QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 2428# ily919 的帖子

是的 应该是色长拉着珍珠出来后  色长和珍珠对话的场景
珍珠哭着说  我真的喜欢你  所以请你不要喜欢她!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

哇靠!!!!!

色长,偶只能说内让BJ给陷害的不浅哇!!!!!其实内早就很明白自己爱谁。。。这就摊牌鸟TOT!~那何苦欲言又止好几次涅?????????

阿依古!~润猪,你敢不敢再不要脸点!!!!!!!!男二,内敢不敢不喜欢你哥了!!!!!!!!敢不敢!!!!!!!!你俩敢不敢一起走掉!!!!!!!!

阿依古!姑姑啊!!!!!!!内立场也太不坚定鸟TOT!~

居然同意结婚??????????

阿依古!~~~~~~~~这戏是分上下部吧!!!!!!!!

第九集从镜头、美观度、人物造型都跟之前不是一个档次啊!!!!!!!!有木有,有木有!!!!!!!!!

阿依古!!!!!!!!!

PS:色长啊色长,内这次要坚定。。。不要润猪一掉眼泪,你撇嘴,内就心软!!!!!!!!她死不了!!!!!!1还有精神去伤害珍珠涅!!!!!!!

色长最后出现的也太帅气了吧!!!!!!!HLL的吧!~拉风!!!!!!!
相信爱!

社区元老

色长和允珠摊牌了 这个倒是干净利索

可惜允珠哪舍得放弃这颗大树 还去跟雅静说要和色长结婚了

色长看到雅静相亲妒火中烧了吧

还有弟弟真的也喜欢上雅静了 这个未免老套了点

像很多韩剧一样 男1男2 一定都钟情于女一   女2就是悲催的命

吴允珠注定再远走法国了 3年前色长和你分手是迫不得已  3年后色长不愿意和你重头再来那是因为心有所属

烦死女2  伪白兔
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

看来本集是所有狗血剧情大集合

偶对编剧没有往死里虐色长表示很不满

支柱会员

今天剧情完全给力哇~~
色长果断了一记,还想让珍珠把火气发出来~
哈哈~~
最后一幕闹木帅气的~~
新导演还算给力~~

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-6 22:15 发表
看那样子是喜欢了
预告里有一幕就是珍珠和色长两人很开心的样子  虽然一闪而过 但是的确有!
男二在后面看见后  表情很不是滋味啊!

狗血了。。。难怪女二去找姑姑了,指不定姑姑还同意他俩结婚呢。。。哇靠!!!
男二肿么喜欢人家这么突然的啊?生来就是要跟哥哥抢爱人的吗?我说男二啊,嫩犯了一次错就表再犯啦。

社区元老

NND!!!!!!姑姑太米有立场了!!!!!!太阴险了!!!!!!!

就素是你侄子,要不要偏心偏成这个样子!!!!!!!色长喜欢谁,内疚让他跟另一个好!!!!!!

BT啊!!!!!!1有木有!!!!!!!!!
相信爱!

社区元老

原帖由 yorlee0103 于 2011-6-6 22:16 发表

中字几点能出呀!能告诉一下吗

大約是3點多OR4點左右吧!!!^^

黄金长老

看下集預告似乎弟弟有看到色長和珍珠在一起。
後來就若有所思的樣子。

弟弟啊~~ 這次你不要再搶走哥哥愛的女人了!! 
有使手段的潤豬已經夠煩人了,你千萬別再插一腳進來啊!!!

姑姑真的同意潤豬和色長結婚嗎??? 
明明不同意的嘛!! 怎麼突然立場又換了!! 

高级会员

今晚这楼铁定欢乐鸟,只是这第九、十集就互表心意了,接下来这还有啥虐滴桥段哈

社区元老

回复 2435# zwh1020 的帖子

为神马我就那天看见珍珠不鸟色长我觉得心情很不好呢  我不喜欢胡虐啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 2425# BannyMaomao 的帖子

俺好心水色长拉着wuli事务官的啊!!!!!!
哇塞,那个气势哦~~~他估计想吧小婷婷吞进嘴里不放吧。
看你无视我出来相亲,框住了!!!!

新手上路

无字的有了吗?
知道的给个地址吧,谢谢

社区元老

回复 2440# ily919 的帖子

其实我也对弟弟喜欢珍珠这个桥段表示很无奈
就算要喜欢  还是要给点征兆啊!这样毫无征兆的  接受无能!

社区元老

偶最想说的就素!~男二,内就承认了吧!内是GAY!!!!!!内最爱的是你哥!!!!!!!

看见他跟谁在一起i,内就喜欢谁,然后让你哥放弃,跟你一起独身!!!!!!!BT!~

而且他到底怎么喜欢上珍珠的??????突然就掉头确定新意了????????他俩啥玩意都没发生过啊,怎么喜欢上的?而且还很突然就确定了??????

这不是破坏是什么,是什么!!!!!!

没有立场又阴险偏心的姑姑上场了,对润猪说:“虽然你是猪,但是我不DJ我的大侄子,我要你去毁掉他的下半辈子,你去吧,不要让他跟他爱的人结婚!!!!!!!!1

润猪阴险的去了!~~~~~~~~色长,内这次要是不坚定,偶就劈了内!!!!!!!!

相信爱!