QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

登录/注册后可看大图

相親男...... 小婷相親去....去氣死我們的色長

社区元老

回复 2339# viva1124 的帖子

如果真有相亲。。。怕是色长真的要翻江倒海鸟TOT!~啊哈哈!~

看珍珠表情一点不开心。。。内可给偶挺住了。。。这次色长不表明态度,内不要心软~!~ALASO????????、

省的到时候你俩刚一好点,润猪又掉两滴鳄鱼泪,然后又像只猪一样跑走。。。然后色长再追出去。。。NND!~这就是恶性循环啊!!!!!!!!!
相信爱!

支柱会员

QQ
木错、不错~相亲去
让他纠结死

青铜长老

對付這種負心男的辦法·就是:
讓他更傷心!!!
相親相的好,最好找個大帥哥!
氣死我們社長!

初级会员

色長在深山中...這又是什麼境况.....
http://news.nate.com/view/20110606n04958

白金长老

这个相亲男实力背景很不错噢,是不是还在WORLD相的,这地点选得好,如果被色长看到,那倒是可以理解色长在预告里说的那个欠抽的话了,哈哈
静待11.21

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-6 10:01 发表
祝大家端午節快樂^^

這是不是珍珠婷今晚or明晚相親滴造型呀!!!^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 2592b4d2089326a9a47 ...

太美丽了好不好!!
恩惠就应该穿这种小礼服,美死啦~
PS.这部剧的恩惠look都很不错,造型师和服装师都不错~

社区元老

看到现在偶貌似反复看得最多的就素:“上车,我送你!~

哇。。。偶果然更爱生活中的宠溺!!!!!!!

色长啊,内的那车,做过珍珠,居然还让润猪坐!!!我去!~

洗车都不行,你得换一辆思密达!!!!!!!
相信爱!

★版主★

原帖由 jj126 于 2011-6-6 10:53 发表
http://news.nate.com/view/20110606n04958

`내거해` 강지환, 늦은 밤 산 속에서 도대체 무슨 일이?

登录/注册后可看大图

关于剧情只提到一句,说姜志焕最近在山林进行拍摄,带着不安和担心的表情,一直拍摄到深夜。
3位主人公纠缠在一起的loveline,让观众都有这期待感。
其他就是姜志焕在山林拍摄再怎么辛苦也不失笑容,拍摄气氛十分好。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

原帖由 jj126 于 2011-6-6 10:53 发表

额滴神!~这第一张图完全秘密花园换魂FU啊!~

色长虽说让偶恨的牙痒痒。。。可素猴猴真素外貌协会滴哇!~没骨气的喜欢!~

闹木帅气哇!!!!!!!!

素不素真实?素不素梦????????

阿依古!~这戏有盗梦空间的FU。。。总让人再猜,真的假的?梦里还是现实?!~

最好是珍珠真的生气走掉,色长紧张追去,然后俩人山里一夜,万物皆空啊!~~~~~~阿哈哈哈哈哈哈!~偶重口味鸟TOT!~

原帖由 mikimoon 于 2011-6-6 11:08 发表

`내거해` 강지환, 늦은 밤 산 속에서 도대체 무슨 일이?
http://nimg.nate.com/o ...

这套衣服就素给珍珠甩狠话那套涅!!!!!!!

阿依古!~口不对心夫妇俩,折腾吧!!!!!!

相信爱!

黄金长老

回复 2352# 申猴 的帖子

跟我想的一樣啊!!
最好是色長追著珍珠到深山去了,
在山裡只有二個人沒人打擾,可以好好談一談啦!!

新手上路

原帖由 ily919 于 2011-6-6 11:12 发表
  跟我想的一樣啊!!
最好是色長追著珍珠到深山去了,
在山裡只有二個人沒人打擾,可以好好談一談啦!!

哈哈!
我想到葡萄園那小子裡的劇情
兩隻為了追豬,住在深山小溪旁

★版主★

相亲男新闻

백승현 ‘내거해’ 윤은혜 맞선남 깜짝출연, 강지환 ‘질투 활활’

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110606n03950

新闻关键:
小婷在父亲的建议下,与那个没结婚的阿姨的侄子相亲。
此相亲男是财务分析师,年收入1亿是个拥有游艇富有的黄金男。
相亲男与小婷会面的地点,就是色长所在的world酒店,并且这一幕还让色长目睹。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

回复 2351# mikimoon 的帖子

謝謝版主啊.....難不成色長在找氣走了的小婷... 或者又是婷婷的夢境......
話說BJ 什麽那樣愛發夢.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈 ! 我喜歡這個相親男...樣子老實和善...最重要的是 : 在world 相親...就show show 給我們色長看...
哼...說我們小婷演戲,就"演"給你看....氣死你..

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-6 11:17 发表
相亲男新闻

백승현 ‘내거해’ 윤은혜 맞선남 깜짝출연, 강지환 ‘질투 &#54 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈!~优质相亲男!!!!!!!

内出现的好出现的妙出现的呱呱叫!!!!!!

珍珠ABUJI素不素故意把相亲安排在色长酒店,噗!~让色长看到了还。。。气死他不偿命哇!~

色长,有本事内就别当回事,哈哈哈哈哈哈!~

好开心!~今晚直播!~

相信爱!