QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

謝謝亲貼上這個圖,這段看了好多遍了,超喜歡兩個人的互動~~~收下來了

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-5 15:22 发表
傻不傻改弦易辙了,这回视频预告都没了?

是啊 等疯了一堆人了——

青铜长老

原帖由 joee 于 2011-6-5 11:43 发表
小婷换短发干练了,很灵啊。。。色长粉幽怨,吼吼!
按理看粉红才心跳,可现在好像看他俩虐更有心动感,更有恋爱FU,欧,PIA死我吧!!逃走~~~

皮革爱死,1-4集如果去掉那些多余的旁支,用现在这个PD,这剧的起头 ...

这个剧有很多JF粉,哈哈哈哈
只要心动就好 嘿嘿

社区元老

嘿嘿,大家等到快瘋鳥~

偶現在只求,去濟洲島時,二人可以甜蜜的約會,9、10集就先虐虐咱們色長吧!!!^^

那咱們來看一下開播後又開的記者會^^
http://new.tagstory.com/player/basic/100007270

載點: http://tag-media.makeshop.co.kr/video/270/007/100007270/100007270.NORMAL.mp4&OBT_fname=100007270.NORMAL.mov

FM:http://sstv.freechal.com/index.h ... d=108759&cid=24

轉自DC

新手上路

我觉得社长有些过分啊,噢,应该说BJ过分,完全有脚踏两只船的嫌疑,好歹有点犹豫嘛,居然连一点犹豫都没有,直接拍桌子吼姑母啊,直接就追女二啊,。。。。。。

支柱会员

原帖由 深海的鱼 于 2011-6-5 15:54 发表
妈呀,这韩饭也太厉害了,这张图片也能看到手?偶仔细睁大眼睛,戴着眼镜也没发现哪里是手,虽然已经划圈了,狂汗啊。
傻不傻看来这次是要将神秘进行到底了,一直不放预告片,让大家充分发挥自己的想象力,YY第九集 ...

划圈那里有点白色哦,是衬衣的颜色,那就是手啦!
短发造型我喜欢,收拾心情,重新上路的感觉,也虐死色长。弟弟的新发型也好看多了,之前那个整个一郭富城头!

社区元老

珍珠婷滴大腦想滴是。。。 答案。。。色長~ I LOVE U~

登录/注册后可看大图

色長滴大腦裝滴是。。。 答案。。。孔雅婷XI ~ I LOVE U~

登录/注册后可看大图

FM DC

白金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-5 17:40 发表

划圈那里有点白色哦,是衬衣的颜色,那就是手啦!
短发造型我喜欢,收拾心情,重新上路的感觉,也虐死色长。弟弟的新发型也好看多了,之前那个整个一郭富城头!

弟弟的新发型不错
有点像吴大维
越来越发现男二女二灰常有夫妻相
身高笑容灰常和谐

短发的珍珠婷确实干练清爽
有点江惠娜的FU
感觉这才像事务官啊
前面的造型真的不敢恭维
当然樱花树下的造型很心水
还有玫红小西装和豹纹裙子也很赞
剪短头发后意味着整理了心情重新上路
看着对色长的决绝
突然发现色长很可怜呦
虽然一直想虐虐他

社区元老

阿依古~~光看这图都纠结~~~~~~~~~~

色长是要宋雅婷,雅婷扬长而去咩?!~啊哈哈!@~珍珠婷,MAJIAYO~~~~~~~~~就是要让色长多看看你的背影。。。他才能快速确认自己的心。。。

阿依古。。今天都周日了。。。傻不傻这次要保密到底了咩?~!~还是到了今天还米拍完?????????

傻不傻这次聪明鸟?!~TOT!~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

额滴神!!!!!!!

珍珠居然自己削发!!!!!!!!这。。。伤不起啊!~~~~~~~~~~~

该死的润猪。。。咸猪手老扒着色长!~~~~~~~色长啊色长!~~~~~~~~

色长看润猪,满眼的幽怨;看珍珠,满眼的激动和欢喜!~这就素差别啊差别!!!!!!!!

阿依古!~~~~~~~傻不傻。。。预告你敢长点不!~~~~~~~~~NND
相信爱!

社区元老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... &page=1&bbs

第九集预告视频地址!~~~~~~亲们可以去看鸟TOT!~
相信爱!

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-5 20:07 发表
http://gall.dcinside.com/list.ph ... &page=1&bbs

第九集预告视频地址!~~~~~~亲们可以去看鸟TOT!~

进不了DC啊,有没有哪位好心的童鞋发出来看看,第九集到底预告了哈啊?
我关心社长和公务员到底穿越没?
可爱的车抽抽

黄金长老

好短的預告...

珍珠的頭髮竟然是自己剪短的,該有多傷心啊!!
潤豬一臉開心的是牽著色長的手嗎??? 怎麼看來色長也沒有要閃開的感覺!!

黄金长老

EP9預告截圖

登录/注册后可看大图

FROM DC

社区元老

真纠结 难怪珍珠不理色长 看着你和润猪手挽手你让珍珠情何以堪!!!!!!

话说我觉得跟在珍珠后面的那个应该是出轨前辈  有木有!  说不定是前辈求珍珠去求回小兰呢!

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.