QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

回复 2416# BannyMaomao 的帖子

哈哈,今天社长能明确与允珠表明自己的立场,这点很喜欢,果然是社长,做事很果断,以后不要再说虐我们社长啦。
允珠还是早放弃的好,逝去的感情很难再收回啦,覆水难收啊。
公务员也早日接受社长啦,这样的男人不可多得。

可爱的车抽抽

青铜长老

果然被我猜中了。摊牌了!!!色长,你的觉悟还算可以的哦。。。。

高级会员

回复 2418# fanniesihoo 的帖子

还能说点吗?很给力呀

青铜长老

wuli事务官在色长面前演戏了,可素色长在谈生意吧。。。装作木有受影响,估计气炸了

果然最后拉着事务官走了。可素男二是神马意思啊?难道也喜欢事务官?女二又要做什么动作?就知道她不是善主,肯定要纠缠的。

黄金长老

男二真的喜歡上珍珠了,得知珍珠要去相親,左思右想的衝去飯店找珍珠。
結果珍珠早一步先被氣瘋了的色長拉走啦!!

看下集預告,女二開始使壞了啦!!
竟然告訴珍珠說~她要跟色長結婚了。

社区元老

坑爹啊!!!!!我还以为要反转呢!!!!!!!!!!!
看着男二那个劲头  绝对以为是男二去酒店把珍珠拉出来了!
而且  男二那小眼神  预告里的  完全就是喜欢珍珠了啊有木有!!!!!!!!!!!!

不过  今天色长真是完全帅气啊  没有让我们失望!最后的帅气真是没的说啊!!!
下集珍珠也对色长完全表白了   但是润猪又要去阻止!我去!!!!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

这个女二太坏了
看来韩剧的经典女二要回归
果然晕猪就不是个好名字

青铜长老

哇靠,真的说的是结婚嘛?她肿么这么不要face啊????????啊????
我以为她的手段是一哭二闹三上吊的,木有想到还有这招。。。还见姑姑了啊,难道男二真喜欢wuli事务官啦?

社区元老

回复 2420# fanniesihoo 的帖子

相亲那里吧我笑死了有木有!
珍珠先前轻声细语的装淑女  结果看到色长过来还不鸟她 故意在那里刺激色长 还很大声的说话
吧对面的相亲男弄的不知所以!
色长不愧是色长 深藏不露啊  表面上丁点儿事儿都木有  其实心里醋坛子早就打翻了
看她最后拉着珍珠那气势  不是盖得啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

這集太好看鳥~~~^^

上星期罵社長滴話,偶全部收回~~~^^

太喜歡社長直接了當對暈豬說清楚!!! 另外有喜歡的人了,重新開始是不可能,哈哈哈~~~

這集節奏好快唷!!! 看來相親男只是來客串一下下而已^^ 今晚一定要等到中字出來,才要去睡!!!^^

高级会员

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-6 22:11 发表
而且  男二那小眼神  预告里的  完全就是喜欢珍珠了啊有木有!!!!!!!!!!!!

不过 ...

羡慕呀!能看到直播真好!期待中!

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-6 22:11 发表

不过 ...

下集珍珠也對色長表白了嗎??
那段珍珠哭喊著說的話應該是對著色長說的吧?! 但完全聽不懂啊!!!! 

社区元老

回复 2424# fanniesihoo 的帖子

看那样子是喜欢了
预告里有一幕就是珍珠和色长两人很开心的样子  虽然一闪而过 但是的确有!
男二在后面看见后  表情很不是滋味啊!

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-6 22:14 发表
這集太好看鳥~~~^^

上星期罵社長滴話,偶全部收回~~~^^

太喜歡社長直接了當對暈豬說清楚!!! 另外有喜歡的人了,重新開始是不可能,哈哈哈~~~

這集節奏好快唷!!! 看來相親男只是來客串一下下而已^^ 今晚一定 ...

中字几点能出呀!能告诉一下吗

高级会员

剧情和金三顺很像

个人觉得剧情和金三顺太像了