QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

明明先噯味的人是社長
怎麼可以說這麼傷人的話呢
預告中的話~真的讓人很受傷~
一定要好好大虐一下社長
小蘭說的對~假夫婦就假夫婦為何動搖別人
可憐的雅婷
想結束但是命運還是讓兩人牽扯在一起

黄金长老

我觉得应该是两人互虐,色长对珍珠说这种狠话,回头自己虐死自己。预告就是要煽风点火,提高收视率。

社区元老

又看中字预告!~

珍珠说:又见面了!!!是又!!!!!!

色长说:你又是什么演技!!!是又!!!!!!!!

OMO!~看来还真是前面发生了不少,估计珍珠刺激了色长吧!~

不过,色长,内活该!~谁让内不想伤害润猪!~那只能你受伤害鸟TOT!~~~~~~~

PS:今天朋友跟偶说,爱情面前没有对与错,没有谁该退出!~可是吧,润猪真的支持不起来她!~润猪。。。你要不去荷兰当荷兰猪,要不回巴黎当烤乳猪!~

就素不要在韩国当五花肉!~阿依古!!!!!!!!
相信爱!

支柱会员

30秒预告文字初步翻译:
雅婷整理所有和社长有关的东西:真是疯了。。。。
自己剪头发,含着泪:没事的,没事的。。。

社长在床上辗转反侧:我这样伤害了她,到底是怎么想的?
女经理:和乌云珠重新开始了?

晕猪:真的一点都没变~全都和那时候一样~

小兰:就是假的说做就要做啊,干嘛耍雅静?!

雅婷和同事在酒店门口遇到社长,自己在房间自言自语:啊,又见到了,怎么办怎么办~~~
社长:现在又想发挥什么演技?要不要我教你?
雅婷:你想开一点吧。。我是来办事情的,不是演戏!
社长:我不自在,不想看到你的脸,从这里出去吧!

青铜长老

她说一切都没变 是故意说给社长听的吧 为了给他束缚 怕他离开她 因为她早已感觉到他的变化了
老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

回复 2315# 申猴 的帖子

杀猪刀就快出鞘了 安啦安啦
明显两人之前有一些事情 而且还是色长的面子被狠狠的扫在地下了
所以才会这样的 不过色长说了这话自己得后悔死
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 2311# viva1124 的帖子

我也覺得色長並沒有要跟暈豬複合的意思。

黄金长老

雅婷虐吧.....奇俊狠吧.....那豬笑吧.....小蘭駡吧.....

覺得怎樣也不應對雅婷說這樣的話........等待奇俊被狠虐

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2313# blue0405 的帖子

預告畫面通常會跟聲音不同步的。

社区元老

色长还不懂啥叫哀大莫于心死!~~~~~~~

色长还不懂啥叫爱你在心口难开!~~~~~~~~

色长还不懂啥叫说出的话泼出的水!~~~~~~~~

色长还不懂啥叫错过的就再也不在!~~~~~~~~~

色长啊色长。。。内到底懂不懂哇?!~啊?!~~~~~

好歹也是色长一枚啊!~咋感觉内啥玩意都不懂啊!~~~~~~~

PS:偶起个标题,小J觉得好,就用一下哈!~

爱你在心口难开,面子是小爱你最大;哀大莫于心死,知错就改把我追!~
哇!~自己不要脸的佩服一下自己!~

相信爱!

黄金长老

回复 2322# 申猴 的帖子

我喜欢你前面那句:珍珠剪短了,小兰也放下了(头发),润猪得意了,色长混蛋了,男二消失了,男三不在了,BJ复活了,PD更换了,这戏虐人了,收视上扬了!!!

PS: 嫩太有才了,是不是一生气激动,就会才思泉涌妙语连珠呀。

青铜长老

原帖由 meili457 于 2011-6-5 23:49 发表

她说一切都没变 是故意说给社长听的吧 为了给他束缚 怕他离开她 因为她早已感觉到他的变化了

那是她在自我催眠,以為色長又回到她的身邊,這樣就一切都沒變
真是一隻笨豬~~~熟不知偶們色長是人在心不在,他那驛動的心
早就飛向珍珠婷身上去了

社区元老

原帖由 申猴 于 2011-6-5 23:55 发表
色长还不懂啥叫哀大莫于心死!~~~~~~~

色长还不懂啥叫爱你在心口难开!~~~~~~~~

色长还不懂啥叫说出的话泼出的水!~~~~~~~~

色长还不懂啥叫错过的就再也不在!~~~~~~~~~
...

哈哈哈,說滴真好!!!!!!!

偶等等深夜沒人聊在來po預告截圖!!!!!!!!!!!!
ps 偶沒截暈豬滴哈~暈豬遇到偶,算她倒沒哈,因為偶是個愛恨分明滴人!!!嘿嘿嘿!!!!!!!

登录/注册后可看大图

fm dc

高级会员

润猪:还是一句老话“回不去了,你们是再也回不去了”。

玄色长:“往者已矣,来者可追”,“过了这村可就没这店啦”。

wuli雅婷:是你的就是你的,跑也跑不掉;再说回来了,他不待见你你干嘛要浪费感情在他身上哈,找个更好滴,气死他

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-5 23:58 发表
我喜欢你前面那句:珍珠剪短了,小兰也放下了(头发),润猪得意了,色长混蛋了,男二消失了,男三不在了,BJ复活了,PD更换了,这戏虐人了,收视上扬了!!!

PS: 嫩太有才了,是不是一生气激动,就会才思泉 ...

能写出这么精P之语的亲 也太有才了吧。。。不过最后那个收视上扬 不好说呢,,前边已经被BJ给折腾烂了,,不知新BJ是否能补救得回来