啊

社区元老

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

不知怎麼說,我似乎看不懂韓式浪漫,是因為台灣偶像劇看太多了嗎??

白金长老

這劇說實話我是從5-6開始追看的
現在這在補1-4當中
因為之前都去追最佳愛情了
姜至奐本沒很喜歡也不討厭啦
不過看這戲之後...挖卡卡
有點像李善勻一樣喜歡上了呢
後面的可樂之吻看的讓人心裡挺澎派的
呵呵呵會成為經典的.........
那段看了好幾次每一次都被社長搖可樂的樣子笑翻了
來補看EP10無字中期待明晚的火花迸出
今晚我會等到1點字幕出來看了再睡的
明天不用早起所以可以小熬一下今天白天睡很多的呵呵呵