QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

高级会员

应该是和雅婷上一集接的新任务有关吧,才会和色长有交集

社区元老

看了预告了  貌似因为雅婷的项目雅婷没办法又去找色长
但是色长却 不鸟雅婷!还让雅婷出去!
色长 你是还想招多少ANTI啊!
你不知道你这样以后的日子会很难过吗!!!!!!!

PS:小兰果然去教训色长了  好样的!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

36秒的預告
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

最後色長是叫珍珠離開嗎??? @@
色長你在想什麼啊!!!!!  第九集看來還是在虐wuli珍珠。

青铜长老

虾米叫做缘分,虾米叫做命中注定。。。哇咔咔,玄色长啊,你被虐也素天经地义的
wuli事务官,就算嫩不坚定,嫩也要坚持。这男人呐必须是要晾一晾的,特别是玄色长这种情况滴

青铜长老

社長缺乏勇氣
以前為了弟弟放棄女二
現在因為女二回來心裡愧疚過去的事
才會混淆
自以為還是愛著女二也覺得女二可憐
但實際雅婷已動搖了他
社長要拿出勇氣
愛就要說出來~
過去的愛是回不去了

社区元老

09预告

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

色长说不能再伤害晕猪!
朴经理是不是问  要和晕猪重新开始?!

这个预告看的很憋气啊有木有

黄金长老

原帖由 moonya 于 2011-6-5 21:43 发表
色长说不能再伤害晕猪!
朴经理是不是问  要和晕猪重新开始?!

这个预告看的很憋气啊有木有

還以為第九集是開始要虐一下色長,沒想到被虐的還是珍珠..
珍珠到底要被傷的多深啊!!!!

看到潤豬挽著色長的手一臉開心就來氣啊!!!

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-5 21:39 发表
看了预告了  貌似因为雅婷的项目雅婷没办法又去找色长
但是色长却 不鸟雅婷!还让雅婷出去!
色长 你是还想招多少ANTI啊!
你不知道你这样以后的日子会很难过吗!!!!!!!

PS:小兰果然去教训色长了 ...

OMO,BJ是后妈啊,我们社长把公务员赶出去了?那真是让社长招ANTI啊。
可爱的车抽抽

白金长老

看了预告片
简直完全的火大啊
编剧要干什么,怎么还虐小婷婷啊
心疼死我了
还让色长凶我们小婷婷
哼,讨厌他
完全讨厌他
他要成全民公敌了

青铜长老

預告片是神馬啊!為什麼色長說看了不舒服,要珍珠婷出去?
這色長真的是活得不耐煩了,一副欠揍的樣子,扁死他~~~~~~~

白金长老

昏倒,这种预告还不如不放嘞,完全不DJ !!
桌子暂且放着,掀不掀等明天看了再说 o(╯□╰)o
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

36秒预告翻译,转自姜至奂吧,谢谢小小玄奂亲翻译
雅婷:我真是疯了,没事的,还真没事儿,没事儿的。
奇俊:这是不给允珠伤害的想法。
朴经理人:所以你想和允珠重新开始?
允珠:真是一点儿都没有变呢,全部都是以前那个样子。
小兰:你们装假夫妇,装就装呗,干嘛老总是让雅婷心乱啊?(动摇雅婷)
雅婷:为啥又碰面了啊。这叫我情何以堪啊!
奇俊:我向您虚心请教:您在这儿给我演哪出戏呢。
雅婷:你倒是把所有的事情都想的挺好呢(雅婷是不是以为奇俊把雅婷动真情的事也当做演戏了),我要工作去了,不是演戏来了。
奇俊:我看到你,就觉得不舒服。给我从这里出去。

★版主★

小婷:疯了!没事的,没事的!(自己剪头发)
色长:这样伤害她,怎么想的?
朴经理:和润猪重新开始了?
润猪:真是什么都没有变呢,全部都是。
小兰:既然假装夫妇就继续假装下去,为什么让小婷这么辛苦?
小婷:为什么要再见面?让我怎么办啊?!
色长:我是想问你现在是在演什么?要不要我教你?
小婷:不管怎样你把事情想得都很好啊。我现在要工作了,不是来演戏了。
色长:我看到你在这里,感觉不舒服,请从这里离开。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-5 22:01 发表

小婷:疯了!没关系,没关系!(自己剪头发)
色长:这不是伤害润猪的方法。
经理:和润猪重新开始了?
润猪:真是什么都没有变呢,全部都是。
小兰:既然假装夫妇就继续假装下去,为什么让小婷这么辛苦?
...

謝謝版大滴翻譯~

偶要崩潰鳥~

玄色長腦袋是裝啥

還請珍珠離開,額~ 珍珠呀!!! 咱們走就是了,相親男快出現吧!!! 氣到爆~

到時侯一定要到色長虐到爆~ XD~

登录/注册后可看大图

fm dc