QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-5 22:01 发表

小婷:疯了!没关系,没关系!(自己剪头发)
色长:这不是伤害润猪的想法。
经理:和润猪重新开始了?
润猪:真是什么都没有变呢,全部都是。
小兰:既然假装夫妇就继续假装下去,为什么让小婷这么辛苦?
...

玄色长!!!你这是做毛啊?看wuli事务官放下了你不爽咩?
活该!跟你晕猪一起吧变猪头吧!你以为wuli事务官想来找你啊?
公私不分!你说你以前是这样的人吗?你的心已经被这个女人俘虏啦,装吧,你就装吧!
你等着吧,看虐不死你!!!

青铜长老

我倒————这是要干吗啊!!

黄金长老

唉....看完36秒的預告真替雅婷難過,奇俊真要和那豬再開始嗎?
他怕見到雅婷是怕面對自己的真心....怕雅婷來動搖他的心.......他真正是自欺欺人吧....

黄金长老

那豬也不愧是豬.....蠢死了....甚麼一切沒變......對了那男人那麼多年......變了心還不知道......

白金长老

玄色长真心幼稚了哇,哈哈哈,笑死了,心里超嫉妒吧~~
不过我还是喜欢恩惠长发啊...都是玄色长的错...让我们恩惠又短发了...

青铜长老

原帖由 小雨文 于 2011-6-5 22:12 发表
唉....看完36秒的預告真替雅婷難過,奇俊真要和那豬再開始嗎?
他怕見到雅婷是怕面對自己的真心....怕雅婷來動搖他的心.......他真正是自欺欺人吧....

就素的,他就在装!他的心已经被动摇了,否则也不会这样来欺骗自己啊。
他以为他看不到wuli事务官他的心就可以全部向着晕猪了,可以重新开始了,他想得美啊
其实事务官的话也让他受伤了吧?否则为毛要那么说,公事公办嘛,他不是最拿手嘛,不就是个工作嘛?
我期待明天后天虐死社长!!不虐死不能重生,凤凰也涅不了槃!!

高级会员

色长你是觉得珍珠在这里你会忍不住扑上去吧?

我们珍珠可是职业女性,5级公务员哎!我们会很专业的把工作干的漂漂亮亮的

绝对不掺杂一点私心,别看你预告这么虐小婷婷,你等着以后虐你吧!!

珍珠挺住,虐色长整整第10集,不虐出血红来不能松手!!哈哈

社区元老

ep09 預告 GIF 4枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

雅婷、尚希、小蘭都改變了發型。第9集預告比第8集更有殺傷力,不過通常畫面跟聲音不同步的。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-5 22:00 发表
36秒预告翻译,转自姜至奂吧,谢谢小小玄奂亲翻译
雅婷:我真是疯了,没事的,还真没事儿,没事儿的。
奇俊:这是不给允珠伤害的想法。
朴经理人:所以你想和允珠重新开始?
允珠:真是一点儿都没有变呢,全部都 ...

阿依古!!!!!!!!NND!~为毛珍珠还是不强势哇!!!!!!!!1

珍珠,内给偶强势起来!!!!!!!!!

MO!~让珍珠出去!!!色长!~你凭毛不舒服!!!!!!!凭毛啊!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊!~色长啊,你就想不伤害润猪,你想过珍珠咩?!想过咩??????????、伤不起啊伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:色长那句虚心请假,您演哪出戏呢。。。是啥意思????????难道他生气是因为他觉得珍珠还耍了他了???????我靠!~我去!!!!!!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

回复 2281# mikimoon 的帖子

NND!~色长!!!!!!内问谁怎么想的呢??????内问谁呢!~

靠,猴猴压抑不住心中的怒火!!!!!都想烧了BJ!!!!!!!!

话说到底是谁不对,是谁左右摇摆!~NND!~珍珠,内给偶挺直了腰板!!!!!!!

咱还就不走了!~虐不死他的!!!!!!

不走,就不走!~
相信爱!

账号被盗用户

这本片的预告剪辑师我一直很佩服的 能东拉西扯的串一段精彩的预告出来

色长既然怀疑小婷婷是演戏 那么是不是之前去酒店相亲被色长看到了 然后小婷婷就一气之下说之前都是演戏 老子不爱你

然后就是度假村这段 再次重逢 色长那段话仔细看真是酸啊

现在与其靠男2 还不如指望小兰 秘书 朴经理的帮忙

黄金长老

原帖由 moonya 于 2011-6-5 22:32 发表
这本片的预告剪辑师我一直很佩服的 能东拉西扯的串一段精彩的预告出来

色长既然怀疑小婷婷是演戏 那么是不是之前去酒店相亲被色长看到了 然后小婷婷就一气之下说之前都是演戏 老子不爱你

然后就是度假村这段 再 ...

對......男二也是幫那豬的....還不如小蘭夠義氣去駡奇俊!!!!

社区元老

韩社的人捏?!~都被雷疯鸟TOT????????

OMO!~偶真素无法淡定!~~~~~~

色长,内会纠结的,内会伤神的,内会后悔滴!~

小兰好样滴!!!小兰应该好好恶心恶心润猪!~告诉她。。。你回来就是多余的!~该滚哪滚哪!~

看见润猪就烦躁!~叫润猪的米有一个好玩意!~

PS:珍珠哇,内如果在不给偶振作腰板挺直,偶就不挺内了!!!!!!色长有啥不能面对的!~拿出在他面前不掉一滴泪的姿态,让他后悔去吧!~
相信爱!

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-5 22:01 发表

小婷:疯了!没事的,没事的!(自己剪头发)
色长:这样伤害她,怎么想的?
朴经理:和润猪重新开始了?
润猪:真是什么都没有变呢,全部都是。
小兰:既然假装夫妇就继续假装下去,为什么让小婷这么辛苦? ...

我发现看完预告后大家都JF鸟
其实我也觉得色长应该不会这么刺激雅婷 毕竟是他自己先伤害雅婷的
他又不是弱智 不可能这点都想不到
到底为什么色长会说出哦这样欠扁的话 我觉得也有可能是前面亲的猜测 是受了雅婷给的刺激了 哈哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.