QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 2442# BannyMaomao 的帖子

偶看滴文字直播

只是觉得对珍珠很不公平啊  想想上周看完之后  大家伙儿多么地义愤填膺啊  把咱珍珠虐得死去活来滴

社区元老

回复 2443# fanniesihoo 的帖子

我只能说色长太深藏不露了
先前珍珠在那装的时候色长可是一丁点儿反应都木有啊!!!!!
其实心里早就要发疯了吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

大家就无视那些不合情理滴桥段吧,恩宝和姜哥的气场实在强大、火花四射,不是因为这对CP大家估计也撑不到现在,哈哈

青铜长老

不是说要虐死社长的么??立场不坚定的娃儿啊。。。。。。
哎呦。。。看社长悄悄把身子往小婷婷那里移动,莫名的爱啊。。。爱一股,小婷婷咱就从了色长吧
从了之后一致对外啊。。。还有个晕猪有个弟弟有个姑姑啊,爱一股,爱一股

青铜长老

看了文字直播,有点小闹心啊
这不是“三顺”的情节吗??
哎,泡菜国的BJ也就这点功力
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

支柱会员

QQ
色长最后是很帅,看他气势汹汹的样子,不会又拉到厕所,强吻一番吧?!那样玄彬会撇撇嘴说:还不是学我的!!

黄金长老

回复 2445# BannyMaomao 的帖子

就是啊!!  希望弟弟趕快放手吧,千萬不要跟潤豬連成一氣嘿。

話說最後色長拉走珍珠那幕真是太帥氣啦!!

色長你要快點鞏固好珍珠的心,否則潤豬和姑姑這一插手,估計珍珠又會被傷的跑掉啦,
再跑掉,可就不一定追的回來啦!!!

黄金长老

9的預告不是有雅靜把筆要丟掉的鏡頭
怎麼今天沒有出現?
還是明天會出現?

這個BJ老是粉紅完立刻開虐
真是不手軟

账号被盗用户

Baros普清版 701mb

http://u.115.com/file/dn1k6nao#
내게_거짓말을_해봐.E09.110606.HDTV.XviD-Baros.torrent

社区元老

哈哈~~~

弟弟就是弟弟,比不上哥哥滴腳步^^ 誰讓他比你早出生,哈哈~~~^^

弟弟也曾說過,如果愛,就要捉住!!! ===> 這速他跟色長講滴,不要因為他,不要拿他當借口^^

所以,明晚,弟弟看見了色長和雅婷兩情相悦,你就自己自動退出吧!!!

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-6 22:25 发表

不是说要虐死社长的么??立场不坚定的娃儿啊。。。。。。
哎呦。。。看社长悄悄把身子往小婷婷那里移动,莫名的爱啊。。。爱一股,小婷婷咱就从了色长吧
从了之后一致对外啊。。。还有个晕猪有个弟弟有个姑姑 ...

注意!虐死色长的前提是!色长自己的立场不坚定 对不起我们珍珠!
但是  色长这娃不是这样的银啊!色长这娃只是不愿意伤害以前的爱人  但是从没动摇过自己爱珍珠的心啊!

越来越喜欢色长了啊!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

有没有无字幕能看的链接啊。。。

初级会员

請問土豆大概幾時會出呢? 好心急,因睇不到直播.....

支柱会员

QQ
哈哈~~~恭喜啦、~~大爱呀!!;)

社区元老

弟弟幹嘛老是和哥哥搶一個女人....
喜歡潤豬就不要放手
色長這次是來真的吧~~fighting
女二還是走吧~~已經離開的愛情是不會再回來了