QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 2297# BannyMaomao 的帖子

那我們是受了第9集預告而刺激...氣到JF了....哈哈~~~~

青铜长老

QQ
有小兰这么直白的同学 也很有意思! 昨天一晚  看了8集 值得一看!

社区元老

我也很不能淡定拉!!! 偶因為預告,今晚沒在線~ ^^

看到預告,偶真的崩潰鳥~ 因為色長~ 吼~ 被暈豬給勾手,讓偶崩潰~

啥米不能傷害暈豬,好好好,玄色長,就千萬不要讓暈豬受傷哈~~~^^ 你就好好陪那暈豬滴身邊哈~~~^^

偶們帶珍珠去找更優質滴男人哈~~~^^

韓飯沒截36秒的預告嗎/?    

登录/注册后可看大图

fm dc

黄金长老

雅婷...好樣的....
工作時遇到好男人就不要奇俊好了.....

登录/注册后可看大图

from: dc

黄金长老

我倒是觉得这样演才有戏剧效果。想想如果色长心里没有珍珠婷,他根本不会在乎碰到不碰到,正是因为他自己知道在珍珠婷面前没有了定力,才会说出那些话。
也就是说,晕猪对色长根本没有吸引力了,色长表面上回到了她的身边,心里面却害怕遇到珍珠婷,说明珍珠婷的魅力巨大亚,这样,后面色长坚持不住,第二次抛弃珍珠婷,就顺理成章了。
观众都盼着虐色长,这么演,激发了观众的愤怒情绪,更加期待,看什么时候能把色长整的惨兮兮的,惦记着呢,收视率才能上去,哈哈哈。
这剧就是这么欠扁,让我们边看边骂,边骂边看,骂得过瘾了还惦记着下集怎么还不出来呀?

社区元老

回复 2302# 严重韩流感 的帖子

噗!有道理!!!!!!!!!

色长觉得不能伤害润猪的同时。。。他把珍珠放在哪???????请不要告诉偶,色长觉得珍珠会体谅他!!!!!!!

在爱情面前,都是小女人!~NND!~凭毛他就虐珍珠,外带自虐!~

润猪有毛可怜的!~就看不惯有人说润猪可怜!~

家境好,学识也貌似不错,出国留学有成,回国工作羡慕!~无非就是因为前男友弟弟,被迫被抛弃!~可素,你埋怨谁啊你!~

如果要抓住色长,你就不该去外国,去了外国你就不该再回来!~你来来回回的,你折腾谁呢你!!!!!!!!!

PS:珍珠剪短了,小兰也放下了(头发),润猪得意了,色长混蛋了,男二消失了,男三不在了,BJ复活了,PD更换了,这戏虐人了,收视上扬了!!!

NND,逼的猴猴偶。。。说话都一对对的了!!!!!!!!
相信爱!

黄金长老

回复 2300# viva1124 的帖子

换了导演之后化妆摄影团队应该都换了,这张把色长拍的很正太呀,可惜色长你现在和晕猪混一起,犯众怒了,么人欣赏你了,哈哈哈。

社区元老

回复 2303# 申猴 的帖子

猴子有才 哈哈

刚才在贴吧看到一个帖子  在猜想后面两人还会有几场吻戏
当时我看到后第一个反应就是  绝对有一个吻是色长强吻珍珠的!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 2300# viva1124 的帖子

色长!~偶告诉内。。。虽然内这张很诱惑银!~闹木帅气!~

可素。。因为内跟润猪在一起!~偶表示鄙视内!~~~~~~~~~

闹木鄙视!~
相信爱!

账号被盗用户

预告中字

视频来源:DC
翻译制作:ERIC
转载请注明“百度尹恩惠吧(WWW.YEH84.COM)”
http://www.tudou.com/v/8hEsuJDVt0s/v.swf

白金长老

忍不住了!我晕!雅婷啊,咱要争气啊,那个爱吃回头草的色长就让他跟那只猪混去吧,咱把情丝都剪了那就彻底远离那个男人,你又不是没钱没貌没地位,干啥还找虐哟要命,啥叫以退为进噢
我说色长,但愿正式播出的时候你没那么欠,否则就等着被ANTI吧
静待11.21

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-5 23:27 发表
噗!有道理!!!!!!!!!

色长觉得不能伤害润猪的同时。。。他把珍珠放在哪???????请不要告诉偶,色长觉得珍珠会体谅他!!!!!!!

在爱情面前,都是小女人!~NND!~凭毛他就虐珍珠,外带 ...

我觉得你这个PS可以做楼的标题了 哈哈

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-5 23:33 发表
色长!~偶告诉内。。。虽然内这张很诱惑银!~闹木帅气!~

可素。。因为内跟润猪在一起!~偶表示鄙视内!~~~~~~~~~

闹木鄙视!~

社长应该是被雅婷也虐到了——2个估计要互掐了——
表白个 社长真是越来越帅了——我没骨气的讨厌不起来

社区元老

哈哈,大家鄙视吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

能容許偶出手來截預告的圖吧!!!!!!!!!!!!!!!!

我覺得可樂吻,拍得其實很激情捏~~~^^
所以接下來還有吻滴話,是不是也該狂熱一點^^ 原諒偶速色女一枚,哈哈~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我剛看了預告的中字。。。

在想用什麼方法才不會傷害暈豬^^
(((((((應該是他準備要跟暈豬說,他其實沒有要復合!!!)))))))

登录/注册后可看大图

支柱会员

完全被预告弄疯了~~

尼玛是真的预告么?还是放的烟雾弹~~~

我要虐死色长也不要虐wuli珍珠啊~~

现在是神马反过来的情况啊啊啊啊啊~~~

明天又要心碎了莫~~~

哭哭哭