QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

白金长老

谢谢亲,看到了,傻不傻真够精简啊,就十几秒。
不过看到女二的鼻子真是太假了,本来长得还不错,那样一整真是太影响美观了。
可爱的车抽抽

★版主★

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

偶觉得看预告貌似米有穿越!~!!!!!!!!
相信爱!

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-5 20:07 发表
http://gall.dcinside.com/list.ph ... &page=1&bbs

第九集预告视频地址!~~~~~~亲们可以去看鸟TOT!~

才13秒~~~看到10秒还卡住了,晕!
晕猪嫩表粘着wuli玄色长了,ok?都说女人是敏感的,你肿么看不出来色长的心已经不在你那里了呢?
wuli玄色长那个哀怨滴小眼神哦~~~嫩号称爱他啊,那嫩就放过他吧,让他走吧
还有,这剧应该木有穿越。。。

社区元老

回复 2241# 申猴 的帖子

应该是木有穿越  编剧比较正常
然后就是珍珠连头发都剪了  足以见得是彻底心死了!!!!!!色长你就受死吧!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

吼~ 偶等了這麼久,看到這個預告,偶要崩潰鳥~~~^^

色長,你麻幫幫忙,我看跟本不是挽著手,是牽著手~~~ 偶要哭鳥~~~  

不過我看雅婷,倒是塗了口紅捏~~~^^ 變滴更PP鳥~~~^^

社区元老

看恩惠的剧,就是有一种动力
无论剧情怎么烂都能吸引着看下去
老掉牙的梗了,编剧还在用,能不能适当的学会创新啊?
恩惠下次接戏选个好剧本吧。
明天直播了,SBS也不放个正式的预告,唉。。。。。。。
不要结婚要恋爱

黄金长老

珍珠就讓色長多碰幾次釘子吧!!
看色長什麼時候才要認清自己的心意,好好重新把你給追回來!!!

高级会员

恩惠的新造型太灵了,前边6集造型不给力,终于又漂亮了

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 2236# 小雨文 的帖子

挥泪斩情丝,这头发剪得好。。。S色长,后悔去吧。。。

PS:前面那组短发的图太好看了,完全的精英公务员。。。

社区元老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~

亲们,仔细看@!!!!!!!!貌似WULI珍珠拖着行李箱,有木有,有木有!!!!!!!!!

入住世界酒店,让色长每天翻江倒海吧!~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

珍珠,内给偶坚定一些,不要理色长!~让他闹心,不闹心他不知道旧爱已去,最爱在身边!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

色長滴手機~
第六集手機裡是暈豬~
第八集手機把他改成"無暈豬" ,這不是代表,他心裡已經沒有暈豬了嗎/?

EP06

登录/注册后可看大图

EP08

登录/注册后可看大图

FM DC

社区元老

回复 2249# 申猴 的帖子

拖着行李箱吗 没看出来= =
珍珠还是不要去招惹色长了吧
还有 那个酒店是world?????
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

是EAST VILLAGE
再核实了下 也不敢保证是W酒店里的 但是济州岛又没那么快吧

这个是1080I TS版本的13秒预告

http://www.rayfile.com/files/e72 ... -8b46-0015c55db73d/

大图比较好研究啦XD

那个晕猪和社长 看来生日宴的时候会谈一下的感觉