QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 2456# viva1124 的帖子

如果就这么退出了编剧干嘛写这一条线?
后面肯定还有故事的  还有6集呢!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 2457# BannyMaomao 的帖子

今天小婷婷在那啥度假村还是啥米地方,确实挺狠的啊
色长这么理智一人都被逼疯了。。。就当着那么多人乱说话啊,形象都不顾鸟~~~
告诉小婷婷喜欢她,可素小婷婷不吃这套啊。。。看色长无奈滴样子,我也纠结呢啊。。。

社区元老

色长就素让BJ给陷害鸟TOT!!!!!!既然早就明白。。。干嘛憋着不直接跟珍珠说清楚?!~

不直接跟女二说,你会巴黎吧!!!!!!!这话太给力了,有木有!!!!!!!我喜欢别的女人了!!!!!!!有木有!!!!!!

可惜姑姑和弟弟都是他的天敌哇!~看不得他好!!!!!!

姑姑。想当年你那样阻止。。。如今你就同意了?????内有米有立场???????

弟弟。。。内到底是不是GAY,内给句痛快话!@!~~~~~你哥不容易,憋了三年了,ALAJI???????

润猪,偶要告诉内个真理。。。猪也是有脸的!~可是内米有!
相信爱!

支柱会员

其实我觉得色长和雅婷应该有更深一层关系,记得第八集可乐吻之后,色长接了姑姑的电话后,拉着雅婷的手消失在镜头后,这可以让人有无限的瑕想,消失在镜头后两人换了干净的衣服,在换衣服的期间,可以做很多事情,例如滚床单???我估计色长和雅婷应该是混过床单了,要不然雅婷不会这样失声痛哭(怎么可以跟我K完,滚完床单后说跟允珠重新开始,那我又是什么。。。。。。)我是这样分析

黄金长老

回复 2446# 申猴 的帖子

笑晕我了
可不就是吗
上一集弟弟还在那晕猪晕猪的
这一集听到雅婷去相亲就突然来个大转弯
实在看不懂他的心路历程

现在弟弟和晕猪都成了社长幸福爱情路上的绊脚石,而且很大块

社区元老

回复 2464# 申猴 的帖子

这都是编剧设下的套!让我们往里钻呢!
而且 我们都灰常听话的真的钻了有木有!
谁会料到今天色长是这样的 就算我们猜到色长并还没和润猪复合  但是谁知道色长这么快给珍珠表白????
所以说着编剧够很啊  让我们狠狠的骂完他之后又不得不重新佩服起来了
这剧绝对是变相的悬疑剧啊有木有!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

說劇的劇本實在不怎樣, 可是演員實在精采, 怎辦, 所以繼續捧場了.

青铜长老

如果色长那么轻易就跟小婷婷说清楚,弃了女二,好像又觉得他不是个重情意的人呐。
毕竟当初也是他选择放弃女二的啊,所以纠结啊神马的也是可以的,总归要有个过程才像样。
预告木有听懂,不知道姑姑是不是同意,女二应该会告诉姑姑男二喜欢我们小婷婷。。。。。
其实男二也憋屈不是。。。晚生了几年也就算了。。。。偏偏跟哥哥喜欢同样的女人,还总是慢一步。。。

青铜长老

话说,幼稚园的那一幕播了吗?我开头卡死了木有看到啊。。。
究竟两只有神马渊源?

社区元老

哈哈~
偶也曉得,只是剩六集~
已經有個暈豬,在加弟弟和姑姑~
天啊,要虐到何時,到時只有最後才粉紅~~~= =
下周如果真的去濟洲島,千萬要粉紅久久哈~~~^^

社区元老

QQ

他那个不是gay啦 是念兄情节哦~~~

偶都快要弃剧了 这剧情真素狗血啊

可素偶舍不得色长~~~~

小婷婷短发更好看啊

偶爪机码字好痛苦啊~~~

社区元老

回复 2470# fanniesihoo 的帖子

木有播
我严重怀疑会和SG一样最后给个剧情 说两只早就认识了
到目前为止剧本的梗以前的剧里都看得到啊有木有= =

支柱会员

QQ
剧本不给力,演员超级强。这剧就是单腿跳。

白金长老

原帖由 tiffanytsai 于 2011-6-6 22:27 发表
Baros普清版 701mb

http://u.115.com/file/dn1k6nao#
내게_거짓말을_해봐.E09.110606.HDTV.XviD-Baros.torrent

谢谢PO link~普清就ok啦,hohoho~

青铜长老

回复 2473# BannyMaomao 的帖子

相亲那一幕我直接穿越到金三顺了。。。。
色长出现的时候,俺还以为他要去找小婷婷的,都不忍心看鸟。。。
结果还好,,,,会客去了。。。。