QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

QQ

回复 2371# 小雨文 的帖子

你怎么知道就不是家族企业,会计和律师事务所都可以是家族企业,色长是在高中就从基层做起的,而且也不是从姑姑手中吧,应该之前是色长他爸在管吧

黄金长老

哈哈!看來相親男的條件很優秀。
就讓色長喝掉滿滿的醋吧~~ wuli珍珠就像前幾集自己說的那樣,
也是很有條件不乏人追求的!!!

初级会员

QQ

回复 2356# jj126 的帖子

不是梦境,貌似小婷陷进树丛里,然后色长救得

账号被盗用户

呵呵 刚看了新闻 所幸没被我言中
这个深山的情节是第九集的 看来本周剧透的不像之前那么多
接下来只希望制作组用心完成这部作品 一点点地进步就好

支柱会员

总算等到礼拜一了~~哈哈哈~~
该虐色长的绝不含糊~~

这次制作组学聪明了,懂得适当掉胃口了~~
不像前几次开播前基本把高潮全部剧透了~~~
欢乐地等待

初级会员

QQ

回复 2355# mikimoon 的帖子

爸爸很给力呀,学法律的,背景就是强大,看到这么优质的男人觉得小婷条件不错,那肯定就是小婷很厉害了,结果看到公务员的新闻,觉得小婷太厉害了,更喜欢了

社区元老

原帖由 limengrain 于 2011-6-6 13:36 发表

呵呵 刚看了新闻 所幸没被我言中
这个深山的情节是第九集的 看来本周剧透的不像之前那么多
接下来只希望制作组用心完成这部作品 一点点地进步就好

哈哈  今晚爱是蹲直播(上周可乐之吻都没蹲- -)
看样子剧情的确不会穿越了  我也怀疑编剧是不是换人了= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

原帖由 oneyunxi 于 2011-6-6 13:40 发表
爸爸很给力呀,学法律的,背景就是强大,看到这么优质的男人觉得小婷条件不错,那肯定就是小婷很厉害了,结果看到公务员的新闻,觉得小婷太厉害了,更喜欢了

恩,哈哈~~以前还没有神马直观的印象五级公务员怎么样~~
看到楼里贴了背景资料才发现真的很厉害

不过想想剧情前几集也描写了珍珠粉厉害的工作能力哈~~
期待下面珍珠小宇宙爆发~嘿嘿

黄金长老

回复 2373# oneyunxi 的帖子

是否家族企業你我也不知道.....只知道奇俊還需要顧忌姑姑......
雅婷也是能幹的五級公務員,相信相親男一定會欣賞喜歡雅婷的.....要奇俊吃醋

白金长老

正如猜测一样
正好在色长的HOTEL相亲
正巧被色长亲眼看到
而且相亲对象还灰常有竞争力
色长的飞醋啊
估计一大缸吧
只好言不由衷气气珍珠婷
其实实际上也就是虐他自己啊
森林的情节灰常有FU
造型相当心水
灰常有秘密花园的味道
造型师难道也换了
两人的造型越来越灵了啊

青铜长老

這相親男好像是燦爛的遺產裏的店長客串

白金长老

原帖由 nikoyeh 于 2011-6-6 14:47 发表
這相親男好像是燦爛的遺產裏的店長客串

是他 这位相亲男目前还在城市猎人里有出演。。
傻不傻的御用配角。。

初级会员

QQ

回复 2381# 小雨文 的帖子

顾及姑姑不是因为姑姑职位高,是因为抚养自己20年的姑姑,姑姑其实很爱他们兄弟

账号被盗用户

相亲男是优秀甘草。好多剧都出来
/

账号被盗用户

在贴吧看到一段翻译
“两人结束了假婚姻的关系 回到了真实的玄奇俊和孔雅婷的关系”
色长大人 合约书不能就这么作废 手头得有点什么实物东西套住她才是